Отчёты об охоте на полевую дичь.
|
|
yurchik | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:58 | Сообщение # 76 |
 Следопыт
Статус: Offline
| Денис все так же, низкая трава птица улетает, высокая трава - подпускала на 15-20 метров.
Охота на охоту!
|
|
| |
Вездеход | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:01 | Сообщение # 77 |
 Следопыт
| Ясно. Спасибо. Учтем.
|
|
| |
Slava | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:06 | Сообщение # 78 |
 Следопыт
| Всем привет! Акерманский коллектив тоже пару часов назад вернулся с охоты по фазану. Сил писать нет так что отчет завтра.
Картина маслом!
|
|
| |
Банык | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:02 | Сообщение # 79 |
Следопыт
| Quote (Вездеход) А мы сегодня, на фазана охотились, и вполне удачно. В каком районе были ?
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:43 | Сообщение # 80 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (yurchik) Только 2 табунчика поднялись в зоне дальности наших "пво", из которых успешно было добыто две куропатки. Фазана не видели ни одного. Фоток нет. Не расстраивайся....курочка по зернышку Quote (Вездеход) А мы сегодня, на фазана охотились, и вполне удачно. С полем Денис и всю Вашу честную компанию Quote (Slava) Акерманский коллектив тоже пару часов назад вернулся с охоты по фазану. Сил писать нет так что отчет завтра. Ну шо...уже сегодня
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:44 | Сообщение # 81 |
| Quote (Банык) В каком районе были ? Они были скорее всего в Белгород-Днестровском районе! Я так думаю! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Банык | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:48 | Сообщение # 82 |
Следопыт
| Quote (Gurza) Они были скорее всего в Белгород-Днестровском районе! Я так думаю! Сенкъю 
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:51 | Сообщение # 83 |
| Quote (Вездеход) Да уж cool А куропатки и фазана было море biggrin Поздравляю! Это вам повезло, потому что нас с Валдодом не было! 
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:53 | Сообщение # 84 |
 Следопыт
| Quote (Maksol) Ну шо...уже сегодня немного позже,пока нет времени.
Картина маслом!
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:54 | Сообщение # 85 |
| Quote (yurchik) успешно было добыто две куропатки. Фазана не видели ни одного. Тоже нормально! Я на открытии в субботу вообще не стрельнул по куропатке и доволен! 
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:56 | Сообщение # 86 |
| Quote (Slava) немного позже,пока нет времени. biggrin Олег! Не отвлекай пацанов, они скубают фазанов! 
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:05 | Сообщение # 87 |
| Та хоть есть чем людям заняться, не то шо мы лохмандеи.....уже 3-ю неделю вырваться не могу
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:50 | Сообщение # 88 |
 Следопыт
| Отчет АКЕРМАНСКОГО коллектива по фазану! Вот все участники этой охоты - 4-МР и 2-BERETTA и дратхаар "Дина" Охота у нас всегда начинается одинаково. Традиция есть традиция. Если кто обратил внемание на дату на фото то она правельная а вот время я забыл настроить ,но все происходило на мнооооого раньше. Вскоре началась охота,уж очень хотелось этим МРам и BERETTАм ПОСТРЕЛЯТЬ. Вскоре был добыт первый фазан. А через 20 мин. еще парочку. Также хочется сказать что АКЕРМЕНСКИЙ коллектив очень ленивый ,много ходить они все отказываются. Они предпочитают все время переезжать. Так что наши охоты больше напоминают пешие прогулки. Дальше фотографировать было некогда,так что в 2х словах могу рассказать а верить придется на слово. Вчера очень сильно везло одному нашему МРу,что он ел на кануне он нам так и не сказал. Знаем точно что на кануне он был в церкви и пил очень много огненной воды. 50% его везения это дратхаар по кличке "Дина" фазана было много,радует тот факт что курицы было еще больше ,я насчитал 16шт.все они успешно остались проживать в своей любимой Одесской обл. У АКЕРМАНЦЕВ даже мысли не возникает поднять ствол на курицу! Куропатки тоже было много,но мы за ней не гонялись так как объектом нашей охоты сегодня был строго фазан. Просто надо было "отбивать" приобретенные лицензии,а их у нас было предостаточно. "дина" в деле... Ну и наконец результат нашей охоты. Норму по куропатке мы не добрали.(3шт.) Фазана тоже недобрали,так что 3шт. лицензии пропали. Но наш коллектив по таким пустякам не расстраивается КОНЕЦ!!!
Картина маслом!
|
|
| |
Борисович | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:56 | Сообщение # 89 |
 Промысловик
| Прямо таки круто! Красавчеги!!!
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:08 | Сообщение # 90 |
| Молодцы! Красавцы! Завитдую белой завистью.... Рад за Ваш спаенный и споенный коллекив. Традиции у Вас отличные - перед охотой по рюмке чая, как говорил мой папа:"Навострить глаз" И результаты всегда на лицо! А предпоследняя фотка отчета - это вообще бомба! Так держать!!!
|
|
| |