Манки
|
|
Vital11111 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:05 | Сообщение # 61 |
 Стрелок
Статус: Offline
| Quote (vvvleningrad) По поводу утиных и гусиных манков, зайдите в магазин "Золотой карась" на староконном базаре. Хозяин- Валера. Недавно получил серию манков с Кабеласа - DuckCommander, Foiles ( кряква,чирок.белолобый гусь и т.д.) А номер телефона Валеры (магазин "Золотой карась" Староконный рынок) есть у кого то или может есть какие другие места, где можно заказать в Одессе манок на крякву?
ТОЗ-25
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:52 | Сообщение # 62 |
 Старожил форума odessahunting
| ...... Quote (Den) 2. Самый лучший (по звуку) на сколько могу слышать я (я глухой). На этот манок собрались ВСЕ!!! утки озера, ходил вечером гулять с детьми, и даже отвечала старая кряква, которая выплыла последняя за молодняком из кустов. Они издавала несколько прерывистых позывов и выводок не знал куда плыть к ней или к манку (я пытался повторить её звук по тональности и стилю). 100% СОВПАДЕНИЕ!!! Выдаёт звук (базовый) гораздо ниже, чем другие два. Можно варьировать по тембру и звучанию. НЕ ЗАЛИПАЕТ!!! Звучание ГРОМКОЕ, я бы сказал очень громкое (особенно на камбэкколе). Для открытой воды - КЛАСС!!! В комплекте был диск с голосами (инструкция) и видеодиск - фильмы., а также имитатор (на батарейке)звуков. ..... В прошедшие выходные испытал манок в действии. Результатом более чем доволен, при том, что я практически первый раз манил манком! Звук громкий, звонкий, густой! Манок реально разворачивал уходящую утку. В общем я доволен как слон
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:08 | Сообщение # 63 |
 Промысловик
| Были в "Золотом карасе" на Староконке, взяли пару манков на утку DuckCommander Greenmile. Вот сидим на даче тренируемся манить, в принципе приличный " квачок" и призыв научились быстро делать( звук они выдают то что надо). Теперь поедем в болото на практику. Видео наших тренировок Добавлено (03.09.2009, 22:08) --------------------------------------------- http://rutube.ru/tracks....4358d35
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:29 | Сообщение # 64 |
 Промысловик
| Добавлено (03.09.2009, 22:29) --------------------------------------------- Вот телефон " Золотого Карася" раб.магазин 8(0482) 325518 - Валера
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:37 | Сообщение # 65 |
 Промысловик
| Виталик,а ты покажи мастер-класс, продемонстрируй как надо манить. У тебя на шее вроде классный манок висит.А то черпаем наглядные пособия с зарубежных сайтов,а со своими ребятами легче учиться.( к тому же профессиональными утятниками)
|
|
| |
Gurza | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:03 | Сообщение # 66 |
| Я маню простым совдеповским манком. Америкосовского манка у меня нет, поэтому не смогу показать мастер-класс. Для каждого есть свой мастер-класс, лично для меня он заключается в том, когда утка разворачивается и идёт на манок. И вот мой старый деревянный манок работает чётко и надёжно. Quote (vvvleningrad) А то черпаем наглядные пособия с зарубежных сайтов,а со своими ребятами легче учиться.( к тому же профессиональными утятниками) whistling профессиональными Так всё правильно- черпайте! У нас же нет таких наглядных пособий. По поводу професиональных утятников, так это ты перегнул палку..... 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:18 | Сообщение # 67 |
 Промысловик
| Дали 800 грн за GrenMile, в принципе оно того стоит. Завязываться с Кабеласом нехотелось, небыло времени ждать да и подъеб........ют они регулярно, знаю ребята жаловались, что не то присылают. Поэтому может и немного дороже,но зато сразу и на месте.Добавлено (04.09.2009, 09:18) --------------------------------------------- А по поводу видео, не поленись, сними как ты манишь манком. А то все видео про сборы,поляны и застолья. Форумчане думаю одобрят. Поедем на выходные в болото, будем пробовать манить.
|
|
| |
pontik | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:29 | Сообщение # 68 |
 Промысловик
| Quote (vvvleningrad) да и подъеб........ют они регулярно, знаю ребята жаловались, что не то присылают. КТО? КОГДА? И ГДЕ? Пять лет заказываю у них товар и никогда небыло проблем! Даже вернули деньги за товар который оказался бракованным (термос), при этом термос остался у меня. Не пишите плохого о том, чем вы никогда не пользовались!
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Gurza | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:46 | Сообщение # 69 |
| Quote (vvvleningrad) Поедем на выходные в болото, будем пробовать манить. Где будете ехать? Quote (vvvleningrad) подъеб........ют они регулярно, Первый раз слышу! 
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:53 | Сообщение # 70 |
 Промысловик
| Да ты не кипятись, pontik - такое впечатление что ты в долях с америкосами . Значит тебе повезло, а я знаю что были прецеденты.Не в этом суть. А поедем по всей видимости в плавню Днестровскую,район Ясок-Троицкого.
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:10 | Сообщение # 71 |
| А Валера в карасике о----------л с такими ценами. Вот что значит бизнес по Украински. Три манка продал, и поехал на Богамы!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Gurza | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:10 | Сообщение # 72 |
| Quote (vvvleningrad) А поедем по всей видимости в плавню Днестровскую,район Ясок-Троицкого. Отпишитесь по приезду обязательно! Я тоже часто там охочусь. Но в этом году ещё не был, по причине малой воды......
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:16 | Сообщение # 73 |
| Сегодня собираемся в Яски на остров. Не знаю куда, но мои хлопцы ездили уже два раза. Утки набили хорошо. Но где- то с острова заходили пешком по плавнях метров500-600. Воды нету совсем. Тяжело, но оно этого стоит, так они говорят. Если поеду расскажу.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Gurza | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:18 | Сообщение # 74 |
| Quote (vvvleningrad) А по поводу видео, не поленись, сними как ты манишь манком. Пожалуйста
|
|
| |
Maksol | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:23 | Сообщение # 75 |
| Примерно догадываюсь где они выходили, но скорее всего там больше метров шуровать нада. Гоша отпишись пожалуйста шо там и как? Удачи Вам! Ни пуха.....
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |