Охота в Одесской области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гоша, филин, pontik  
Отчёты об охоте на полевую дичь.
vvvleningradДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:12 | Сообщение # 196
Промысловик
Статус: Offline
Slava, я тут смотрю кое-кому немного не по себе ( закортело так сказать).Только я поздно прочитал,про назревающий конфликтец между теоретиками и практиками, так бы наверно еще подумал бы выкладывать или нет отчет.
А так уже поздно - на водоплавающих отчет готов . Сори кому неугодил biggrin cool

SlavaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:46 | Сообщение # 197
Следопыт
vvvleningrad, на отдельных лиц обращать внимания не хочеться,посмотрим дальше на реакцию форума а там уже и решим.
P.S 50% нашего коллектива против наших еженедельных отчетов cry ,но мы (алладин,slava,вальдемар) пока игонрируем их мнение wacko ,хотя уже наверно стоит и прислушаться sad .(на охоте обязательно обсудим эту тему)

Картина маслом!

vvvleningradДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:13 | Сообщение # 198
Промысловик
можно конечно перестать всех "драконить" фотками.
Только потом, когда все остынут, будет тяжело выбрать,что лучше а что хуже( показать форумчанам) smile
А впереди гуси, ну и фазанов нельзя скидывать со счетов. Наши собаки уже подозрительно на нас смотрят,не понимая что происходит biggrin

GusarДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:13 | Сообщение # 199
Наш человек!
Сегодня был тяжелый охотничий день. Прошлись пешком по посадкам и полям не меньше 20 км. Охотников было много, что не скажеш про дичь. Но фазана всеже нашли в самых чагарниках. Норму не взяли, но всеравно довольные и приятно уставшие. wacko

Друг в беде не бросит, лишнего не спросит

SlavaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:16 | Сообщение # 200
Следопыт
Gusar,
Quote (Gusar)
но всеравно довольные и приятно уставшие.

это же супер чувство. biggrin

Картина маслом!

KaptainДата: Понедельник, 26.10.2009, 15:33 | Сообщение # 201
Загонщик
В эту субботу собрались на поиски фазанчика. Купили отсрелочные и пошли по посадкам и камышикам искать счастье. Погода была дождливая, фазан прятался и на крыло подымался с большой неохотой. Норму, увы не взяли. Да в общем не в этом радость охотника!

Прошли не менее 18-20км за день, вымокли почти полностью. Однако настроение к вечеру было превосходное. по ходу удалось почистить угодья от хишника

В общем - охота удалась!

Второй фотографии не видно.Админ

ГошаДата: Понедельник, 26.10.2009, 15:43 | Сообщение # 202
Старожил форума odessahunting
Хороший петух, поздровляю с красивым трофеем!

Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

GurzaДата: Понедельник, 26.10.2009, 15:50 | Сообщение # 203
С полем Дима! Петух матёрый!

А вот зачистка угодий от лис-это благородное дело! Тем более, что этим у нас никто не занимается и это всё лежит на наших плечах. Молодца!

Плавни и болото-вот моя охота!

БаныкДата: Вторник, 27.10.2009, 11:57 | Сообщение # 204
Следопыт
24.10.09 - 25.10.09 В этот раз трофеями особо не покичишься smile Выезд состоялся как и планировалось , но коллектив был трохи скорочен , в силу тех или иных жизненных траблов .

Пиф-Паф , avor , saul, Банык и две Серёги smile , гостеприимные хозяева , уже известных нам по предидущему повествованию... (заметки на полях : два это лучше чем один , но хуже чем 3,5 smile это отступление касающиеся ДВУХ Сержей против ТРЁХ с 1/2 Димов как было в предидущий раз) Погода , на этот раз , была более благосклонна , но особо не баловала . Охотились в тех же угодъях , что и прежние выходные.

Фазана , не то что не было , был , но , скажем так - изобилием он нас не потешил . За-то огненных прохвостов было видимо-невидимо , двух из которых реально подранили , но взять таки не удалось (№5 маловат для этого вида) sad Конечно же не могу оставить без внимания тот момент , что в период самой охоты всем удалось попасть на вторую , "тихую охоту"

, тут-то количество добытых "шляп" было куда больше smile Думаю , многоие догадались , на этот раз традиционная шурпа уступила место приличной выварке жаренных грибов с лучком , чесночком и , совсем чуть-чуть , коньячком .

Вечерком , выпив по паре напёрстков и пригубив скромных явств , которые снарядили в дорогу наши верные скво

, весь коллектив чинно почевал (по словам очевидцев деливших со мной барский ночлег , в ту ночь , раскатами храпового муркотанья блестала моя скромная персона , но ближе к утру сотоварищи улучили момент поспать , пока я передавал эстафету Пиф-Пафу) На второй же день полювання Саше(avor) улыбнулась охотничья фортуна , он таки перехитрил молоденькую плутовку

и благополучно добавил лисью шкуру в перечень трофеев нашего коллектива .

Коротенько итоги : 2 фазаневича , полтора десятка горлицы и рыжая бестия упакованая по первому разряду smile Хочу заметить , что даже столь малоколичественные трофеи ни в коей мере не омрачили настроение и непоколебнули охотничий дух , потому как , время проведённое на охоте , да ещё и в такой душевной компании , в счёт жизни на небесах не зачитыватся smile На этом позволю себе откланяться .
Фотки буду добавлять по мере их поступления .

Сообщение отредактировал Банык - Среда, 28.10.2009, 16:30

saulДата: Вторник, 27.10.2009, 13:30 | Сообщение # 205
Матёрый охотник
Банык, ты забыл за перепела,который нас удивил своим появлением,за что и был подстрелен biggrin ...

DiOdДата: Вторник, 27.10.2009, 13:52 | Сообщение # 206
Оруженосец
С Полем, хлопцы!!!

БаныкДата: Вторник, 27.10.2009, 13:53 | Сообщение # 207
Следопыт
Saul , скинь фотки мне на мыло , а то выкладывать пока нечего sad

Сообщение отредактировал Банык - Вторник, 27.10.2009, 13:59

DiOdДата: Вторник, 27.10.2009, 13:57 | Сообщение # 208
Оруженосец
Банык,
Он наверное стесняется biggrin

ГошаДата: Вторник, 27.10.2009, 14:39 | Сообщение # 209
Молодцы, что выехали, поохотились, пообщались.
Я считаю, что это самое главное, а добыли или нет не так важно.
Поздровляю, с полем!

Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

ОхотникДата: Вторник, 27.10.2009, 14:58 | Сообщение # 210
Следопыт
Банык, в каком районе хоть были?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025