Охота в Одесской области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гоша, филин, pontik  
Отчёты об охоте на полевую дичь.
saulДата: Понедельник, 05.10.2009, 20:12 | Сообщение # 61
Матёрый охотник
Статус: Offline
Банык, во как.... смотри... а то "неуд." за поведение поставят!!!!!!!! biggrin

GurzaДата: Понедельник, 05.10.2009, 21:23 | Сообщение # 62
Старожил форума odessahunting
Если честно, то мне всё равно одна там курица была или больше, маленькая она была или большая. Факт отстрела курицы был. Просто обидно за таких охотников, которые не думают о будущем нашего края. Такие хантеры стреляют кур, зайцев не в сезон, а могут ещё из под фары шмальнуть на обратном пути с охоты…… И таких достаточно. Я надеюсь, что вы не такие и отстрел курицы произошёл случайно, да ещё и молодым охотником. Поверьте, что вам бы слова ни кто не написал на форуме, если бы у вас было больше нормы уток, голубей или гусей. Тут люди понятливые, нормальные и знают цену
добытым трофеям. И давайте не будем путать нормы отстрела дичи с запрещёнными к отстрелу животными и птице. А вот стрельбу по курам, тут на форуме многие не понимают и надеюсь, что не поймут…..
На этой ноте, я хочу закончить обсуждение и попросить всех тех, кому не безразлично будущее наших угодий, не стрелять кур фазана!
Спасибо за понимание!

Возвращаемся в тему!

Плавни и болото-вот моя охота!

avorДата: Вторник, 06.10.2009, 00:22 | Сообщение # 63
Оруженосец
Банык, Великолепный отчет!!!!!
Написано с душой .Привет саратникам по оружию,отличная охота. biggrin
Вы чаво напали на человека ? angry Курица(молодая) дейсвительно была взята случайно, о чем сами сожалели,на фото и слепому выло видно, что по размеру она мало отличается от взрослой куропатки.
А своими "позорами" легко можно отбить у человека желания в дальнейшем писать отчеты по данной теме. sad

GurzaДата: Вторник, 06.10.2009, 08:16 | Сообщение # 64
Quote (avor)
Вы чаво напали на человека ? angry Курица(молодая) дейсвительно была взята случайно, о чем сами сожалели,на фото и слепому выло видно, что по размеру она мало отличается от взрослой куропатки.

Написано действительно с душой! Но, за отстрел кур, всегда нападал и буду нападать не только как администратор сайта, но и как простой, нормальный охотник! И если, эта курица была случайно взята и вы об сожалели, то зачем "огрызаться"?

Возвращаемся в тему!

jampsДата: Вторник, 06.10.2009, 09:31 | Сообщение # 65
Стрелок
Ребята не ссорьтесь - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ! biggrin

БаныкДата: Вторник, 06.10.2009, 09:33 | Сообщение # 66
Следопыт
Quote (Gurza)
Я надеюсь, что вы не такие и отстрел курицы произошёл случайно, да ещё и молодым охотником.
И если, эта курица была случайно взята и вы об сожалели, то зачем "огрызаться"?

Пишу , чтоб окончательно приговорить этот брифинг и вернуться в тему .
Лгать не буду , впрочем , как поступал с самого начала . По курице стрелял сам , при этом , имею полный стаж охоты с 1989 года , с официальными документами , соответственно , чуть позже . Так что молодые , начинающие охотники тут не при чём . Причиной послужило выпархивание данной "особы" вслед за стаей куропаток , как уже писал выше один из членов коллектива , а учитывая размеры сяго псиса , думаю многие могли пальнуть в неразберихе и запале азарта .
Касательно огрызаний , думаю , тоже приувеличение . Учитывая , что на сайте нахожусь сравнительно недавно можно было в умеренном тоне объяснить - сайт пропагандирует культуру охоты (как это сделал один из НАШИХ коллег в личном сообщении) и выкладывание фотографий подобного содержания является неприемлемым , как для администрации ресурса так и для посетителей . Санкции ты применил , а этого было вполне достаточно для "человека мыслящего" . Так тут , блин , чуть ли не линчевать начали . Лично для меня слово "позор" имеет определённый смысл и вес .
На сём , позволю себе завершить данный эпос и вернуться к теме .
Пы.Сы. Выводы сделаны , ситуация проанализирована .

Добавлено (06.10.2009, 09:33)
---------------------------------------------

Quote (jamps)
Ребята не ссорьтесь - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !

После такой фразы принято добавлять - Мур Мяу biggrin

GurzaДата: Вторник, 06.10.2009, 11:02 | Сообщение # 67
Quote (Банык)
На сём , позволю себе завершить данный эпос и вернуться к теме .
Пы.Сы. Выводы сделаны , ситуация проанализирована .

Алексей, спасибо за понимание!

БаныкДата: Вторник, 06.10.2009, 11:41 | Сообщение # 68
Следопыт
Quote (Gurza)
Алексей, спасибо за понимание!

Нема базара ! meeting Мир НАМ ! priest И пА beer

ВездеходДата: Среда, 07.10.2009, 18:05 | Сообщение # 69
Следопыт
А мы сегодня, на фазана охотились, и вполне удачно. Я, Меркель, Филин с товарищем и Филина отец. Тринадцать подъемов петухов и шесть кур (подъемов а не трофеев не путать) biggrin , еще табунчиков пять куропаток подняли, вообщем трофеев хватило всем.
Ходили много, ооочень много, фазан сидит в самых заросших местах, ходить тяжело, собачки сегодня очень порадовали своей работой, но в конце тоже сдались, охота оценена на 5.
Филина папе почет и уважение. Прошел с нами от пункта А до пункта Я. Браво!!!

pontikДата: Среда, 07.10.2009, 18:16 | Сообщение # 70
Промысловик
С полем! А где же фотки?

В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)

ВездеходДата: Среда, 07.10.2009, 18:26 | Сообщение # 71
Следопыт
У нас главный по фотосъемки Valdod, но у него не получилось поехать или дождя испугался, во общем верьте на слово.

valdodДата: Среда, 07.10.2009, 18:44 | Сообщение # 72
Матёрый охотник
Quote (Вездеход)
А мы сегодня, на фазана охотились, и вполне удачно

Ну, блин... sad

Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."

ВездеходДата: Среда, 07.10.2009, 19:01 | Сообщение # 73
Следопыт
Quote (valdod)
Ну, блин... sad

Да уж cool А куропатки и фазана было море biggrin

yurchikДата: Среда, 07.10.2009, 20:34 | Сообщение # 74
Следопыт
Был тоже сегодня с 3 до 7 с другом, прошли километров 8-10. Подняли табунов 10, но все подымались в метрах 100-150 от нас. Только 2 табунчика поднялись в зоне дальности наших "пво", из которых успешно было добыто две куропатки. Фазана не видели ни одного. Фоток нет.

Охота на охоту!

ВездеходДата: Среда, 07.10.2009, 20:39 | Сообщение # 75
Следопыт
С полем.
А куропатка на каком поле поднималась далеко, в смысле, высота травы, и на каком подпустила близко? Просто интересно, сегодня в высокой траве куропатка и стойку собаки держала и подходили к ней до 3-х метров, а в субботу на поле с низкой травой тоже поднималась высоко

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025