Отчёты об охоте на полевую дичь.
| |
Охотник | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:47 | Сообщение # 136 |
Следопыт
Статус: Offline
| Quote (Гоша) А отец что ничего ни убил? Отец тоже взял. Столько же. Я уже писал об этом. И не только фазаны. Просто, мои (фазаны) под руками были, а остальных надо было доставать из багажника. 
Сообщение отредактировал Охотник - Четверг, 15.10.2009, 22:56 |
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:24 | Сообщение # 137 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (Охотник) Отец тоже взял. Столько же. Я уже писал об этом. И не только фазаны. cool Просто, мои (фазаны) под руками были, а остальных надо было доставать из багажника. А не многовато ли на двоих? Теперь понятно, почему опасен "пресинг" в Татарбунарах. Об местных охотниках надо заботиться!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
trifon | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:49 | Сообщение # 138 |
 Следопыт
| Quote (Борисович) На фотике таймер есть. Темные мы, мобильником фотографируем по ем и разговариваем
|
|
| |
Борисович | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:43 | Сообщение # 139 |
 Промысловик
| Там кстати тоже таймер есть.
|
|
| |
Охотник | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:20 | Сообщение # 140 |
Следопыт
| Quote (Гоша) А не многовато ли на двоих? Наоборот, МАЛОВАТО! На троих (собаку забыл?) Quote (Гоша) Теперь понятно, почему опасен "пресинг" в Татарбунарах. Об местных охотниках надо заботиться! "Прессинг" прессингу - рознь. А местные, как я уже неоднократно убеждался, браконьерят конкретно. Пусть о них заботятся те, кому это по долгу службы положено.
Сообщение отредактировал Охотник - Пятница, 16.10.2009, 11:22 |
|
| |
Вездеход | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:28 | Сообщение # 141 |
 Следопыт
| Так местные не браконьерят наверное, а просто собачек с собой по больше берут, с пятью собачками какая интересно норма отстрела.......
|
|
| |
Охотник | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:27 | Сообщение # 142 |
Следопыт
| Quote (Вездеход) с пятью собачками какая интересно норма отстрела....... Сколько есть - все в торбу... И самки тоже... Сталкивался с этим на совместных охотах. Причем с горестным видом говорили, что городские приезжают и все выбивают! Поэтому и ездим сами. Курей стрелять - это у самих же себя воровать. А это понимать надо.
|
|
| |
Вездеход | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:41 | Сообщение # 143 |
 Следопыт
| Интересно вот почему, на многих охотничьих интернет ресурсах, кругом только и слышно местные браконьерят, местные выбивают, местные самые большие вредители, а не местные белые и пушистые так получается? Херня все это. Вот пример: Поехали знакомы (у нас они местные) в кировоградскую область на фазана на днях. С тамошними охотниками и еб...ли там курицу, так их те же местные там офоршмачили, и сообщили в ихний коллектив им и тут пи..ды дали и за курицу и за то что так опозорились. Филин местный на сухом , так что он там все подряд мочит? Нет он там за серыми воронами и лисами как сайгак носится, Гоша у себя на Хаджи местный так что он там браконьерит? Борисович в Савране тоже браконьерет? И все все выбивают? Нет это не так, у себя за свое душа еще больше болит, говорю как местный и не надо местных в самых больших браконьеров записывать. Пардон за офф.
Сообщение отредактировал Вездеход - Пятница, 16.10.2009, 14:42 |
|
| |
Охотник | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:40 | Сообщение # 144 |
Следопыт
| Я рассказал о том с чем реально сталкивался. Причем, случаев много. Хотя, все зависит от самого человека. А откуда он - это не суть важно.
|
|
| |
Вездеход | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:19 | Сообщение # 145 |
 Следопыт
| Понятно.
Сообщение отредактировал Вездеход - Пятница, 16.10.2009, 16:30 |
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:20 | Сообщение # 146 |
| Quote (Охотник) "Прессинг" прессингу - рознь. А местные, как я уже неоднократно убеждался, браконьерят конкретно. Пусть о них заботятся те, кому это по долгу службы положено. Не знаю как местные, браконьерят или нет, а вот вы уже минимум 6 штук добыли, сами в этом признались. А принцип такой,"местные всегда успеют, в мы может уже сюда и не приедем". , да?! А есть ещё одна отмазка " это что, мы будем ехать такую даль за одним петухом?" Quote (Охотник) Я рассказал о том с чем реально сталкивался. Причем, случаев много. Хотя, все зависит от самого человека. А откуда он - это не суть важно. Вот именно, а у нас сейчас кто ночами зверя гоняет? Кто не боится ни егерей, ни милицию!? Кто при бабках, или при власти. А где эти бабки, и эта власть? Ясное дело в городе. Да и ещё сейчас престижно быть охотником! Вот теперь и подумай, кто есть кто!?
|
|
| |
Охотник | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:53 | Сообщение # 147 |
Следопыт
| Quote (Гоша) Не знаю как местные, браконьерят или нет, А я знаю. У меня знакомый дичь (в основном - зайцы, разумеется "из-под фар") скупал у местных и перепродавал в рестораны. Родственник держит гостиничный комплекс, говорит - предлагают что хочешь и сколько хочешь. Quote (Гоша) сами в этом признались. В чем, конкретно? На чем именно ты меня поймал?! Quote (Гоша) "местные всегда успеют, в мы может уже сюда и не приедем". , да?! А есть ещё одна отмазка " это что, мы будем ехать такую даль за одним петухом?" Правильно. Одного фазана можно и в пригородных районах взять. Совершенно верно. Так сказать, в основном. Но есть и "небольшие" уточнения. Если я хотел бы все повыбивать - я бы так и сделал. Например, в сентябре. Как нам те же местные советовали сделать. Вот теперь - делай выводы. Quote (Гоша) Кто не боится ни егерей, ни милицию!? Милиция и егеря. Кто же еще? Quote (Гоша) Да и ещё сейчас престижно быть охотником! Вот теперь и подумай, кто есть кто!? Охотником не становятся - им рождаются! Это и так должно быть ясно. Выбить все - это могут лишь ..... глупые люди. Это все равно, что украсть у самого себя. Ни я, ни отец в этом не заинтересованы. На этой охоте пришлось нам быть лекторами: вести пропаганду среди местного населения о вреде (непоправимом!) при отстреле самок и перестреле популяции фазана. Надо, чтобы хватило всем и надолго. И это вполне реально осуществить. Аудитория попалась толковая, думаю наши слова не пропали зря. 
Сообщение отредактировал Охотник - Пятница, 16.10.2009, 20:46 |
|
| |
Гоша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:37 | Сообщение # 148 |
| Эти наши дебаты можно продолжать бесконечно, так что я думаю, что пора заканчивать. Что в городе, что в селе, везде есть и порядочные охотники, и браконьеры(к счастью, вторых намного меньше.)
|
|
| |
Охотник | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:54 | Сообщение # 149 |
Следопыт
| Quote (Гоша) Эти наши дебаты можно продолжать бесконечно, так что я думаю, что пора заканчивать. Что в городе, что в селе, везде есть и порядочные охотники, и браконьеры(к счастью, вторых намного меньше.) Это - верно. Все зависит от самого человека. 
|
|
| |
Maksol | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:14 | Сообщение # 150 |
| Quote (Гоша) Эти наши дебаты можно продолжать бесконечно Думаю не бесконечно! Для бесконечных дебатов милости просим в флудильню
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2025
 |
|
|
|