Чучела
|
|
Гоша | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:28 | Сообщение # 136 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Это точно, у них крепления и груза классные, но.......................
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
алладин | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:10 | Сообщение # 137 |
 Промысловик
| Quote (Гоша) но....................... что значит НО
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:21 | Сообщение # 138 |
| НО, это значит дорого...
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:27 | Сообщение # 139 |
 Промысловик
| Гоша, 9$ 12 резинок , это 6гр на одно чучало разве дорого ? а удобство ?
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:38 | Сообщение # 140 |
| Quote (drakon) Гоша, 9$ 12 резинок , это 6гр на одно чучало разве дорого ? а удобство ? Адназначна эти резинки рулят!
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:39 | Сообщение # 141 |
 Промысловик
| Парни и Гоша в частности, Дорого это когда твоё чучело упи--------ло в Турцию с попутным ветром, ну или на края на середину лимана! Вот это дорого,причём ушло не одно а пару штук,и ты стоишь по грудь в воде,а дальше идти неможешь,а дальше только плыть и думаешь какой же я "крутой"чувак Сама форма такого грузила,располагает к тому чтобы цепляться! А резинка - это просто удобство крепления И пора бы уже прислушиваться к Адекватному администратору!
|
|
| |
Denseal | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:54 | Сообщение # 142 |
 Стрелок
| Опять эти резинки
|
|
| |
Maksol | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:09 | Сообщение # 143 |
| Quote (vvvleningrad) И пора бы уже прислушиваться к Адекватному администратору! Та дело ж не в этом! Все ж говорится из собственного опыта! Когда только начинаешь охотится с чучелами, то во многом думаешь:"Ниче...мне и так подойдет, и грузила у меня нормальные, и наматывать дратву не в лом...." А когда, наматывание каната на чучело, да и еще в мороз становится совсем не приятным делом, и "ловля" чучелов в тот же самый ветер и мороз приносят одни неудобства и мешают охоте, то начинаешь задумываться, тем более, ЕСТЬ РЕШЕНИЯ намного облегчающие и упрощающие эту процедуру, и во многом исключающие неудобства на охоте. В общем опыт - портвейном не зальешь. И для этого здесь мы им и делимся, что бы начинающие и неопытные охотники не повторяли наших ошибок. И для того чтобы охота приносила радость и удовольствие.
|
|
| |
Denseal | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:45 | Сообщение # 144 |
 Стрелок
| А самое удобное, это если бы груз и шнур наматывался сам, как на рулетке! Думаю не за горами такое приспособление в продаже!
|
|
| |
Гоша | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:27 | Сообщение # 145 |
| Quote (vvvleningrad) Парни и Гоша в частности, Дорого это когда твоё чучело упи--------ло в Турцию с попутным ветром, ну или на края на середину лимана! Вот это дорого,причём ушло не одно а пару штук,и ты стоишь по грудь в воде,а дальше идти неможешь,а дальше только плыть и думаешь какой же я "крутой"чувак biggrin biggrin biggrin Сама форма такого грузила,располагает к тому чтобы цепляться! А резинка - это просто удобство крепления И пора бы уже прислушиваться к Адекватному администратору! thumbsanta Разговора о грузах вообще не ведётся, его вылить, раз плюнуть, и что бы сделать форму, тоже минут 15 надо, во всяком случае, для меня. А вот резинки проблема..... И даже не в цене, хотя тоже не из дешёвых. Лично для меня выписать из кабеласа, целая проблема, а надоедать ребятам тоже уже надоело..........Вот и приходиться изобретать, и выкручиваться!
|
|
| |
pontik | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:29 | Сообщение # 146 |
 Промысловик
| Quote (Гоша) а надоедать ребятам тоже уже надоело Игорь, ну что ты... Всегда рады помочь, тем более Гюрзевич сейчас делает на раз!
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
drakon | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:03 | Сообщение # 147 |
 Промысловик
| Диалог про резинки можно заканчивать , для заинтересованых разжевали и в рот положили , а те у кого девиз "учимся на своих ошибках " пускай дрочатся дальше .
|
|
| |
алладин | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:12 | Сообщение # 148 |
 Промысловик
| Quote (Гоша) Лично для меня выписать из кабеласа, целая проблема, а надоедать ребятам Игорь я буду скоро заказывать себе и ребятам резинки, если надо гавно вопрос
|
|
| |
77 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:09 | Сообщение # 149 |
 Наш человек!
| Quote (алладин) Игорь я буду скоро заказывать себе и ребятам резинки, если надо гавно вопрос И мне ежеле можна закажите пожалуста, надо 60 шт.
Занятия на стенде превращают посредственного стрелка в меткого охотника.
|
|
| |
Maksol | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:51 | Сообщение # 150 |
| Quote (77) И мне ежеле можна закажите пожалуста, надо 60 шт. Выступаю гарантом! И мне 30 штук! Итого - 90 резинок!
|
|
| |