Stoeger 2000
| |
Gurza | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:22 | Сообщение # 1 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Есть владельцы данного девайса у нас на форуме? Хочется услышать ваши отзывы!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:34 | Сообщение # 2 |
 Следопыт
| Виталик, отзывы ты сам можешь лучше других написать, мне от тебя интересно услышать про ружье. Беретта ES 100 решит все, в пластике, поспрашай сколько обойдется в Одессе. на мой взгляд очень достойный вариант деньги\качество. очень бюджетно (у нас в пластике 1.300 $) и очень надежно, тоже инерционка кстати.
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:32 | Сообщение # 3 |
| А что ты хочешь конкретно услышать?
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:38 | Сообщение # 4 |
 Следопыт
| правду, что еще я хочу услышать? или у тебя еще впечатления не сложились об этом ружье?
|
|
| |
baikal | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:15 | Сообщение # 5 |
Стрелок
| Я не являюсь владельцем Стояжера, но на протяжении уже года наблюдаю данное ружье. Это единственный форум где Я выскажусь на эту тему. Надеюсь тапки не полетят. Двоем с товарищем год назад покупали ружья. Корешь повелся на рекламу и купил это чудо. Отстреляли 150 патронов магнумом, конечно сняли смазку и т.д. За год отстреляли порядка 1000-1200 патронов. У меня ни одной проблемы.Вру!!! На этом открытии не досыл и соответсвенно осечка. НО! Вина моя пропустил не откалиброванный патрон. У кореша вообще самокрутом нельзя стрелять или недосыл или перекос. Иногда осечки похоже на плохие капсуля или боек слабый. Перешли на Тахо, таже проблема. Теперь только Фиочи или В/Р и то лучше всего 32 или 36 гр. Навеску 24гр. вообще нехочет принимать. 28гр. с напрягом но кушает. Зимой один день было - 15 топтали зайца. В 3м. от него подымается косой. Осечка. Пока в ручную передернул, пока дослал... Плюнул и пошел на заезд. В мороз надо хорошо мазать, пшикать. Отдача на много сильней моего газоотвода. Есть одна общая проблема. После примерно 100 выстрелов (единоразово) отпускаются насадки. Но у меня только на одном стволе. Мне не обидно потому что я купил ружье сделаное не в ЕС и даже не в России и соответственно дешевле. З.Ы. Два раза сдавалось в ремонт на доработку, притирку. Мастера разные!
|
|
| |
jamps | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:52 | Сообщение # 6 |
 Стрелок
| Являюсь владельцем данного девайса уже на протяжении года . У моего товарища такой же (брал по его совету) только у него в дереве а у меня в пластике , раскраска CAMO MAX4 . Вполне достойный аппарат . Да , действительно проблемка перезаряда 24 гр. присутствует , но самокруты хавает нормально начиная с 28 гр. Опять-таки процент брака присутствует у каждого производителя ружей , может кому-то и попалось "такое" ружье . Лично я , равно , как и мой товарищ , данным девайсом вполне довольны - бой нормальный , дичь падает , неперезарядов не бывает (во всяком случае , пока не было) , тем более соотношение цена-качество у данной модели вполне и вполне нормальная . Не спорю - есть ружья гораздо лучше , но они и стоят горазда дороже . Для своей ценовой категории - ружье довольно хорошее . Что касается проблем , которые описал Уважаемый baikal , так это , как обычно у нас бывает - человек читает инструкцию , только когда точно понял , что поломал . Неперезаряды в мороз - неправильно , либо недобросовестно убранная заводская силиконосодержащая консервационная смазка , а мазать и пшикать , как раз в мороз и не нужно ! Проблемка "слабый боек" убирается за две минуты (если такая проблемка присутсвует) и более не проявляется . На стенде отсреливал единоразово более сотни - насадки не отпускались . Отдача , как отдача , то что она "на много сильней моего газоотвода" - так Вам , это Уважаемый baikal показалось . В общем и целом - это лично мое мнение - РУЖЬЕ ХОРОШЕЕ ! А если разобраться и вникнуть в принцип работы ружья и его механизмов - поверьте друзья - мастер по ремонту оружия Вам понадобится не скоро ! Любите свое оружие , оказывайте ему своевременный уход и оно Вас НИКОГДА НЕ ПОДВЕДЕТ !!! P.S. Ну вот собственно и все . Извините , если мое мнение кому не по-душе , старался быть откровенным и максимально объективным . С Уважением , Михаил .
