|
NISSAN NAVARA
|
|
| Sanchaz | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:15 | Сообщение # 1 |
 Следопыт
Статус: Offline
| VlasIg, а на первом фото, это Навара сингл каб? не официал и еще лифтованный... очень интересная машинка, расскажите пожалуйста, хочу знать все про нее 
|
| |
|
|
| VlasIg | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:52 | Сообщение # 2 |
 Следопыт
| Sanchaz, Саша ! Это вообще отдельная история. Началось все с того, что приятель заболел на сахарный диабет и врачи ему настоятельно посоветывали активный отдых. Умнее я ничего не мог придумать и пригласил приятеля на охоту, он с дуру согласился и я его взял с собой, он не возражал, а потом вдруг почему-то "заболел". С Германии пригнал NISAN NAVARA KING KEB (полуторку), рамный, лифтованый (брал в Германии у охотника) растаможил как грузовик ? ? ? ! ! ! Объем 2,5 дизель, мотор CDI, коробка механика, кондиционер. Задний мост ведущий, подключается передоок, затем идет блокировка заднего моста. Проходимость фантастическая, мотор скоросной, даже не чувствуется, что дизель (ощущение, что спортивная машина, я не шучу) управление автомобилем выше всех похвал. В ближайшее время, это наверно предел моих мечтаний.
|
| |
|
|
| Sanchaz | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:03 | Сообщение # 3 |
 Следопыт
| сам болею такой машиной, очень нравится. спасибо за ответ! а что на аваторке фото, это разве не крузак 100? если да, то непонятно про предел мечтаний, куда уж лучше кукурузера 100го?! сейчас смотрю на сайте http://auto.ria.ua/ в Украине цены, если верить сайту цены намного дешевле российских, я так понимаю за счет неофициалов... какие-то смешные предложения есть, что аж не верится...Добавлено (12.07.2009, 23:03) --------------------------------------------- просьба для модераторов, разделите пожалуйста эту тему, и перенесите в транспорт под названием Нисан Навара.
|
| |
|
|
| VlasIg | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:37 | Сообщение # 4 |
 Следопыт
| Саша ! Приятель в Германии NAVARU взял за 11 евро ! ! ! Добавлено (13.07.2009, 09:37) --------------------------------------------- Всетаки придерживаюсь старого мнения, на охоте нет ничего лучше УАЗа (залезть может куда угодно и не ЖАЛКО). А цены, в связи с мировым кризисом, действительно сильно припали. А на счет сотки я уже писал раньше в другой теме (2 аккомулятора сдохли (по нашей вине разумеется !), 4,2 объем дизель, коробка автомат, ни дернуть завести, ни буксировать, ничего нельзя), хорошо у приятеля мощный прикуриватель был и УАЗ рядом, а тоб с Одессы эвакуатор вызывать надо было (250 км.), вот веселая охота была бы.
|
| |
|
|
| Sanchaz | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:51 | Сообщение # 5 |
 Следопыт
| интересно, сколько ему тогда растаможка встала?
|
| |
|
|
| VlasIg | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:00 | Сообщение # 6 |
 Следопыт
| Не помню, врать не буду. В прочем, могу перзвонить узнать.
|
| |
|
|
| Sanchaz | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:41 | Сообщение # 7 |
 Следопыт
| да ладно , не беспокойся, а вот сколько там мест в кинг кабе? взади диван есть или только для двоих?
|
| |
|
|
| VlasIg | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:04 | Сообщение # 8 |
 Следопыт
| Сзади два небольших кресла, складываются. Зато по полям на ней, прелесть. Крышку кузова поднялия, застопорили, человек 8-10 назад входит.
|
| |
|
|
| Sanchaz | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:58 | Сообщение # 9 |
 Следопыт
| Quote А на счет сотки я уже писал раньше в другой теме (2 аккомулятора сдохли (по нашей вине разумеется !), 4,2 объем дизель, коробка автомат, ни дернуть завести, ни буксировать, ничего нельзя), хорошо у приятеля мощный прикуриватель был и УАЗ рядом, а тоб с Одессы эвакуатор вызывать надо было (250 км.), вот веселая охота была бы. хорошая комплектация сотки! вообще, мое (не очень профессиональное) мнение, что Крузер 100 - это практически эталон машины, авто на мой взгляд самое лучшее. тем более дизель.. эх
|
| |
|
|
| Maksol | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:37 | Сообщение # 10 |
 Старожил форума odessahunting
| Странно, что Борисович тут еще не засветился. Насколько я помню он не равнодушен к этому авто)))
На охоте, мне всегда охота!
|
| |
|
|
| yurchik | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:52 | Сообщение # 11 |
 Следопыт
| Quote (Maksol) Насколько я помню он не равнодушен к этому авто))) К такой машине я думаю многие не равнодушны
Охота на охоту!
|
| |
|
|
| Борисович | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:14 | Сообщение # 12 |
 Промысловик
| Quote (Maksol) Странно, что Борисович тут еще не засветился. Насколько я помню он не равнодушен к этому авто))) Уже свечусь! Был у официалов в АдЭссе,там у них щас прикольные акции!Прошлогоднюю машину в нуле отдают за 32тыс.А если уплатиш половину сумы,то другую суму на целый год расписывают без процентов!И грят что аналитики думают над другими интересными предложениями.А машинка конечно бомбовая,Единственное что не нравится что нельзя как у Л-200 на полном приводе ездить по твердому покрытию.А так уже на нее настраиваюсь по немногу.
Сообщение отредактировал Борисович - Понедельник, 27.07.2009, 18:32 |
| |
|
|
| Gurza | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:38 | Сообщение # 13 |
 Старожил форума odessahunting
| Антонио Золи без Навары не смотрится! Толя думай быстрей!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
| |
|
|
| Борисович | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:57 | Сообщение # 14 |
 Промысловик
| Не торопи меня!!! Я еще за Зольку не всем проставился!
|
| |
|
|
| VlasIg | Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:20 | Сообщение # 15 |
 Следопыт
| Борисович, Quote Единственное что не нравится что нельзя как у Л-200 на полном приводе ездить по твердому покрытию.А так уже на нее настраиваюсь по немногу. Толя, не верь ! Мы в прошлом году зимой с Одессы до Катранки (Татарбунарский район) за полтора часа доехали, еще удивлялись как класно она в повороты входила на "хорошей" скорости, а мы оказывается шли на полном приводе ! ! !
|
| |
|
|