Отчёты об охоте на полевую дичь.
|
|
Банык | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:02 | Сообщение # 166 |
Следопыт
Статус: Offline
| Quote (saul) за "лосины" ответишь Димон , ну шо я могу сделать , из песни слов не выкинешь 
|
|
| |
DiOd | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:45 | Сообщение # 167 |
 Оруженосец
| Баныку, за отчет + сто пиццот
|
|
| |
Борисович | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:59 | Сообщение # 168 |
 Промысловик
| + сто пиццот тысяч Хороший отчет и хорошая охота!Молодцы одним словом.
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:06 | Сообщение # 169 |
 Старожил форума odessahunting
| Молодцы, всё на высшем уровне!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Пиф-Паф | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:12 | Сообщение # 170 |
 Наш человек!
| Лёха,молодца!!! Спасибо,что выручил с отчётом. Начало положено и лёд тронулся,господа присяжные заседатели. Продолжение на этих выходных
|
|
| |
Maksol | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:24 | Сообщение # 171 |
| Надеюсь Вам в этот раз повезет больше, хотя встреча с добрыми и хорошими людьми и так большое везение, а уж на охоте и подавно)))
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Банык | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:44 | Сообщение # 172 |
Следопыт
| Олег , сами на это надеемся , погода обещает быть "самэ той" хотя , в таком коллективе и погода , и обилие дичи не так важны ... Тепрь этих охот жду как манны небесной жена было зарекнулась о совместных планах на выходные , но увидев ласково-возмущенный взгляд мужа ретировалась со словами "я передумала"
|
|
| |
Maksol | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:06 | Сообщение # 173 |
| Quote (Банык) ...хотя , в таком коллективе и погода , и обилие дичи не так важны ... Тепрь этих охот жду как манны небесной... Вот! Что еще можно пожелать простому охотнику Хорошие слова!
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Охотник | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:40 | Сообщение # 174 |
Следопыт
| Quote (Банык) погода обещает быть "самэ той" Я бы не сказал. Для охоты лучше, когда пасмурно и сильный ветер. Это уже проверено неоднократно. А на эти выходные обещают - "пляж" . Сами собирались. Придется отложить. Может здесь полазим, под городом. Хотя,... после того дождя и болота, что было на прошедших выходных - может, оно и есть "самэ той"!  Добавлено (23.10.2009, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Банык) но увидев ласково-возмущенный взгляд мужа Интересно, на сколько он (взгляд) был возмущенный? 
|
|
| |
Банык | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:07 | Сообщение # 175 |
Следопыт
| Quote (Охотник) Интересно, на сколько он (взгляд) был возмущенный? Если бы не мои принципы касающиеся ненормативной лексики то я бы мог описать его ну прям как наяву 
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:14 | Сообщение # 176 |
| Quote (Банык) но увидев ласково-возмущенный взгляд мужа ретировалась со словами "я передумала" А как красиво сказал!
|
|
| |
Охотник | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:39 | Сообщение # 177 |
Следопыт
| Quote (Банык) Если бы не мои принципы касающиеся ненормативной лексики то я бы мог описать его ну прям как наяву 
|
|
| |
vovamiha | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:04 | Сообщение # 178 |
 Стрелок
| В среду решились пройтись по Беляевскому району со знакомым у которого легавые собаки!Саша хотел найти и добыть вольшнэпа но протоптав километров 8 по посадкам мы подняли лишь одного и тот благополучно скрылся. По дороге к машине собаки сработали куропаток и результат на лицо Потом переехали на новое место фазана поискать и собаки не заставили себя долго ждать выпрыгнув из машины в 20ти метрах они делают стойку притом оба, звучит команда дай и петух тяжело но шумно поднимается над камышом выстрел и петух падает камнем в камыш.Я по привычке как ошпарен несусь в камыш на место падения птицы но за спиной звучат слова Вова ты куда я говору фазана искать а мне в ответ ты что больной а собака для чего с нами но я не обращаю внимания ломлюсь на место падения и вроде же тут упал но его на месте нет продолжаю искать и тут опять Саша говорит выходи давай мы тебя устали ждать уже, я выхожу а Саша смеётся а рядом его курц сидит а в зубах петушок красуется. Проходим мы ещё метров 400 по каналу и опять эта красота застыла в стойке и как пружина сжатая до предела, дрожит каждая часть его тела, и звучат слова ДАЙ, и опять поднимается фазан выстрел и он падает на поле на другой стороне канала звучит команда апорт и не проходит и минуты как петушок у ног хозяина. Норма есть можно и домой возвращаться. Хотел сфотографировать собак но забыл это сделать может в следующий раз получится! А это уже дома доця папу с охоты встречает! Вот и всё ребята!
Сообщение отредактировал vovamiha - Пятница, 23.10.2009, 21:05 |
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:12 | Сообщение # 179 |
| Спокойно, красиво,грамотно. Коротко, и ясно. Молодец, Вова!
|
|
| |
Борисович | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:26 | Сообщение # 180 |
 Промысловик
| Две легавых застывшие в стойке,это канечно заворажующе! С полем!
|
|
| |