Сообщение отредактировал jamps - Воскресенье, 23.08.2009, 15:58 |
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:36 | Сообщение # 7 |
| Quote (Sanchaz) у тебя еще впечатления не сложились об этом ружье? Конечно сложилось! Если сравнивать с моим предыдущим ТОЗ 87 01, то это земля и небо! Это всё равно, что пересесть с жигулей на иномарку! Мне нравится прикладистость этого ружья. Мне очень комфортно целится с поднятой планкой и поэтому у меня выстрелы стали в два раза результативнее. Очень нравятся сменные насадки. У меня на ТОЗе не было таких, а тут накрутил по определённую охоту и вперёд! Чистка ружья не занимает много времени, если сравнивать с моим предыдущим ТОЗом. Там нужно было чистить газотовод и т.д., а тут ствол откинул и почистил за пять -десять минут всё ружьё. Т.е. мне очень нравится. Но есть одно НО! Бывают недосыла патрона в патронник! Не часто, но бывают. Патрон упирается в боковую часть заострённого патронника и это реально раздрожает. Вот например на прошлых двух охотах-проблем не было, а на открытие было несколько недосылов.....(стреляю только заводскими патронами Град и только 7ка) Посмотрим, что и как будет дальше! Обязуюсь отписаться о всех проблемах и негараздах! Тем более, что ружьё эксплуатируется в болотно-водных условиях! Так что вот такая история! Турок, он и в Африке турок! Моя оценка по пятибальной системе - 4 ка!
|
|
| |
jamps | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:50 | Сообщение # 8 |
 Стрелок
| И причем твердая 4-ка , с плюсом !
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:37 | Сообщение # 9 |
| Михаил, а у Вас камо не стирается? з.ы. жалею, не взял в камо.....
|
|
| |
jamps | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:05 | Сообщение # 10 |
 Стрелок
| На удивление - нет ! Думал будет хуже , но ... все ОК !
|
|
| |
адвокат | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:01 | Сообщение # 11 |
Оруженосец
| За 700 баксиков, которые я на него потратил - ОФИГЕННОЕ РУЖЬЕ! Есть один "минус", если это можно назвать "минусом" - ОЧЕНЬ КУЧНОЕ!!! Даже с д/с 0,0 с 25-30 метров горлица (с Фиоччи 32 гр., в конт., №7) имела малотоварный вид! Посему пытаюсь заказать ствол 660 мм цилиндр. (но обязательно с "высокой" планкой, другое уже не воспринимается). Утыкание, о котором говорил Виталя, действительно иногда случается. Я грешу на плохое "вкладывание". Все таки инерционка.
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:42 | Сообщение # 12 |
| Quote (адвокат) Я грешу на плохое "вкладывание" Что значит плохое вкладывание? Ерунду говоришь! Ты хочешь сказать, что если стрелять с рук, то инерционка не перезарядит? 
|
|
| |
адвокат | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:19 | Сообщение # 13 |
Оруженосец
| Quote (Gurza) Ты хочешь сказать, что если стрелять с рук, то инерционка не перезарядит? Лично проверял - НЕ ПЕРЕЗАРЯЖАЕТ! И не должна!
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:29 | Сообщение # 14 |
 Следопыт
| ПЕРЕЗАРЯЖАЕТ!!! ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ!!!
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:40 | Сообщение # 15 |
| Quote (адвокат) Лично проверял - НЕ ПЕРЕЗАРЯЖАЕТ! И не должна! Так нафига такое ружьё нужно, которое не перезаряжает при стрельбе с рук? Ты вообще об этом задумывался? Если бы так было на самом деле, то фирма Бенелли обанкротилась! Какой бы нормальный человек стал бы покупать полуавтоматическое ружьё, которые перезаряжает, только тогда, когда в него хорошо вложешься? Quote (Den) ПЕРЕЗАРЯЖАЕТ!!! ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ!!! Денис, у меня тоже перезаряжает при стрельбе с рук,ног и других частей тела кроме плеча!! Проверял в эту среду на голубиной охоте. Деми свидетель!
|
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2025
 |
|
|
|