Охота в Одесской области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гоша  
Флудильня.
ArmenДата: Пятница, 18.12.2009, 08:52 | Сообщение # 331
Стрелок
Статус: Offline
Все верно, в 80х Черное море действительно замерзло. А гусей массовых пока не наблюдаем, наверно на Сиваше тормознулись. А мы их тааак ждем! gunsmilie

SlavaДата: Пятница, 18.12.2009, 10:15 | Сообщение # 332
Следопыт
Народ кто знает что сейчас твориться на киевской трассе? uhm
Очень надо! cry

Картина маслом!

ВездеходДата: Пятница, 18.12.2009, 10:19 | Сообщение # 333
Следопыт
Трасса более менее нормальная машины ездят, заторов нет, только возле еврейского кладбища много фур стоит а дальше свободно.

SlavaДата: Пятница, 18.12.2009, 10:22 | Сообщение # 334
Следопыт
Вездеход, спасибо victory

Картина маслом!

valdodДата: Пятница, 18.12.2009, 10:49 | Сообщение # 335
Матёрый охотник
Quote (Вездеход)
Трасса более менее нормальная машины ездят, заторов нет, только возле еврейского кладбища много фур стоит а дальше свободно.

Поэтому-то Вездеход дома и сидит... smile

Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."

MaksolДата: Пятница, 18.12.2009, 12:04 | Сообщение # 336
Старожил форума odessahunting
Quote (valdod)
Поэтому-то Вездеход дома и сидит...

Убилнах! biggrin biggrin biggrin

На охоте, мне всегда охота!

SanchazДата: Пятница, 18.12.2009, 15:36 | Сообщение # 337
Следопыт
Ну да! Помню в 80-х так лупанули морозы, шо я в Аркадии по морю пешком ходил. Конечно до Турции не дошел потому шо не все море замерзло

Олег, это только ваша часть может замерзать, потому что в вашей части соленость моря не такая как везде, у вас много рек впадает в вашем регионе.
а в Черном море соленость такая, что надо что б температура воды была -2 градуса.

MaksolДата: Пятница, 18.12.2009, 23:54 | Сообщение # 338
Старожил форума odessahunting
Та я ж сказал тебе, шо до Турции не дошел biggrin

На охоте, мне всегда охота!

ArmenДата: Суббота, 19.12.2009, 23:45 | Сообщение # 339
Стрелок
Quote (Maksol)
Та я ж сказал тебе, шо до Турции не дошел

Ну и слава богу! biggrin

DensealДата: Суббота, 19.12.2009, 23:45 | Сообщение # 340
Стрелок
Cabelas конечно магазин отличный и продукция там не чета нашей (посмотрел недавно стоимость некоторых продуктов у производителей и навар Cabelas составил от 2 до 5$, вот это подход к бизнесу).
Но простите меня форумчане, за моё правдивое, но может обидное для многих мнение!!!!

У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ИНОГДА, ЧТО ЭТО ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ CABELAS И ДР. ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ И СОРЕВНОВАНИЯ В ФИНАНСОВОЙ УСПЕШНОСТИ (кто может больше потратить денег на "игрушки"), А НЕ ФОРУМ ОХОТНИКОВ ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ.
А ГДЕ ЖЕ: ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ, ЖЕЛАНИЕ УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ОХОТЫ И КОЛ-ВО ДОБЫТОЙ ДИЧИ С ПОМОЩЬЮ ОПЫТА И ВОЛИ, СОХРАНЕНИЯ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА И Т.Д...............!!!

МОЖЕТ ПЕРЕПЛЮНЕМ ИДЕИ АМЕРИКАНСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОХОТЫ СВОИМИ ИДЕЯМИ И ХИТРОСТЯМИ????

vvvleningradДата: Суббота, 19.12.2009, 23:46 | Сообщение # 341
Промысловик
Quote (Denseal)
МОЖЕТ ПЕРЕПЛЮНЕМ ИДЕИ АМЕРИКАНСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОХОТЫ СВОИМИ ИДЕЯМИ И ХИТРОСТЯМИ????

Quote (Denseal)
А ГДЕ ЖЕ: ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ, ЖЕЛАНИЕ УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ОХОТЫ И КОЛ-ВО ДОБЫТОЙ ДИЧИ С ПОМОЩЬЮ ОПЫТА И ВОЛИ, СОХРАНЕНИЯ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА И Т.Д...............!!!

Нам до них расти и расти,и всё равно никогда не дотянуться в плане организации охоты.удобства и т.п.
Зачем выдумывать велосипед,когда всё уже придумали.
Или ты считаешь,что делать дозатор для пороха из трубочки для сока-это верх охотничьей мысли!
Может выпиливать лобзиком на фанере профиль гуся-это изобретательность?
Можно приводить еще кучу подобных примеров,такие как с дедушкиным рюкзаком в болото, в кирзачах-марш броски,газета вместо пыжей и т.д. biggrin biggrin biggrin
Опыт и воля здесь совершенно не причём,это смахивает на "голожопство" ( никого не хочу обидеть),и я считаю ,что нужно стремится стать такими же,как американские ( тяжело назвать их любителями) охотники.
Правда это моё личное мнение! cool

Добавлено (18.12.2009, 21:55)
---------------------------------------------

Quote (Denseal)
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ CABELAS И ДР. ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ

приведи хоть одного отечественного производителя товаров похожего уровня и качества,с удовольствием покупал бы у него и не заморачивался с этими посылками,доставками,растоможками wacko cool

алладинДата: Суббота, 19.12.2009, 23:46 | Сообщение # 342
Промысловик
Quote (Denseal)

ВПЕРЕД ВПЕРЕД ВПЕРЕД

Quote (Denseal)
СОРЕВНОВАНИЯ В ФИНАНСОВОЙ УСПЕШНОСТИ (кто может больше потратить денег на "игрушки"),

Denseal, не в ту степь тебя заносит , я за свои скромные 15лет охоты на эксперементировался от самодельных профилей , стульчиков для болота, манков и до белых масхалатов .И я пришел к одному выводу что каждый должен заниматся тем делом которое он умеет .Умеют америкосы делать хорошие вещи молодцы , как бы ты не дулся лучше все равно ничего не придумаешь и я в этом сезоне много чего приобрел на кабеласе и поверь мне это далеко не СОРЕВНОВАНИЯ В ФИНАНСОВОЙ УСПЕШНОСТИ ,так как до ФИНАНСОВОЙ УСПЕШНОСТИ мне еще далеко. А по поводу ИДЕЙ И ХИТРОСТЕЙ вперед , тебя же никто за нос на кабелас не тянет.

Сообщение отредактировал алладин - Пятница, 18.12.2009, 22:09

drakonДата: Суббота, 19.12.2009, 23:46 | Сообщение # 343
Промысловик
vvvleningrad , оставь парня в покое , пускай по изобретает! Он находится только в начале пути : суточных раздумий , обожоных, сточеных ,порезаных пальцев , покупки на хрен ненужного инструмента ,знакомство с алкоголиками токарями ,вонище в квартире от краски , клея , свинца ,горюче-смазочных материалов, от траты значительно больших средств на изобретённое, чем на купленное .

DensealДата: Суббота, 19.12.2009, 23:46 | Сообщение # 344
Стрелок
Рад, что мой крик души задел Вас за живое!
Я заранее попросил прощения!!!

P.S. Несомненно есть вещи которые целесообразно купить на Cabelas и др. (я и сам там многое покпаю). Но покупать там резинки которых и у нас навалом в 20 раз дешевле!!!!! И гораздо интересней увидеть и услышать например "рецепт" изготовления формы для "америкосовских" свинцовіх крючков-грузил, чем увидеть ссылку на место покупки!!!!

drakonДата: Суббота, 19.12.2009, 23:46 | Сообщение # 345
Промысловик
Denseal ты точно нас за идиотов держиш !
Те" денежные" резинки которые ты приделал отлетят после второй охоты , половина спарется и растрескается (практически вся наша резина боится солнца ,а та которая не боится не тянется )а второя половина просто порвётся из-за жидкости. Похожей резины как у них я не встречал , она не боится не сонца не мороза ,эластична, и очень крепкая .

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025