Флудильня.
|
|
pontik | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:46 | Сообщение # 346 |
 Промысловик
Статус: Offline
| Quote (vvvleningrad) я считаю ,что нужно стремится стать такими же,как американские ( тяжело назвать их любителями) охотники 100%. Можно ещё поговорить о поддерже отечественного автопрома. Ездить на Таврие и говорить всем, что это гораздо лучше чем Тоёта и т.п. Нужно брать от мира всё лучшее, а если есть возможность сделать самому подобное и приемлемого качества, то давайте делиться информацией. Для этогог этот форум и создан. Quote (vvvleningrad) приведи хоть одного отечественного производителя товаров похожего уровня и качества,с удовольствием покупал бы у него и не заморачивался с этими посылками,доставками,растоможками Для сравнения сравните просто чучела одесского "пошива" и все вопросы отпадают сами собой.
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Denseal | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:47 | Сообщение # 347 |
 Стрелок
| Quote (pontik) а если есть возможность сделать самому подобное и приемлемого качества, то давайте делиться информацией. Для этогог этот форум и создан. Об этом я и хотел сказать только все перекрутили............
|
|
| |
Анкор | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:47 | Сообщение # 348 |
 Стрелок
| Quote Рад, что мой крик души задел Вас за живое! Я уверен что у тех кто пользуется продукцией с кабеласа все останется "живым" а не отмороженым 
|
|
| |
Gurza | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:47 | Сообщение # 349 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (алладин) я за свои скромные 15лет охоты на эксперементировался от самодельных профилей , стульчиков для болота, манков и до белых масхалатов .И я пришел к одному выводу что каждый должен заниматся тем делом которое он умеет +1 Я тоже много чего сделал своими руками! Нанюхался краски и лака, нарезался фанеры и проволки и кстати не жалею об этом. Я думаю,что мы все прошли через это, потому что в те лихие годы у нас не было возможности приобретать не то что импортные товары, а обыкновенные содеповские. А сейчас у нас появилась возможность заказывать и покупать качественные товары для охоты, рыбалки и отдыха! И не смотря на то, что я не сильно люблю амарикосов, я всё же начинаю их уважать за профессиональный подход к охоте!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:47 | Сообщение # 350 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) всё же начинаю их уважать за профессиональный подход к охоте! Точно сказано,они заслуживают уважения 100%
|
|
| |
drakon | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:47 | Сообщение # 351 |
 Промысловик
| Quote (vvvleningrad) приведи хоть одного отечественного производителя товаров похожего уровня и качества,с удовольствием покупал бы у него и не заморачивался с этими посылками,доставками,растоможками vvvleningrad ты чего ? Этож я !
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:47 | Сообщение # 352 |
 Следопыт
| тут вопрос ме кажется не в выборе плохое хорошее, а в принципе удешевления товаров которые мы закупаем на кабеласе. все равно они на 80% делаются в Китае. но наше правительство настолько повернуто к людям Ж, что нам приходится покупать в Америке то, что производят ближе, и еще и с наценкой. тут все глобально надо менять, и тогда будем жить как в Америке.
|
|
| |
drakon | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:48 | Сообщение # 353 |
 Промысловик
| Quote (Sanchaz) все равно они на 80% делаются в Китае. Sanchaz Оно то так , но весь этот товар делается на Американский рынок ,а там законы работают , и за не качественный товар можно крепко по шапке получить. Да и за всё что нами заказывалось с Кабеласа не жалко не одного потраченного долара , качество супер !
|
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:48 | Сообщение # 354 |
 Следопыт
| Quote (Sanchaz) все равно они на 80% делаются в Китае. Тут я согласен с drakon, так как сам имею дело с "братьями нашими меньшими" У них один и тот же товар можно купить за 1$ и за 2$ и за 5$ А качество ты будешь сравнивать когда получишь товар ,вот тогда ты и поймешь разницу. А кто делает разницы нет ,вопрос в том какого качество ты хочешь и сколько ты готов за это заплатить.
Картина маслом!
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:48 | Сообщение # 355 |
 Следопыт
| Quote Оно то так , но весь этот товар делается на Американский рынок ,а там законы работают , и за не качественный товар можно крепко по шапке получить. Quote но наше правительство настолько повернуто к людям Ж, что нам приходится покупать в Америке то, что производят ближе, и еще и с наценкой. теперь абстрагируемся от американцев и представим что у нас тот же товар, но доставка по стране 1-3 дня и цена ее 10 %. при этом это касается не только товаров для охоты, а всего! от носоков до машин. отсюда один вывод, наша система экономики рабоатет не так как надо. поэтому так и живем.
Сообщение отредактировал Sanchaz - Суббота, 19.12.2009, 20:47 |
|
| |
drakon | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:48 | Сообщение # 356 |
 Промысловик
| Дело в том что товар то произведён в Китае ,но хозяева торговых марок и разрабодчики Амереканские ребята ,они саме охотники ,есть куча видео , и купить у Китайцев эти брэнды не реально , и правительство здесь не причём .
|
|
| |
Denseal | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:48 | Сообщение # 357 |
 Стрелок
| Но при этом при всем, Китайские ребята не стесняются перенимать (воровать) опыт, Американских разработчиков и выдавать за своё, а мы стесняемся! При этом их экономика растет как на дрожжах, а наша................ Ну стеснительные мы.............. P.S. Прийдет Гоша и удалит наши сообщения т.к. "не по теме чучела"!!!
|
|
| |
drakon | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:48 | Сообщение # 358 |
 Промысловик
| Quote (Denseal) Китайские ребята не стесняются перенимать (воровать) опыт, C какой луны ты свалился ?Причём тут Китайские ребята ? Где ты видел чтоб они что-то у Амереканцев воровали ? Китайцы это дешовые рабы которым насрать на население ,и на экологию своей страны ,которые работают по заказу за копейки .
|
|
| |
Denseal | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:49 | Сообщение # 359 |
 Стрелок
| Точно CHERY это гениальная и экслюзивная разарботка Китайцев ( не читаем - "рабов", уважаем их, они нам делают чучела и многое другое )
|
|
| |
drakon | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:49 | Сообщение # 360 |
 Промысловик
| Quote (Denseal) Китайцев ( не читаем - "рабов", уважаем их, В этом диалоге это верх лицемерия .
|
|
| |