Чучела
|
|
Gusar | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:26 | Сообщение # 46 |
Наш человек!
Статус: Offline
| Quote (Gurza) А мы все сделали выбор в пользу вот этого мешка! и сколько стоит данный мешок и где можно купить?
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит
|
|
| |
77 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:14 | Сообщение # 47 |
 Наш человек!
| У меня гринхедовский, на 24 чучела. на кабеласе. Брал за 15$ что ли не помню. Ну очень хорошая вещь. очень доволен.
Занятия на стенде превращают посредственного стрелка в меткого охотника.
|
|
| |
trifon | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:54 | Сообщение # 48 |
 Следопыт
| Quote (Gusar) Нужна сумка для чучел, Видел месяца 2 назад, что -то подобное в Арсенале , около 200 грн. отдел по лестнице вниз.
|
|
| |
Maksol | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:33 | Сообщение # 49 |
 Старожил форума odessahunting
| Проскользнула инфа, шо на 7-м появились утиные чучела по 20 грн!!! Говорят качество суперовое. Кто шо знает по этому поводу?
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
trifon | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:29 | Сообщение # 50 |
 Следопыт
| Видел на 7 -м только пластик Китай и резиновые по 3 доллара, эти еще ничего
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:42 | Сообщение # 51 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (филин) а фото и написать где видел -слабо? Серёга не парься, сегодня тоже видел- гавно.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
trifon | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:14 | Сообщение # 52 |
 Следопыт
| Quote (филин) а фото и написать где видел -слабо? Да какие проблемы, вот даже рекламу с журнала могу показать На пластике краска не держиться, на резине с этим получше, но как они на практике, это вопрос. У резиновых сзади заглушки, я так понимаю можно подкачивать воздух для придания формы, а можно и стравливать, но нужно ли их при транспортировке сдувать, а затем накачивать не понял.
|
|
| |
Руслик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:38 | Сообщение # 53 |
 Охотник
| Я могу сказать так,что прикупил себе ящик36шт, когда был у вас в Одесе и доволен. Краска облазит с китайских ФАКТ и это плохо, но сам макет прикольный осталось прикольно покрасить Есть знакомый художник,зашел к нему принес чучело итальянское 85грн у нас и китайское купленное у вас 23грн, обещал, затрем нулевочкой ,грунтанем , намешаем краски нормальной он знает секреты новых технологий и при всем притом они будут в 2раза дешевле итальянских получится (Дешовый китай + умелые ручки =италия ) Делать будем постепено когда начнет облазить краска,но одну зделали я доволен помоему лутше италии и краска броня сибестоемость с работой по дружески получается около 40 грн максимум:D приедет фотик с моря с фоткаю У наск китай 45грн
Сообщение отредактировал Руслик - Четверг, 13.08.2009, 22:41 |
|
| |
Gusar | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:29 | Сообщение # 54 |
Наш человек!
| Себе таких заказал, как раз перед открытием пришли. Буду пробовать с ними, после отпишусь.
|
|
| |
Den | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:04 | Сообщение # 55 |
 Следопыт
| Ну как чучела... Хочу новых себе тоже докупить, что скажете. Пока что выбираю. Только как это всё донести!!!
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:52 | Сообщение # 56 |
 Следопыт
| Да нет, это не подходит, тем более, что с подсадными мороки больше... ЧУЧЕЛА!!! Кто с Кабеласа покупал чучела, отзывы, 45%!!! Что вышло...
Сообщение отредактировал Den - Четверг, 20.08.2009, 07:52 |
|
| |
pontik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:56 | Сообщение # 57 |
 Промысловик
| Quote (Den) Кто с Кабеласа покупал чучела, отзывы, 45%!!! Что вышло... Ден вышло дороговато. При стоимости чучелов 100уе + 45% авиа + растаможка 670грн. В общем примерно получилось 19уе за 1 чучело. Но если брать чучела стоимостью в 50уе, тогда в принципе реальная цена даже с учётом растаможки, около 13уе за 1 чучело.
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
PAPULYA | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:41 | Сообщение # 58 |
 Наш человек!
| Мужики, а зачем 45%, если можно 25%, и без растаможки? Мне пришла посылка с КАБЕЛАСА за 6 дней за 25%, без растаможки Жду еще 4 посылки. Вот, кстати, есть чучела чуточку дешевле: http://www.cabelas.com/cabelas....JS=true
пол царства за гуся skype: papulya65
Сообщение отредактировал PAPULYA - Четверг, 20.08.2009, 23:57 |
|
| |
pontik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:55 | Сообщение # 59 |
 Промысловик
| Папуля, так тебе пришли чучела? Просто они не отправляют чучела обычной почтой, поэтому и такие сложности с доп. затратами....
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Gusar | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:55 | Сообщение # 60 |
Наш человек!
| Quote (Den) Кто с Кабеласа покупал чучела, отзывы, 45%!!! Что вышло... Попробовал чучела уже на 2-х охотах это в среду и сегодня утром в субботу. Пока мнение сложно сказать, но то что утка реагирует на них и подсаживаеться факт. Сегодня был забавный случай: где-то в половину девятого утра когда почти ничего не летало и внимание уже притупилось, я перестал крякать в манок и присел на стульчик в скрадке отдохнуть так что меня вообще не видно было. Утка делая заход над чучелами стала крякать и привлекать к себе внимание, а так как никто ей соответственно не ответил сделала второй заход так же с возмущающим криком почему ее никто не зовет к себе.
|
|
| |