Как правильно ощипывать пернатых?
|
|
John | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:31 | Сообщение # 61 |
 Охотник
Статус: Offline
| Никого не хочу обидеть, но "шайтан-машинка" на мой взгляд полная ерунда... За то время пока вы "мучали" птичку, вручную можно было без пыли и шума поскубать в четыри раза больше...
Охотник - человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:37 | Сообщение # 62 |
 Промысловик
| А ты никого и не обидел. Просто давай поспорим на деньги,кто быстрее ощипает 4-х северных крыжаков. Глядишь и машинку отобьём. John, ты как непротив поспорить? Скажу больше , мы тебе и крыжней дадим для эксперимента
|
|
| |
vovamiha | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:43 | Сообщение # 63 |
 Стрелок
| А если бы уточку ещё бы ошпарить кипяточком то думаю было бы на много меньше пуха и намного быстрее происходило ощипывание!
|
|
| |
Борисович | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:46 | Сообщение # 64 |
 Промысловик
| Мне Гюрзевича машинка больше понравилась! А что касается этой дрельки,так все что могу из себя выдавить это "чым бы дытя не тишэлось, тильки б не плакало"! Очень хотелось бы поспорить,но хочу пообщатся при встрече..... а не четырех уток патрать!
|
|
| |
Armen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:04 | Сообщение # 65 |
 Стрелок
| Машинка мне не понравилась. Меня друг приучает скубать уток в болоте, пока нет лета. Правда бывают случаи. когда ты щипаешь, а в это время налетают утки
|
|
| |
Vik@D | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:44 | Сообщение # 66 |
 Стрелок
| Quote (vvvleningrad) Просто давай поспорим на деньги,кто быстрее ощипает 4-х северных крыжаков. Лучше давай поспорим кто быстрей после ощипывания уберется в доме :). А ролик классный, если такую машинку присоединить к аккумулятору и щипать уток в поле, то очень даже хорошая штучка. А мы превратили процесс ощипывания дичи в ритуал. Если голубь (дикарик), перепел, то щипаем в посадке под пиво (потому, что еще очень жарко) и охотничьи байки. К общему времени охоты + 1 час, а как жены довольны..............
|
|
| |
|
Гоша | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:35 | Сообщение # 68 |
 Старожил форума odessahunting
| Однако!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |