Флудильня.
|
|
Denseal | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:52 | Сообщение # 361 |
 Стрелок
Статус: Offline
| Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. ............под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта, тогда как в присутствии этого субъекта ему выказывают уважение.
|
|
| |
Гоша | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:11 | Сообщение # 362 |
 Старожил форума odessahunting
| Во как загнул....но правильно! А на счёт ЧЕРИ, то судя по машине, её точно придумали китайци!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Denseal | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:37 | Сообщение # 363 |
 Стрелок
| Придумали Китайцы, но при разработках постоянно срабатывала "мышечная" память, которая отложилась от сборки техники других разработчиков!
|
|
| |
valdod | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:16 | Сообщение # 364 |
 Матёрый охотник
| Quote (vvvleningrad) vvvleningrad Помогите разобраться!!! ..................................... Разобрался Кстати, подскажите, как свой пост ВООБЩЕ удалить? Или такая функция не предусмотрена? 
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
Сообщение отредактировал valdod - Воскресенье, 20.12.2009, 15:27 |
|
| |
филин | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:24 | Сообщение # 365 |
 Следопыт
| Quote (valdod) Помогите разобраться!!! Ну ты впрямь как дознаватель!
ни пуха ни пера!
|
|
| |
valdod | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:47 | Сообщение # 366 |
 Матёрый охотник
| Quote (филин) Ну ты впрямь как дознаватель! Ну так сегодня же День милиции
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
|
|
| |
drakon | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:50 | Сообщение # 367 |
 Промысловик
| Quote (Denseal) ...под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта, тогда как в присутствии этого субъекта ему выказывают уважение. Я это и имел ввиду , ты говориш что уважаеш Китайцев , за что ? За посуду с меламином ,за детские игрушки с солями тяжёлых металов , за тряпки и косметику от которых слазит кожа пластами , и это разработано и произведено Китайцами , да я их ненавижу как и 99% жителей нашей страны и СНГ в целом . А когда человек говорит что он их уважает ,он приследует либо шкурный интерес ,или как я писал выше ЛИЦЕМЕРИТ.
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:06 | Сообщение # 368 |
 Промысловик
| Quote (valdod) Ну так сегодня же День милиции Ну так надо же отмечать,а не работать
|
|
| |
Denseal | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:09 | Сообщение # 369 |
 Стрелок
| drakon, Вы будете первым кто откажется от всего вышеперечисленного? А как же Cabelas, с его китайскими товарами? P.S. Конечно я уважаю Китайцев, т.к. продаю их меламиновую посуду, а еще с помощью их косметики я снимаю огрубевшую кожу с пяток!!! 
|
|
| |
drakon | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:24 | Сообщение # 370 |
 Промысловик
| Quote (Denseal) А как же Cabelas, с его китайскими товарами? Товар Амереканский ,он произведён в Китае , он производится на Американский рынок ,и мы его приобретаем с Американского рынка .
|
|
| |
Denseal | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:39 | Сообщение # 371 |
 Стрелок
| Урррааааа! Наши игрушки (чучела и т.п.) не содержат тяжелых металлов и у уток не облезут перья!
|
|
| |
алладин | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:54 | Сообщение # 372 |
 Промысловик
| привет мужики , всех с наступившим новым годом ,КАК ЗДОРОВЬЕ?????
|
|
| |
drakon | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:05 | Сообщение # 373 |
 Промысловик
| У меня от чая рожа распухла а от безделия и сидения за компютором мазоль на жопе , я своих лоботрясов на охоту фолую а они понажирались и ехать не хотят , давайте хоть от безделия языки почешим
|
|
| |
Gurza | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:12 | Сообщение # 374 |
 Старожил форума odessahunting
| Здоровье отлично! Пришёл с работы в 22-00 ,встретил Новый Год рюмкой водки лёг спать в 01-00, пороснулся в 10-00 утра! Жена опять на меня косо посмотрела! Первый раз это было после нашего форумского корпоратива, когда я пришёл домой в 01-30(обычно мы расходимся под утро), трезвый и попросил 100гр и яичницу. А второй раз это вот было на Новый Год, когда лёг спать....... Может стареем? Quote (drakon) а они понажирались и ехать не хотят А давайте их накажем! Заставим охотится с Понтиком в скрадке! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
drakon | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:15 | Сообщение # 375 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) Заставим охотится с Понтиком в скрадке! С меня балон оружейной смазки он им не помешает
|
|
| |