Охота в Одесской области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Гоша, филин  
Не могу молчать!!!
ГошаДата: Суббота, 02.01.2010, 15:23 | Сообщение # 31
Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
Quote (Охотник)
Так гоните вы все его (этого пид...ра позорного) на Х...Й! Причем, чем раньше - тем лучше (для всех). Толку от него - как с козла молока (даже меньше).

Саша, ни всё так просто, а вернее далеко не просто.
По закону просто, а на практике.......... Ты думаешь, если бы они могли, то его бы не убрали?! wink

Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

алладинДата: Суббота, 02.01.2010, 17:05 | Сообщение # 32
Промысловик
ребята в феврале все будет

ГошаДата: Суббота, 02.01.2010, 18:34 | Сообщение # 33
Quote (алладин)
ребята в феврале все будет

??????????????????

алладинДата: Суббота, 02.01.2010, 18:54 | Сообщение # 34
Промысловик
Quote (Гоша)
??????????????????

в феврале будут выборы председателя УООРА

drakonДата: Суббота, 02.01.2010, 19:07 | Сообщение # 35
Промысловик
Quote (Гоша)
Нас Билык просил, что бы мы поговорили с фермерами, на счёт продления аренды земли УОРом, Нас, это всех председателей перв. охот. коллект., мы поговорили, и в результате. ИЗ ВСЕГО РАЙОНА, согласились продлить договор аренды несколько фермеров, остальные сказали " А на хрена это нам надо?"

Игорь это чистой воды бредятина , о каких разговорах он вас мог просить? если у вас нет ни каких прав и полномочий вы находитесь на общественных началах . С какими фермерами говорить ? если у 99% нет гос.актов на землю а земля арендована и они являются вторичными пользователями , а те у кого есть гос. акты действительно скажут нахера это нам надо, потому что людей надо заинтерисовать или заплатить с взносов но председателю проще и нужней эти деньги украсть . Вы бы на собраниях гривами не кивали а в утимативном порядке спросили где деньги ? а пока вы все создаёте бизнес для одного человека ПРЕДСЕДАТЕЛЯ УООРа

ГошаДата: Суббота, 02.01.2010, 19:42 | Сообщение # 36
Quote (drakon)

Игорь это чистой воды бредятина , о каких разговорах он вас мог просить? если у вас нет ни каких прав и полномочий вы находитесь на общественных началах . С какими фермерами говорить ? если у 99% нет гос.актов на землю а земля арендована и они являются вторичными пользователями

Лёша, может это и бредятина, как ты выражаешся, но нам даже выдали копии договоров, что бы мы подписали у фермеров. И как я уже писал, некоторые подписали договора. А как там на самом деле должно быть, я не знаю. Но просто так нас бы не просили это делать. Так что я думаю, что ты чего то не знаешь.

Quote (drakon)
а пока вы все создаёте бизнес для одного человека ПРЕДСЕДАТЕЛЯ УООРа

Мне почему то кажется, что не "вы", а мы! Так наверное правильнее будет написать.
Потому как все мы платим всё до копеечки, без исключений, хоть и прекрасно знаем, что это не законно!
Возмущаемся, но платим!

drakonДата: Суббота, 02.01.2010, 20:00 | Сообщение # 37
Промысловик
Quote (Гоша)
. Так что я думаю, что ты чего то не знаешь.

Игорь я тебя лично обидеть не хотел и не хочу , но сам являюсь больше десяти лет председателем коллектива и я ой как знаю свои права а темболее знаю куда и зачем нас могут посылать . А с договором он может послать зама , бугалтера , охотоведа, но не как педседателя пер.коллектива

Quote (Гоша)
Мне почему то кажется, что не "вы", а мы!

Имено ВЫ потому что вас коллективы выбрали председателями и вы в данной сетуации дожны наседать на председателя районого УООРа с проблемами коллективов , деньги же от коллективов несёте ему именно ВЫ .

