Не могу молчать!!!
|
|
drakon | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:28 | Сообщение # 16 |
 Промысловик
Статус: Offline
| Quote (Гоша) а знаю человек 10. Этого достаточно чтоб такой кипиш поднять мало не покажется .
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:33 | Сообщение # 17 |
 Старожил форума odessahunting
| Может ты конечно и прав, только согласятся ли они, так как большинство подхалимы!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:51 | Сообщение # 18 |
 Промысловик
| Игорь надо боротся , ибо только в борьбе рождается истина !
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:25 | Сообщение # 19 |
|
|
|
| |
филин | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:50 | Сообщение # 20 |
 Следопыт
| С нового года надо менять карточки одессалес,и платить взносы(в овидиопольском уооре-195гр) стоит вся эта процедура.Я уже оплатил все, и сегодня еше узнал ,что у нас самые большие взносы,хотя обилия дичи и кашерных мест очень мало(много заказников), да дело невтом. Для обшего развития: Кто делает эти расценки? Почему в каждом рай-не они разные? И сегодня узнал,что можно несостаять неводном уооре на учете,и при наличии посвидчення мыслывця и учетной карточки одессалес можно покупать отстрелочные и охотиться. Кто,что знает по этому поводу?
ни пуха ни пера!
|
|
| |
Гоша | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:56 | Сообщение # 21 |
| Я, знаю. На самом деле по закону УОР не нужен, НО..................... Ты же охотишся на территории УОРа! Точнее на полях, которые они взяли в аренду. С плавнями такая же картина, вот тебе и ответ.Как ни крути, а без УОРа не обойтись.
|
|
| |
филин | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:58 | Сообщение # 22 |
 Следопыт
| Так я у них отстрелку куплю ивсе пучком! Я ведь прав?
ни пуха ни пера!
|
|
| |
Gurza | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:39 | Сообщение # 23 |
| Quote (филин) Я ведь прав? Прав! Но сезонка будет дороже!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
drakon | Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:01 | Сообщение # 24 |
 Промысловик
| На чьей теретории ты будиш охотится те в продоваемую тебе отстрелочную внесут стоимость взносов и трудоотроботку , членский билет нужен только для одного для получения льгот . В вашем Овидеопольском УООРе председатель хороший такой дядька Февралёв , разбазарил нахер весь район, договора оренды не продлевает , орендаторы хто не дураки эти земли и подмотали , там скоро охота только и будет разве что на Сухом , в Б. Долине какието Киевские пидоры вообще УООР в УООРе сделали, шматанули пол района земли,поставили офис и планируют свои отстрелочные продавать . За ними наченаются в районе села Новоградовка угодья орендаторов братьев Горобцов а там на минуточку почти 3000-чи га не одной разрешающей бумажки у них нет за-то есть поддержка Февралёва и два джипа которыми они гоняют местных охотников которые мечтали что после отделения от городского УООРа район будет принадлежать только им и они в нём будут хозяйничать.
Сообщение отредактировал drakon - Суббота, 02.01.2010, 09:19 |
|
| |
Гоша | Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:46 | Сообщение # 25 |
| Короче, бардак как и везде, одно радует что водные просторы останутся за нами, и то наверное что то придумают..................
|
|
| |
drakon | Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:04 | Сообщение # 26 |
 Промысловик
| Quote (Гоша) одно радует что водные просторы останутся за нами, Игорь мне жаль такое слышать от тебя (как я понимаю ты председатель первичного коллектива ) если мы так будем думать нам дырка от бублика достанится а а не водные просторы .
Сообщение отредактировал drakon - Суббота, 02.01.2010, 10:17 |
|
| |
алладин | Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:11 | Сообщение # 27 |
 Промысловик
| Quote (drakon) членский билет нужен только для одного для получения льгот совершенно верно
|
|
| |
Гоша | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:19 | Сообщение # 28 |
| Quote (drakon) Игорь мне жаль такое слышать от тебя (как я понимаю ты председатель первичного коллектива ) если мы так будем думать нам дырка от бублика достанится а а не водные просторы . Я с тобой согласен, но вот обрисую ситуацию: Нас Билык просил, что бы мы поговорили с фермерами, на счёт продления аренды земли УОРом, Нас, это всех председателей перв. охот. коллект., мы поговорили, и в результате. ИЗ ВСЕГО РАЙОНА, согласились продлить договор аренды несколько фермеров, остальные сказали " А на хрена это нам надо?". И я их понимаю, им что от этого?! Тоисть заинтересованности никакой, а как их заинтересоваь не понятно, и сам председатель УОРа по моему тоже не знает. Если ему это вообще надо...Так что выход наверняка какой то есть, но вот какой пока не понятно! А что зависит от нас лично?! У нашего председателя полно водно-болотных угодий, и если кто-то захочет купить какие то гектары, то мы об этом даже знать не будем(что уже и делалось). Так как это делается на более высоком уровне! Пример того Великомихайловские леса, 21-век, . В Великомихайловке, лесхоз и судился, и народ выходил на митинг. и что? А ничего, как хотели, так и сделали. Я понимаю, что надо что то делать, но что бы хотя бы попытаться что то сделать, нужно время, и самое главное средства! Так, что пока, Лёша тупик, к сожалению......
|
|
| |
yurchik | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:40 | Сообщение # 29 |
 Следопыт
| Quote (Гоша) но что бы хотя бы попытаться что то сделать, нужно время, и самое главное средства И хороший колектив, одного задавят.
Охота на охоту!
|
|
| |
Охотник | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:19 | Сообщение # 30 |
Следопыт
| Quote (алладин) так нах...ра ты нам такой нужен? Так гоните вы все его (этого пид...ра позорного) на Х...Й! Причем, чем раньше - тем лучше (для всех). Толку от него - как с козла молока (даже меньше).
|
|
| |