Отчёты об охоте на водоплавающих. Сезон 2009.
| |
valdod | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:37 | Сообщение # 481 |
 Матёрый охотник
Статус: Offline
| Quote (Gurza) Я думаю, что у каждого есть своё определение удачной охоты, В той же мере это относится к "неудачным" охотам... Если не получилось так Quote (Gurza) Я всегда говорил, что "показатель" должен лежать в лодке! И пофиг, кто и какими манками пользуется, главное результат! Ещё раз с удачной охотой! то я продолжаю искать положительные моменты в процессе подготовки к ней, встречи и приключения по дороге, в общем все, что в конце концов позволяет мне признать ее удачной
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:46 | Сообщение # 482 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (valdod) о я продолжаю искать положительные моменты в процессе подготовки к ней, встречи и приключения по дороге, в общем все, что в конце концов позволяет мне признать ее удачной biggrin хорошо сказал! з.ы. давай в тему, бо прийдёт злой Максол и всех...... 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
алладин | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:16 | Сообщение # 483 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) или охоты не удачные получились..... Абижаешь теска всему свое время , поверь мы не разачеруем
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:33 | Сообщение # 484 |
| Quote (алладин) поверь мы не разачеруем Это я верю! Просто на форуме пошла тенденция выкладывать только удачные и добычливые охоты. А вот выложить отчёт об не удачной охоте никто не решается! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:41 | Сообщение # 485 |
| Ошибаешься, я всё время пишу, когда пролёт. Вот сегодня тоже, обыскались гуся на Хаджибее. Видели пару маленьких киртиков. Ни разу не стрельнули.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:23 | Сообщение # 486 |
 Следопыт
| Quote (Gurza) Просто на форуме пошла тенденция выкладывать только удачные и добычливые охоты ну если другие неполучаются то что делать
|
|
| |
Гоша | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:07 | Сообщение # 487 |
| Сегодня ездили откриваться на гусика. Пригласили в район Полевого(Б-Днестровскогор-на), если я конечно не ошибаюсь. Местный парень повёз показать где есть гусик. Ночью вырыли ямы, ну вообщем всё по науке. Но погода подвела, солнышко, полный штиль. Гусь пошёл высоко, и большими киртами, так что на наши манки практически не реагировал, точнее реагировал, но был не управляем. Но всё равно, один раз пяток удалось подманить на выстрел, и одного я вышиб. А потом от стаи отбили одиночку, и практически посадили, добыли практически без труда, и второго выстрела не потребовалось. Вот и вся охота. Но, я очень доволен, именно работой манков, и чучелов. Наверняка добыли бы ещё, но на поле было местных 5-ть человек, и они не давали гусю опуститься ниже 200-300 метров. Маскировки у них вообще никакой, трое хотя бы вкопались, а двое вообще лижали просто так. А поле не большое, гдето 30-50 га. Но основное подвела погода, курортная, одним словом. Жалко потянули два подранка, часа полтара искали, не нашли в пахате. Немного расстроились, но ничего, лисам тоже надо кушать. Местный товарищ, который с нами приехал, с нами даже не пошёл на поле, ждал в машине, сказал что мы долбанутые на всю голову, копать ямы и ещё и сидеть в них. Переубеждоть мы его не стали. В 10.00 собрались и подехали в одно место посмотреть фазана, и буквально в течении 20 минут взяли по петуху. Короче, сегодня наш день, пруха. Сели пообедали, и не спеша поехали домой. В районе обеда были дома. Фотки есть, но почему то не могу скинуть на ноутбук, пишет что отказано в доступе, знаю по практике, поймал вирусок. Постараюсь подчистить комп, потом выложу. Да, кстати, гуси,белолобики.
|
|
| |
drakon | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:16 | Сообщение # 488 |
 Промысловик
| Гоша с почином поздравляю
|
|
| |
филин | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:46 | Сообщение # 489 |
 Следопыт
| Quote (Гоша) Сегодня ездили откриваться на гусика. теперь ты гусятник! с полем
ни пуха ни пера!
|
|
| |
Гоша | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:32 | Сообщение # 490 |
| Серёга, я всё время охотился на гуся, только последних лет 6-7 перестал. И охотился я с профелями, и 10 штук скорлупок турецких.В основном на воде, редко на поле.Использовал локфогель(музыку).Добывал конечно тоже довольно много, но сейчас есть уже чучела, манки, и это уже не тот уровень.Локфогель даже не брал на охоту. Правда учился дудеть по самоучителю, задолбал всю семью, но ничего, судя по последней охоте, получается ни плохо. Я правда с товарищем, в два манка работали.
|
|
| |
Гоша | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:20 | Сообщение # 491 |
| Наконец то справился с вирусом. Вот фотки которые обещал с охоты на гусика. Ну вроди бы всё готово: Можно и перекусить; И уже сборы: И скромные трофеи: А вот и фозанчик перед выездом домой: Только сейчас понял, не сфотографировал расстановку чучёлов, УПС.................. В следующий раз исправлюсь.
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:13 | Сообщение # 492 |
 Промысловик
| Гоша,поздравляю. Теперь и ты счет открыл 2-0 гуси проигрывают. Я смотрю вы на пахоте копались? Или это дискованная кукуруза?
|
|
| |
Гоша | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:25 | Сообщение # 493 |
| Спасибо. Паханая кукуруза.
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:19 | Сообщение # 494 |
 Следопыт
| Я так понял вы канадскую казарку ждали а прилетел белолобый Значит в среду мы возмём в оборот гуся белгород-днестровского, а то гусь под боком а мы не втеме
|
|
| |
алладин | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:20 | Сообщение # 495 |
 Промысловик
| красавцы
|
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2025