Отчёты об охоте на полевую дичь.
| |
saul | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:12 | Сообщение # 61 |
 Матёрый охотник
Статус: Offline
| Банык, во как.... смотри... а то "неуд." за поведение поставят!!!!!!!!
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:23 | Сообщение # 62 |
 Старожил форума odessahunting
| Если честно, то мне всё равно одна там курица была или больше, маленькая она была или большая. Факт отстрела курицы был. Просто обидно за таких охотников, которые не думают о будущем нашего края. Такие хантеры стреляют кур, зайцев не в сезон, а могут ещё из под фары шмальнуть на обратном пути с охоты…… И таких достаточно. Я надеюсь, что вы не такие и отстрел курицы произошёл случайно, да ещё и молодым охотником. Поверьте, что вам бы слова ни кто не написал на форуме, если бы у вас было больше нормы уток, голубей или гусей. Тут люди понятливые, нормальные и знают цену добытым трофеям. И давайте не будем путать нормы отстрела дичи с запрещёнными к отстрелу животными и птице. А вот стрельбу по курам, тут на форуме многие не понимают и надеюсь, что не поймут….. На этой ноте, я хочу закончить обсуждение и попросить всех тех, кому не безразлично будущее наших угодий, не стрелять кур фазана! Спасибо за понимание! Возвращаемся в тему!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
avor | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:22 | Сообщение # 63 |
 Оруженосец
| Банык, Великолепный отчет!!!!! Написано с душой .Привет саратникам по оружию,отличная охота. Вы чаво напали на человека ? Курица(молодая) дейсвительно была взята случайно, о чем сами сожалели,на фото и слепому выло видно, что по размеру она мало отличается от взрослой куропатки. А своими "позорами" легко можно отбить у человека желания в дальнейшем писать отчеты по данной теме.
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:16 | Сообщение # 64 |
| Quote (avor) Вы чаво напали на человека ? angry Курица(молодая) дейсвительно была взята случайно, о чем сами сожалели,на фото и слепому выло видно, что по размеру она мало отличается от взрослой куропатки. Написано действительно с душой! Но, за отстрел кур, всегда нападал и буду нападать не только как администратор сайта, но и как простой, нормальный охотник! И если, эта курица была случайно взята и вы об сожалели, то зачем "огрызаться"? Возвращаемся в тему!
|
|
| |
jamps | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:31 | Сообщение # 65 |
 Стрелок
| Ребята не ссорьтесь - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !
|
|
| |
Банык | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:33 | Сообщение # 66 |
Следопыт
| Quote (Gurza) Я надеюсь, что вы не такие и отстрел курицы произошёл случайно, да ещё и молодым охотником. И если, эта курица была случайно взята и вы об сожалели, то зачем "огрызаться"? Пишу , чтоб окончательно приговорить этот брифинг и вернуться в тему . Лгать не буду , впрочем , как поступал с самого начала . По курице стрелял сам , при этом , имею полный стаж охоты с 1989 года , с официальными документами , соответственно , чуть позже . Так что молодые , начинающие охотники тут не при чём . Причиной послужило выпархивание данной "особы" вслед за стаей куропаток , как уже писал выше один из членов коллектива , а учитывая размеры сяго псиса , думаю многие могли пальнуть в неразберихе и запале азарта . Касательно огрызаний , думаю , тоже приувеличение . Учитывая , что на сайте нахожусь сравнительно недавно можно было в умеренном тоне объяснить - сайт пропагандирует культуру охоты (как это сделал один из НАШИХ коллег в личном сообщении) и выкладывание фотографий подобного содержания является неприемлемым , как для администрации ресурса так и для посетителей . Санкции ты применил , а этого было вполне достаточно для "человека мыслящего" . Так тут , блин , чуть ли не линчевать начали . Лично для меня слово "позор" имеет определённый смысл и вес . На сём , позволю себе завершить данный эпос и вернуться к теме . Пы.Сы. Выводы сделаны , ситуация проанализирована . Добавлено (06.10.2009, 09:33) ---------------------------------------------
Quote (jamps) Ребята не ссорьтесь - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ! После такой фразы принято добавлять - Мур Мяу 
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:02 | Сообщение # 67 |
| Quote (Банык) На сём , позволю себе завершить данный эпос и вернуться к теме . Пы.Сы. Выводы сделаны , ситуация проанализирована . Алексей, спасибо за понимание! 
|
|
| |
Банык | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:41 | Сообщение # 68 |
Следопыт
| Quote (Gurza) Алексей, спасибо за понимание! Нема базара ! Мир НАМ ! И пА 
|
|
| |
Вездеход | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:05 | Сообщение # 69 |
 Следопыт
| А мы сегодня, на фазана охотились, и вполне удачно. Я, Меркель, Филин с товарищем и Филина отец. Тринадцать подъемов петухов и шесть кур (подъемов а не трофеев не путать) , еще табунчиков пять куропаток подняли, вообщем трофеев хватило всем. Ходили много, ооочень много, фазан сидит в самых заросших местах, ходить тяжело, собачки сегодня очень порадовали своей работой, но в конце тоже сдались, охота оценена на 5. Филина папе почет и уважение. Прошел с нами от пункта А до пункта Я. Браво!!!
|
|
| |
pontik | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:16 | Сообщение # 70 |
 Промысловик
| С полем! А где же фотки?
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Вездеход | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:26 | Сообщение # 71 |
 Следопыт
| У нас главный по фотосъемки Valdod, но у него не получилось поехать или дождя испугался, во общем верьте на слово.
|
|
| |
valdod | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:44 | Сообщение # 72 |
 Матёрый охотник
| Quote (Вездеход) А мы сегодня, на фазана охотились, и вполне удачно Ну, блин...
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
|
|
| |
Вездеход | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:01 | Сообщение # 73 |
 Следопыт
| Quote (valdod) Ну, блин... sad Да уж А куропатки и фазана было море
|
|
| |
yurchik | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:34 | Сообщение # 74 |
 Следопыт
| Был тоже сегодня с 3 до 7 с другом, прошли километров 8-10. Подняли табунов 10, но все подымались в метрах 100-150 от нас. Только 2 табунчика поднялись в зоне дальности наших "пво", из которых успешно было добыто две куропатки. Фазана не видели ни одного. Фоток нет.
Охота на охоту!
|
|
| |
Вездеход | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:39 | Сообщение # 75 |
 Следопыт
| С полем. А куропатка на каком поле поднималась далеко, в смысле, высота травы, и на каком подпустила близко? Просто интересно, сегодня в высокой траве куропатка и стойку собаки держала и подходили к ней до 3-х метров, а в субботу на поле с низкой травой тоже поднималась высоко
|
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2025
 |
|
|
|