Чучела
|
|
Банык | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:09 | Сообщение # 166 |
Следопыт
Статус: Offline
| Quote (drakon) Лёшке Баныку помог их взять , может отпишится как они ему . Тёса , я в восхищении (голосом Коровъева из Мастера и Маргариты) Отличные груза по цене и по весу самэ то , от 126 до 155 грамм . drakoshe, персональный сенкс , с меня 
Сообщение отредактировал Банык - Среда, 03.02.2010, 12:50 |
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:15 | Сообщение # 167 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (drakon) Резинки на кабеласе появятся ты в этом можеш не сомневатся , а вот то что у друга матерьял для грузов может закончится и прийдётся заказывать и груза с кабеласа в этом уже не сомневаюсь я , сегодня Лёшке Баныку помог их взять , может отпишится как они ему . Если закончиться материал, поможем достать, по 6 гр. за кило, во всяком случае такая цена была осенью.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
drakon | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:00 | Сообщение # 168 |
 Промысловик
| Quote (Гоша) по 6 гр. за кило, во всяком случае такая цена была осенью. Если произойдёт чудо и цена действительно будет такой обязательно отпиши .
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:19 | Сообщение # 169 |
| Выясню.
|
|
| |
алладин | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:05 | Сообщение # 170 |
 Промысловик
| Quote (Гоша) поможем достать, по 6 гр И мне с полл тонны плизз
|
|
| |
drakon | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:09 | Сообщение # 171 |
 Промысловик
| Quote (алладин) И мне с полл тонны плизз Поздно! мне весь , хоть десять тон по такой цене !
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:01 | Сообщение # 172 |
| Договорился на счёт свинца, только десять тон у них нету, а шесть привезут наверное на выходные.
|
|
| |
денис | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:28 | Сообщение # 173 |
Загонщик
| Всем здрасти. немного позно но хочу поделится . я храню чучела в ящиках от бананов .каждое в отдельном мешочке.для хронения и транспортировки очень удобно.У меня чучела китайские но при таком хронении с них краска не слазеет. А вообще подумываю вскрыть их бесцветным матовым лаком,дмаю будет хорошо. У меня есть вопрос. мне говорили что если пошла волна то надо чучела убирать потому что они прыгая на волнах только отпугивают .так это или нет?
Сообщение отредактировал денис - Суббота, 06.02.2010, 18:01 |
|
| |
drakon | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:31 | Сообщение # 174 |
 Промысловик
| Quote (денис) мне говорили что если пошла волна то надо чучела убирать потому что они прыгая на волнах только отпугивают .так это или нет? Действительно так , но только если у чучал килевая отгрузка маленькая и в следствии чего они прыгают как попугаи на волнах , для условий волны и сильного ветра у чучал должен быть высокий тяжёлый киль к сожалению у дешовых серий даже иминитых производителей такие отсутствуют а про китайские я вообще молчу .
|
|
| |
Gurza | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:00 | Сообщение # 175 |
| Quote (денис) я храню чучела в ящиках от бананов .каждое в отдельном мешочке.для хронения и транспортировки очень удобно.У меня чучела китайские но при таком хронении с них краска не слазеет Купи нормальные фирменные чучела и забудь о банановых ящиках и мешочках ящиках. Я просто для себя не представляю засунуть сотню чучел в мешочки, а потом в ящики и всё это транспортировать, сначала на машине, потом на лодке, а потом ещё и каждое чучело достать с мешочка и вы.тавить на воде. Quote (денис) А вообще подумываю вскрыть их бесцветным матовым лаком,дмаю будет хорошо. Сомневаюсь! Quote (drakon) даже иминитых производителей такие отсутствуют Уверен? А SPORT PLAST water keel ?
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
денис | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:05 | Сообщение # 176 |
Загонщик
| у них есть в киле пробки туда можно насыпать например песка .но нужно иметь хотябы одно толковое чучело для сравнения.
|
|
| |
drakon | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:32 | Сообщение # 177 |
 Промысловик
| Quote (drakon) у дешовых серий даже иминитых производителей такие отсутствуют Виталик у Спорт Пласта дешовых серий попросту нет , а то что продаётся у нас с надписью Спорт Пласт в большенстве своём дешовая китайская под...бка . Добавлено (06.02.2010, 20:32) --------------------------------------------- Quote (денис) у них есть в киле пробки туда можно насыпать например песка Если туда что-то и сыпать так не песок а дробь .
Сообщение отредактировал drakon - Суббота, 06.02.2010, 20:32 |
|
| |
Гоша | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:57 | Сообщение # 178 |
| Quote (drakon) Если туда что-то и сыпать так не песок а дробь . Именно песок... И это очень важно.
|
|
| |
drakon | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:43 | Сообщение # 179 |
 Промысловик
| Quote (Гоша) Именно песок... И это очень важно. Игорь ты мысль закончи , а то может я чего-то не понимаю . Раньше когда не было фирменых отгруженых чучал мы пользовались нашими и всегда отгружали их мелкой дробью , и если у чучела килевая камера маленькая то от песка эфект будет нулевой .
|
|
| |
Гоша | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:33 | Сообщение # 180 |
| Да шучу я У меня что то через раз смайлики выскакивают..
|
|
| |