|
Чучела и профиля
|
|
| drakon | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:22 | Сообщение # 181 |
 Промысловик
Статус: Offline
| Вова полностью подержеваю твои наченания спортпласт гавно по сравнению с этими чучелами , у самих около 70 спортпласта .Единственое реши вопрс с бережной транспортировкой.
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:27 | Сообщение # 182 |
 Старожил форума odessahunting
| Только, мы купили спортпласт, сразу охаяли! Когда, уже я смогу догнать эту моду!!!!!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
| |
|
|
| Gurza | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:44 | Сообщение # 183 |
| Quote (drakon) Единственое реши вопрс с бережной транспортировкой. Он уже решил вопрос и прикупил прицеп к чучелам! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
| |
|
|
| pontik | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:46 | Сообщение # 184 |
 Промысловик
| Quote (drakon) Под такие чучела нужен прицеп оборудованый полками и отсеками под каждое чучело иначе через пару лет они будут похожи на жопу пробабушки Всё есть!
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
| |
|
|
| drakon | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:47 | Сообщение # 185 |
 Промысловик
| Гоша не растраевайся спортпласт работает очень хорошо ,это в сравнении он отстаёт .
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:53 | Сообщение # 186 |
| Да, я и не расстраиваюсь, я знаю твёрдо, никто не добудет мою дичь, и я ни чью чужую не добуду. Но стремиться к этому надо!!!!!!!!!!! Вова, когда у тебя будет перебор, звони, вывоз мусора басплатный
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
Сообщение отредактировал Gurza - Вторник, 27.10.2009, 09:17 |
| |
|
|
| drakon | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:59 | Сообщение # 187 |
 Промысловик
| pontik барахла ты накупил много Половину нужно выкинуть , и от опыта россиян и амереканцев можно отталкиватся только частично осене-зимняя Украинская степь от ихних угодий отличается коорденально.
|
| |
|
|
| pontik | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:04 | Сообщение # 188 |
 Промысловик
| Quote (drakon) pontik барахла ты накупил много Половину нужно выкинуть , и от опыта россиян и амереканцев можно отталкиватся только частично осене-зимняя Украинская степь от ихних угодий отличается коорденально. Алексей, что именно выкинуть? Я не пытаюсь купить всё и вся. Возможно что, что то будет не уместно в наших краях, но время и опыт покажет, что работает, а что можно выкинуть или доработать.
|
| |
|
|
| drakon | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:20 | Сообщение # 189 |
 Промысловик
| "гробик" амеререканский в первую очередь.Мы проежаем целые районы и не одного кукурузного поля ,только озимая и рапс , а если ты поставиш его на них ты испортиш себе охоту, чем бы ты его не маскировал. Добавлено (27.10.2009, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (pontik) но время и опыт покажет, Пока ты дудеш набератся опыта и тратить время может охоты не захотется
|
| |
|
|
| pontik | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:11 | Сообщение # 190 |
 Промысловик
| Quote (drakon) "гробик" амеререканский в первую очередь Ну посмотрим, может и выброшу... Quote (drakon) Пока ты дудеш набератся опыта и тратить время может охоты не захотется ой, ну не нагоняйте чёрных красок.
|
| |
|
|
| drakon | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:19 | Сообщение # 191 |
 Промысловик
| Ты сам просил.
|
| |
|
|
| Охотник | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:54 | Сообщение # 192 |
|
Следопыт
| Quote (drakon) Мы проежаем целые районы и не одного кукурузного поля К сожалению, что ДА, то ДА... А какой же он (гусь) жирный, когда на кукурузе кормится! (Главное, чтобы "катаклизмов" (это снег, метель и резкое похолодание) не было, а то с него "сало" моментально сходит. )
|
| |
|
|
| Den | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:39 | Сообщение # 193 |
 Следопыт
| Недавно видел охоту (по телевизору) на гуся в России, (передача назывлась по-моему "Особенности охоты на Руси" или "Особенности национальной охоты") так там были кадры, когда из "гробика" стреляли вообще на голом поле (просто голая земля).... так вот был кадр, когда гусь - одиночка вылетел так близко к скрадку, что его можна было бить прикладом!!! Ох как я хочу быстрее на гуся...
|
| |
|
|
| MERKEL | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:03 | Сообщение # 194 |
|
Загонщик
| Денис держись.Сегодня в 15:30 в районе парка Победы видел стаю казары штук 30-40 пролетела со стороны парка Шевченко и удалилась в сторону Большого Фонтана. Это первые ласточки.
|
| |
|
|
| Gurza | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:09 | Сообщение # 195 |
| Quote (MERKEL) Денис держись.Сегодня в 15:30 в районе парка Победы видел стаю казары штук 30-40 пролетела со стороны парка Шевченко и удалилась в сторону Большого Фонтана. Это первые ласточки. Вот Понтик и поехал их встречать в сторону Бессарабии! Сейчас наверно яму роет! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
| |
|
|