ГошаДата: Суббота, 02.01.2010, 20:14 | Сообщение # 38
Лёша, я всё прекрасно понимаю, какие обиды, всё нормально!
Но у нас было именно так как я написал. Я лично задал ему вопрос, на счёт сомнительности наших полномочий, он ответил, пусть просто поставят свою подпись, и всё. скорее всего было просто рассчитано на авось, пройдёт номер-хорошо, не пройдёт-ну и ладно.
Я знаю что ты тоже председатель, и поверь мне я не молчу на собраниях!

drakonДата: Суббота, 02.01.2010, 20:36 | Сообщение # 39
Промысловик
Игорь я считаю нашим святым долгом доносить до людей максимум информации о происходящем и о состоянии охотовединья районых организаций , и чем больше мы об этом будем говорить может у людей откроются глаза на существующие и будующие проблемы в нашей любимой отрасли , имено НАШЕЙ потому что животный мир по констетуции является достоянием нашей страны и принадлежит целеком и полностью народу а народ это и есть МЫ а председатели УООРов это хозяйственики поставленые нами для бережного и предусмотрительного управления этим хозяйством , а не для повального воровства и разбазаривания онного , и если председатель не справляется его можно и нужно запросто послать нахер как я писал выше .

ГошаДата: Суббота, 02.01.2010, 20:51 | Сообщение # 40
Quote (drakon)
имено НАШЕЙ потому что животный мир по констетуции является достоянием нашей страны и принадлежит целеком и полностью народу а народ это и есть МЫ .

Лёша, сказано конечно красиво, но уж больно смахивает на совдеповские лозунги.
Природа конечно народная, а народ конечно это мы, но на практике природа далеко не наша, и все коширные места, где есть мало мальски дичь, взята в аренду на 49 лет. Вот тебе и народное достояние! sad
Quote (drakon)
Игорь я считаю нашим святым долгом доносить до людей максимум информации о происходящем и о состоянии охотовединья районых организаций , и чем больше мы об этом будем говорить может у людей откроются глаза на существующие и будующие проблемы в нашей любимой отрасли

Тут ты прав на 500%

Quote (drakon)
и если председатель не справляется его можно и нужно запросто послать нахер как я писал выше .

Послать конечно можно, но это пожалуйи всё что мы можем..........., во всяком случае на сегодняшний день, к сожалению...

drakonДата: Суббота, 02.01.2010, 20:55 | Сообщение # 41
Промысловик
Quote (Гоша)
смахивает на совдеповские лозунги.

Игорь ты родом с того времени и не тебе ли знать как эти лозунги могут не плохо работать ?

ГошаДата: Суббота, 02.01.2010, 20:57 | Сообщение # 42
Точно, согласен, хотя думаю что у народа сейчас менталитет не тот...........

drakonДата: Суббота, 02.01.2010, 21:04 | Сообщение # 43
Промысловик
Сейчас у людей менталитета вообще никакого нет , люди с каждым днём привращаются в каких-то "нэнажэр" те с которыми я пол жизни борщ с одного кирзового сапога хлебал сейчас не здороваются потому что у него машина на 200$ дороже .

ГошаДата: Суббота, 02.01.2010, 21:14 | Сообщение # 44
У меня таких проблем слава богу нет, хотя я прекрасно понимаю о чём ты говоришь.
Но не зря же говорят" хочешь узнать человека, дай ему власть", ну или деньги.
Зато ты теперь знаешь кто есть кто. И с кем можно пойти в разведку!

докерДата: Четверг, 28.01.2010, 22:55 | Сообщение # 45
Загонщик
Quote (drakon)
На чьей теретории ты будиш охотится те в продоваемую тебе отстрелочную внесут стоимость взносов и трудоотроботку , членский билет нужен только для одного для получения льгот
Ничего подобного и вот Вам пример- взносы 195,сезонка на перо 125,на пушного150(для ЧЛЕНОВ УООР), а для не ЧЛЕНОВ этой гадской организации в которой состою и являюсь егерем плюс 25 гр к каждой сезонке т.е 150 на перо и 175 на пушного и никаких взносов!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал докер - Четверг, 28.01.2010, 22:59

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025