Манки
|
|
Руслик | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:47 | Сообщение # 46 |
 Охотник
Статус: Offline
| Quote (Maksol) Вчера получил свой Buck Gardner Double Nasty II Duck Kit. Первое, что жена сказала:"От будет ребенку дудка" Это точно но надо неразборный а то моя малая уже 3 манка разобрала и растеряла
|
|
| |
Maksol | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:32 | Сообщение # 47 |
 Старожил форума odessahunting
| Манок заказывали на Кабласе. Привезли родственники. В комплекте диск DVD и пульт с 4-мя звуками. Диск еще не смотрел........ Первое впечатление - ООООчень густой и плотный звук, если это можно так назвать. Очень громкий. Достаточно лишь небольшого духового усилия и манок начинает издавать звук. Посмотрим как он себя поведет в охоте))))))
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Волчара | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:42 | Сообщение # 48 |
 Охотник
| Олег, ты видел какой у меня манок (деревянный). Тоже с таким басистым звуком. Я вчера его разобрал, и постарался немного повысить тональность Посмотрим что получилось. Как крякну распугаю всех уток в радиусе 10 км
"Ах как много выпало снега, да как же когти рвать по утру..."
|
|
| |
SK | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:45 | Сообщение # 49 |
 Загонщик
| Ребята, даю ссылку на магазин, который не хуже кабеласа. Тут есть отзывы на большинство манков. В этом магазине заказал куму манки на всю свою бригаду. Причем прислушался к советам бывалых и заказал разные модели. Приедут в конце августа, попробуем и тогда расскажу о результатах. А заказал я Zink Calls™ Power Maximus™ PM-1 Polycarbonate Goose Call 29,99 долл. – это гусиный манок и утиные Echo Calls Polycarbonate Open Water Duck Call - Double Reed 29,99 долл Rich-N-Tone™ QuackHead Duck Call 19,99 долл Duck Commander ® ''The Original'' All-Purpose Duck Call 19,99 долл. http://www.basspro.com/webapp...._25___2
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:44 | Сообщение # 50 |
 Следопыт
| Zink Calls™ Power Maximus™ PM-1 Polycarbonate Goose Call На http://www.cabelas.com/cabelas....-8859-1 Zink Power Clucker PC-1 Molded Polycarbonate Goose Calls Item:XK-226889 Reg: $29.99 Sale: $24.99
Добавлено (06.08.2009, 16:44) --------------------------------------------- Специально для Maksol Вчера с детьми опять ходил на озеро к тем самым уткам, что тогда. Ситуация повторилась до идентичности. Два-три подкрякивания (не помню на каком) и все замерли смотрят что и как, а затем прикол... Дети начали крошить хлеб, а я подал пару "сигналов к столу". Maksol Бля... такая паника началась у утей, они заглатывали так жадно что я такого не видел в жизни. Причём при лёгком звуке "потрескивании" всё возобновлялось, они даже КЛЕВАЛИ ОДНА ОДНУ за жратву, так что работают манки!!! Как только переставал "нагнитать" обстановку - спокой но и размеренно кормились, даже некоторые отплывали... И ещё в сумерках несколько сигналов и... ЧЕСТНО (не брешу) прилетел селезень прямо на плёс возле зарослей кустарника где сидели мы!!! РАБОТАЮТ... Хочу на охоту...
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:18 | Сообщение # 51 |
 Следопыт
| Quote А заказал я Zink Calls™ Power Maximus™ PM-1 Polycarbonate Goose Call 29,99 долл. – это гусиный манок SK,А зачем тебе манок на канадскую казарку?
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:41 | Сообщение # 52 |
| Ай Денис Спасибо! Ой утешил и обнадежил. Там с манком шел DVD со всякой рекламной лабудой. Если осилю,и хоть шо то там будет стоящее внимания, то обязательно сделаю нарезочку с того видео. Пока шо видел тока рекламные выстрелы и миллллиарды уток. Выдели небольшой клипчик про белку из "Ледникового периода", када она попала в желудевый рай? Так вот и на этом видео - утки просто миллллллиарды штук. Такое ощущение шо это комары, которых можно сачком ловить. Спрашиваеца, нафига козе баян, или нафига при таких сладких условиях манок?
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:16 | Сообщение # 53 |
 Промысловик
| По поводу утиных и гусиных манков, зайдите в магазин "Золотой карась" на староконном базаре. Хозяин- Валера. Недавно получил серию манков с Кабеласа - DuckCommander, Foiles ( кряква,чирок.белолобый гусь и т.д.)
|
|
| |
Руслик | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:46 | Сообщение # 54 |
 Охотник
| скажу так самый лутший манок для утки это подсадная
|
|
| |
Гоша | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:03 | Сообщение # 55 |
| А как цены?
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
Сообщение отредактировал Гоша - Суббота, 08.08.2009, 20:46 |
|
| |
Maksol | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:05 | Сообщение # 56 |
| Ты про что?
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:28 | Сообщение # 57 |
| Quote (vvvleningrad) По поводу утиных и гусиных манков, зайдите в магазин "Золотой карась" на староконном базаре. Хозяин- Валера. Недавно получил серию манков с Кабеласа - DuckCommander, Foiles ( кряква,чирок.белолобый гусь и т.д.) У него там что, дешевле чем на Кабеласе? 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:29 | Сообщение # 58 |
| Quote (Руслик) скажу так самый лутший манок для утки это подсадная biggrin Т-сссс, только никому не говори!
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:32 | Сообщение # 59 |
| Quote (Maksol) Манок заказывали на Кабласе. Привезли родственники. В комплекте диск DVD и пульт с 4-мя звуками. Диск еще не смотрел........ ah Первое впечатление - ООООчень густой и плотный звук, если это можно так назвать. Очень громкий. Достаточно лишь небольшого духового усилия и манок начинает издавать звук. Посмотрим как он себя поведет в охоте)))))) Сегодня попробовал манок! Супер! На выходные испытаю в плавнях!(если конечно Максол даст мне его в лодку.... )
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:51 | Сообщение # 60 |
| В "золотом карасе" нету манков, только собирается привезти.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |