Отчёты об охоте на полевую дичь.
| |
vvvleningrad | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:12 | Сообщение # 196 |
 Промысловик
Статус: Offline
| Slava, я тут смотрю кое-кому немного не по себе ( закортело так сказать).Только я поздно прочитал,про назревающий конфликтец между теоретиками и практиками, так бы наверно еще подумал бы выкладывать или нет отчет. А так уже поздно - на водоплавающих отчет готов . Сори кому неугодил
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:46 | Сообщение # 197 |
 Следопыт
| vvvleningrad, на отдельных лиц обращать внимания не хочеться,посмотрим дальше на реакцию форума а там уже и решим. P.S 50% нашего коллектива против наших еженедельных отчетов ,но мы (алладин,slava,вальдемар) пока игонрируем их мнение ,хотя уже наверно стоит и прислушаться .(на охоте обязательно обсудим эту тему)
Картина маслом!
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:13 | Сообщение # 198 |
 Промысловик
| можно конечно перестать всех "драконить" фотками. Только потом, когда все остынут, будет тяжело выбрать,что лучше а что хуже( показать форумчанам) А впереди гуси, ну и фазанов нельзя скидывать со счетов. Наши собаки уже подозрительно на нас смотрят,не понимая что происходит
|
|
| |
Gusar | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:13 | Сообщение # 199 |
Наш человек!
| Сегодня был тяжелый охотничий день. Прошлись пешком по посадкам и полям не меньше 20 км. Охотников было много, что не скажеш про дичь. Но фазана всеже нашли в самых чагарниках. Норму не взяли, но всеравно довольные и приятно уставшие.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:16 | Сообщение # 200 |
 Следопыт
| Gusar, Quote (Gusar) но всеравно довольные и приятно уставшие. это же супер чувство.
Картина маслом!
|
|
| |
Kaptain | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:33 | Сообщение # 201 |
 Загонщик
| В эту субботу собрались на поиски фазанчика. Купили отсрелочные и пошли по посадкам и камышикам искать счастье. Погода была дождливая, фазан прятался и на крыло подымался с большой неохотой. Норму, увы не взяли. Да в общем не в этом радость охотника! Прошли не менее 18-20км за день, вымокли почти полностью. Однако настроение к вечеру было превосходное. по ходу удалось почистить угодья от хишника В общем - охота удалась! Второй фотографии не видно.Админ
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:43 | Сообщение # 202 |
 Старожил форума odessahunting
| Хороший петух, поздровляю с красивым трофеем!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:50 | Сообщение # 203 |
| С полем Дима! Петух матёрый! А вот зачистка угодий от лис-это благородное дело! Тем более, что этим у нас никто не занимается и это всё лежит на наших плечах. Молодца!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Банык | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:57 | Сообщение # 204 |
Следопыт
| 24.10.09 - 25.10.09 В этот раз трофеями особо не покичишься Выезд состоялся как и планировалось , но коллектив был трохи скорочен , в силу тех или иных жизненных траблов . Пиф-Паф , avor , saul, Банык и две Серёги , гостеприимные хозяева , уже известных нам по предидущему повествованию... (заметки на полях : два это лучше чем один , но хуже чем 3,5 это отступление касающиеся ДВУХ Сержей против ТРЁХ с 1/2 Димов как было в предидущий раз) Погода , на этот раз , была более благосклонна , но особо не баловала . Охотились в тех же угодъях , что и прежние выходные. Фазана , не то что не было , был , но , скажем так - изобилием он нас не потешил . За-то огненных прохвостов было видимо-невидимо , двух из которых реально подранили , но взять таки не удалось (№5 маловат для этого вида) Конечно же не могу оставить без внимания тот момент , что в период самой охоты всем удалось попасть на вторую , "тихую охоту" , тут-то количество добытых "шляп" было куда больше Думаю , многоие догадались , на этот раз традиционная шурпа уступила место приличной выварке жаренных грибов с лучком , чесночком и , совсем чуть-чуть , коньячком . Вечерком , выпив по паре напёрстков и пригубив скромных явств , которые снарядили в дорогу наши верные скво , весь коллектив чинно почевал (по словам очевидцев деливших со мной барский ночлег , в ту ночь , раскатами храпового муркотанья блестала моя скромная персона , но ближе к утру сотоварищи улучили момент поспать , пока я передавал эстафету Пиф-Пафу) На второй же день полювання Саше(avor) улыбнулась охотничья фортуна , он таки перехитрил молоденькую плутовку и благополучно добавил лисью шкуру в перечень трофеев нашего коллектива . Коротенько итоги : 2 фазаневича , полтора десятка горлицы и рыжая бестия упакованая по первому разряду Хочу заметить , что даже столь малоколичественные трофеи ни в коей мере не омрачили настроение и непоколебнули охотничий дух , потому как , время проведённое на охоте , да ещё и в такой душевной компании , в счёт жизни на небесах не зачитыватся На этом позволю себе откланяться . Фотки буду добавлять по мере их поступления .
Сообщение отредактировал Банык - Среда, 28.10.2009, 16:30 |
|
| |
saul | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:30 | Сообщение # 205 |
 Матёрый охотник
| Банык, ты забыл за перепела,который нас удивил своим появлением,за что и был подстрелен ...
|
|
| |
DiOd | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:52 | Сообщение # 206 |
 Оруженосец
| С Полем, хлопцы!!!
|
|
| |
Банык | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:53 | Сообщение # 207 |
Следопыт
| Saul , скинь фотки мне на мыло , а то выкладывать пока нечего
Сообщение отредактировал Банык - Вторник, 27.10.2009, 13:59 |
|
| |
DiOd | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:57 | Сообщение # 208 |
 Оруженосец
| Банык, Он наверное стесняется
|
|
| |
Гоша | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:39 | Сообщение # 209 |
| Молодцы, что выехали, поохотились, пообщались. Я считаю, что это самое главное, а добыли или нет не так важно. Поздровляю, с полем!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Охотник | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:58 | Сообщение # 210 |
Следопыт
| Банык, в каком районе хоть были?
|
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2025