Отчёты об охоте на полевую дичь.
|
|
вальдэмар | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:21 | Сообщение # 106 |
 Следопыт
Статус: Offline
| Quote (Slava) даже яму на гуся рядом выкапаю! ну тогда и мне выкопаеш если хочеш рядом стоять
|
|
| |
Maksol | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:53 | Сообщение # 107 |
 Старожил форума odessahunting
| Главное что б яму ДРУГУ не выкопал
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:01 | Сообщение # 108 |
 Стрелок
| Здравствуйте все! Куропатки действительно прилично в этом году. Но зайцев я еще в Беляевском районе не видел. Это очень беспокоит. Или его из под фары выбили уже, или хорошо прячется.( хотелось бы второе)
DUM SPIRO, SPERO (лат.) -пока живу-надеюсь.
|
|
| |
Охотник | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:12 | Сообщение # 109 |
Следопыт
| Всем привет! Только с охоты приехал и порядки понаводил (снаряжение, машина, дичь... ). Были (я и отец, да собака наша) в Бессарабии. Взяли 6 фазанов (петухи), куропатку, кое-чего еще ( ). Времени на охоту было мало , немного мазали , но в целом - отлично! Охотой очень доволен! Попозже постараюсь вставить фото и расписать. Это - Я (скромный Охотник). Фазаны - мои. Я, отец и наша дратхаарша Роза ("ребенок" отработала на 5 с +). Фотографировал - наш родственник (он был без ружья - за компанию). На второй фотке лучше всех получилась собака. Как обычно - всё "в попыхах", времени катастрофически не хватало, трофеи - то, что было под руками.
Сообщение отредактировал Охотник - Воскресенье, 11.10.2009, 20:46 |
|
| |
trifon | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:30 | Сообщение # 110 |
 Следопыт
| Quote (Охотник) трофеи - то, что было под руками. совсем не дурственно, поздравляю.
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:23 | Сообщение # 111 |
| Славные петушки! Поздравляю! Мы проезжали в субботу через Татарбунарский район и видели много охотников в полях и посадках. Потом нам местные сказали, что в субботу решили открыть охоту на фазана и куропатку, а то обычно там открывали вместе с зайцем. Quote кое-чего еще (  ) 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Вездеход | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:17 | Сообщение # 112 |
 Следопыт
| Да отличные фазанчики. Супер. С полем Quote (Gurza) что в субботу решили открыть охоту на фазана и куропатку, а то обычно там открывали вместе с зайцем. О это уже интересно. А есть у кого телефон Татарбунарского УООРа.Добавлено (12.10.2009, 12:17) --------------------------------------------- Охотник пригласи поохотится. У нас два курца и драт. С нас поляна.
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:14 | Сообщение # 113 |
| Денис, что в среду 14 го планируешь?
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Els | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:50 | Сообщение # 114 |
 Стрелок
| Охотник, да.... славненько постреляли 5+ Отличные трофеи. Я на выходные в Любашевке был, фазана немного попугал, фотки заберу и свой фото-отчет на неделе предоставлю.
Franchi Fast Pro, ИЖ-27ЕМ
|
|
| |
Борисович | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:14 | Сообщение # 115 |
 Промысловик
| Ждемс!
|
|
| |
Охотник | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:24 | Сообщение # 116 |
Следопыт
| Не-е-е, . Добавлено (12.10.2009, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Вездеход) Охотник пригласи поохотится. У нас два курца и драт. С нас поляна. Вообще-то нас самих пригласили... А если серьезно, то мы это место с августа заприметили. Есть полсотни-сотня фазанов (петухи и куры) в тех местах, но не хочется создавать дополнительный прессинг на птицу, да и местных со счетов (впереди еще сезон) сбрасывать не стоит. Это не придунайские районы, где фазаны с островов на материк постоянно перелазят. Тут пару раз хорошо пострелял - и за эти места забыть можно будет НА ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ. Мы (я и отец) с таким уже сталкивались, когда приводили народ (они потом сами ездили, паровозом других за собой тянули, пока все не выбивали...). Килия и Измаил - это другое дело! Фазан там будет всегда. Больше или меньше, но будет!
|
|
| |
Вездеход | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:55 | Сообщение # 117 |
 Следопыт
| Все правильно, народ дело такое...
|
|
| |
saul | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:59 | Сообщение # 118 |
 Матёрый охотник
| В вскр. выезжали в Раздельнянский р-н. Начали с границы Беляевского и Раздельнянского районов от Надлиманского, закончили Щербанкой. Встречали много охотников,местами даже очень много, до 10 человек в одном саду,да по 3 собаки Но именно там мы и взяли 2-го фазанчика,тем более что у меня он первый . Еще один сам к нам пришел, пока мы обедали (на свое удивление и нашу радость). Куропатка с 3-го числа,просто ушла в "подполье" . За отсутствием четвероногого друга,"вытаптывали" фазана ножками с усердием. Вопрос бывалым охотникам. Как определить возраст петуха? вес 2.6 кг в пере,хвост 45 см от основания (33 полоски на самом длинном пере). Интересно,сколько лет ему удавалось петлять от лис да охотников? Выкладывайте фотографии на форум. У вас есть возможность это делать. Все фото выложенные в виде файла будут удалены.Админ.
|
|
| |
bally | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:06 | Сообщение # 119 |
 Охотник
| Много ему лет!!!! Смущаеи вес ,шото много....наверно свийский или очень жирный!!!
|
|
| |
Охотник | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:55 | Сообщение # 120 |
Следопыт
| Quote (saul) Как определить возраст петуха? Смотри по размерам птицы, весу и шпорам. Твоему (на фото) - 2 года.
Сообщение отредактировал Охотник - Вторник, 13.10.2009, 00:06 |
|
| |