Чучела и профиля
|
|
PAPULYA | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:02 | Сообщение # 106 |
 Наш человек!
Статус: Offline
| Quote (Гоша) А на кабеласе они есть? На КАБЕЛАСЕ я не нашел. Есть в Питере в Хантингарде, откуда я уже заказал себе мешочков несколько, на ebay видел, и есть на сайте Deadly Decoys Inc. . Может еще где есть, не знаю.  Добавлено (11.09.2009, 20:02) --------------------------------------------- У американцев на сайте: http://www.deadlydecoys.com/store....5f77008 пакеты 12 штук стоят с доставкой на Украину 179 ам. денег 
пол царства за гуся skype: papulya65
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:12 | Сообщение # 107 |
 Старожил форума odessahunting
| А сколько стоят питерские?
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
PAPULYA | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:55 | Сообщение # 108 |
 Наш человек!
| Quote (Гоша) А сколько стоят питерские? Питерские стоят 7500 русских рублей за 12 штук + доставка http://huntingart.ru/shop/new_node_dir1/4259.php
|
|
| |
Гоша | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:20 | Сообщение # 109 |
| Сколько американских денег, с доставкой?
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
PAPULYA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:16 | Сообщение # 110 |
 Наш человек!
| Вот получил первую посылку со скорлупками с КАБЕЛАСА: Я все не вынимал из коробки, а показал разновидности, всего скорлупок 12 штук. 
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:59 | Сообщение # 111 |
| Красота! Слов нет! Италия и рядом не стояла!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:25 | Сообщение # 112 |
 Следопыт
| класс! сейчас это по-моему лучшее предложение на рынке за такие деньги. Анатолий, как они по весу? и вставляются ли друг в друга? бошки у кормящихся снимаются? как на первый взгляд качество покрытия, не царапается?
|
|
| |
PAPULYA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:56 | Сообщение # 113 |
 Наш человек!
| Quote (Sanchaz) класс! сейчас это по-моему лучшее предложение на рынке за такие деньги. Анатолий, как они по весу? и вставляются ли друг в друга? бошки у кормящихся снимаются? как на первый взгляд качество покрытия, не царапается? Исходя из моих изысканий, эти на самом деле сегодня лучшие за свои деньги (203 бакса + 105 гривень UPS) за 12 шт выходит по курсу 8,5 152.00 гривен за штуку. По весу чуть тяжелее спортпласта, пластик мягкий, покрытие прочное, краска матовая, бликов не должно быть, друг в друга вставляются, бошки снимаются. Поцарапать можно все, но, как говорится: сдуру можно и ... сломать.
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:46 | Сообщение # 114 |
| Толя! Сделай фотку внутренней стороны!
|
|
| |
pontik | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:05 | Сообщение # 115 |
 Промысловик
| Толик, классные чучела! Greenhead рулит!
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:08 | Сообщение # 116 |
 Следопыт
| Quote Поцарапать можно все, но, как говорится: сдуру можно и ... сломать. это все понятно. главное что б краска не стиралась после того как их друг в друга вставлять будешь. я про это имел ввиду. тяжелее спортпласта каких? скорлупок или LC-940 ? если тяжелее резиновых, то возможно не факт что эти тогда лучше, я надеялся на что американские легче...
|
|
| |
PAPULYA | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:05 | Сообщение # 117 |
 Наш человек!
| Quote (Sanchaz) это все понятно. главное что б краска не стиралась после того как их друг в друга вставлять будешь. я про это имел ввиду. тяжелее спортпласта каких? скорлупок или LC-940 ? если тяжелее резиновых, то возможно не факт что эти тогда лучше, я надеялся на что американские легче... Стирается краска или нет покажет время, тяжелее спортпласта на мой взгляд (у меня нет спортпласта, не с чем сравнить) Quote (Gurza) Толя! Сделай фотку внутренней стороны! Фотку сделаю, но со второго комплекта (первый я уже отдал другу, с которым мы заказали чучела), который сейчас в таможне.
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:55 | Сообщение # 118 |
| Quote (PAPULYA) (у меня нет спортпласта, не с чем сравнить) Я их сравнивал со Спорт Пластом! Краска надёжнее держится на "америке". Единственно, что у Понтика такие плавающие гуси, но уверен на все 100%, что технология покраски у них одинакова!
|
|
| |
pontik | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:58 | Сообщение # 119 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) Я их сравнивал со Спорт Пластом! Краска надёжнее держится на "америке". Единственно, что у Понтика такие плавающие гуси, но уверен на все 100%, что технология покраски у них одинакова! Да, они очень похожи на мои плавающие. Краска облазит со всех, но вот качество однозначно у Greanhead лучше.
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Den | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:55 | Сообщение # 120 |
 Следопыт
| Что это... http://www.cabelas.com/cabelas....JS=true
|
|
| |