Борьба с "фарщиками"
|
|
Гоша | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:23 | Сообщение # 16 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Quote (Борисович) Мужчины! В нашей стране при наших законах и нашем минталитете с корупцией,законно фарщика наказать не возможно!!! Единственный метот это западлистический мстеж.Выкарауливаеж фарщика и по тихому сопроваждаеш до места пребывания.Потом по тихому когда все спят выбиваеш стегло,заливаеш два ведра гавна с общественного туалета на сидения и панель.Режеш колеса,разрисовываеш балончиком машину и даеш анонимно ему весточку за что ему эта господняя кара. Проканает стопудово!!!Главное все зделать по тихому,что бы никто не догадался от кого полетела шняга Круто ты. Сильно много работы, надо что-то попроще: типа" ножом по горлу, и в колодец" :ok: :ok:
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
Сообщение отредактировал Гоша - Пятница, 10.07.2009, 14:25 |
|
| |
Руслик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:26 | Сообщение # 17 |
 Охотник
| Мы боремся с фарщиками своеобраздною.Мы нашу местность знаем лутше любого фарщика и знаем где ему надо будет проехать . Как только у нас появляются фарщики на горизонте мы закапываем вила грабли и тд и тп . небыло еще такого случая чтоб фарщики проскочили мимо наших ловушет . Поменят 4 ската на 2 зайца ето прикольно, но невсегда обачно после того как они попав на 4 ската еще попадают на 4 больше не едут на наши угодья и зайцев у нас вроде малость есть (закапываем вечером утром снимаем 3-4 ночи и есть результат полюбому, последнее время очень нравится закапывать незнаю как по русском называется в простонародии БОРОНА ( после орки огорода разбивают землю куча острых штырей)
|
|
| |
филин | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:27 | Сообщение # 18 |
 Следопыт
| Quote (Руслик) БОРОНА ( после орки огорода разбивают землю куча острых штырей) в доску забиваев 10-и болеегвоздеи шиферных . ложим на проезжей части острием в верх,для большего эфекта гвоздики сгибаем чуть влево и вправо присыпаем чуть землей и будет им счастье!
ни пуха ни пера!
|
|
| |
Руслик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:28 | Сообщение # 19 |
 Охотник
| Quote (филин) в доску забиваев 10-и болеегвоздеи шиферных . ложим на проезжей части острием в верх,для большего эфекта гвоздики сгибаем чуть влево и вправо присыпаем чуть землей и будет им счастье! Не тот эффект. Не гвоздем резину не убёш,а бороной в самый раз после гвоздя заклеил и поехал а тут надо новое колесо
|
|
| |
Руслик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:47 | Сообщение # 20 |
 Охотник
| Quote (Maksol) Паца! Ну вы блин мстители "от косого" Нам за Родину обидно, понимаешь ли, мы тут кормушки строим, подкармливаем, а они наших любимых упитанных зайцев, да и с под фар Хулиганы вот и приходится поздно ложиться и рано вставать а им производителей резины подымать они быстрее здаются в этой игре
|
|
| |
Гоша | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:46 | Сообщение # 21 |
| Тут браконьеры почитают, и уже охота пропадёт кататься ночами за зайцами.
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:10 | Сообщение # 22 |
| Quote (Гоша) Браконьеры уже начали рысачить. За кем? Зайчата то-маленькие.....
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:46 | Сообщение # 23 |
| Этим тварям всё равно. И у маленьких зайчат есть родители. Поля скосили, и они начали ганять по стерне.
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:53 | Сообщение # 24 |
| Во суки! Июль месяц! А вы какие то действия предпринимаете?
|
|
| |
Гоша | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:08 | Сообщение # 25 |
| Пока никаких. Эти выезды пока реди, не будешь-же дежурить с июля месяца!
|
|
| |
Vital11111 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:26 | Сообщение # 26 |
 Стрелок
| Выезжал с отцом на патрулирование ночью (к 12 часам) в поля района весной 2007 года. За три выезда наткнулись на 2-х фарщиков, одного не догнали, а номер автомобиля другого записали. Вызвонили председателя УООР , он собрал команду,но фарщик скрылся. По словам председателя номер автомобиля передали в Прокуратуру, но я думаю это чес! Где-то на форуме прочитал такую штуку. С гадами борятся так: Выбирают поля где появляются фарщики и в разных точках поля на бурьяне, хворостинках сантиметров 30 от земли цепляют кусочки от отражающей зеленой ленты, рядом по 2-е штучки. В результате фарщики рыскают из места в место, а зайца то нету!!! По словам очевидцев фарщики обламываются. Кстати пока они мечатся по полю их может быть кто нибудь и засечет из "полевых" стражей. Я пока это не проверял,но обязательно проверю, т.к. они меня бесят.
ТОЗ-25
|
|
| |
Gurza | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:41 | Сообщение # 27 |
| Так можно номера машин вывесить на форум, чтоб область знала своих "героев"!
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:34 | Сообщение # 28 |
| Quote (Vital11111) отражающей зеленой ленты, рядом по 2-е штучки. Где взять такую ленту?
|
|
| |
филин | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:20 | Сообщение # 29 |
 Следопыт
| Quote (Vital11111) Выбирают поля где появляются фарщики и в разных точках поля на бурьяне, хворостинках сантиметров 30 от земли цепляют кусочки от отражающей зеленой ленты, рядом по 2-е штучки. В результате фарщики рыскают из места в место, а зайца то нету!!! а вчем вся суть? что-то я недогоняю! Quote (Гоша) Где взять такую ленту? думаю пока по хамуре ненастреляеш-------- неодна ленточка непоможет!
ни пуха ни пера!
|
|
| |
Борисович | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:37 | Сообщение # 30 |
 Промысловик
| Quote (филин) думаю пока по хамуре ненастреляеш-------- неодна ленточка непоможет! Для быдла токо болевой эфект,русского языка оно по своей природе не понимает!!! 
|
|
| |