Отчёты об охоте на водоплавающих. Сезон 2009.
|
|
bally | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:10 | Сообщение # 766 |
 Охотник
Статус: Offline
| Супер охота!!Приймите мои поздравления!!!
|
|
| |
алладин | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:23 | Сообщение # 767 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) Так гусь наш или румунский? Документы у гуся проверяли раз гусь тоже на охоте был пришлось у него только охот билет проверить
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:26 | Сообщение # 768 |
 Следопыт
| Quote (Gurza) Так гусь наш или румунский? Документы у гуся проверяли гусь наш потому что граница на замке , а документы румынские
|
|
| |
Maksol | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:53 | Сообщение # 769 |
 Старожил форума odessahunting
| Паца! Вы реально молодцы! Рад за Ваш, за Ваш дружный коллектив, за Ваши охоты! Снимаю шляпу!
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
pontik | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:57 | Сообщение # 770 |
 Промысловик
| Красавцы! С полем! Тяжёлый труд и заслуженный результат.
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Armen | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:18 | Сообщение # 771 |
 Стрелок
| Ребята ! Я вроде новенький и мы не знакомы, хочу сказать что ваш труд и результат вызывает УВАЖЕНИЕ ! С полем !!!
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:51 | Сообщение # 772 |
 Следопыт
| Мужики спасибо за поддержку и за понимание, в гусиной охоте так как мы другой охотой не занимаемся . Мы на зайца не выезджаем и на полевую , только на открытие , нам интересна водоплавуещая . Но извините за выражение , на форум заходят крысы которые считают количество добытых трофеев но несчитают на кокое количество охотников добыто и я считаю даже если мы на 2 гуся больше добыли это не лёгкоя охота и это не нарушение , а то что зайца кончают с подфар , охотоведы и егеря об этом знают и некто охраной не занимается .Взносы О ,а на бензин денег нет зачем надо ! Зато залезли на форум увидели сколько акерманский колектив добыл трофеев гуся на колектив и пытаются создать проблемы .
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:12 | Сообщение # 773 |
 Следопыт
| вальдэмар, ты че это? вроде одни респекты, кто это считает ? ты эту лирику брось, у вас следующий уровень - видеоотчеты уверен, для всех это будет еще интереснее!
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:25 | Сообщение # 774 |
 Следопыт
| Quote (Sanchaz) вальдэмар, ты че это? вроде одни респекты, кто это считает Есть такие , а видео отчётов у нас покаместь 2 и скоро будут такого даже в американских роликах нет
|
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:19 | Сообщение # 775 |
 Следопыт
| Quote (вальдэмар) Есть такие , а видео отчётов у нас покаместь 2 и скоро будут Quote (Sanchaz) у вас следующий уровень - видеоотчеты наверное теперь уже после закрытия охоты 
Картина маслом!
|
|
| |
Armen | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:35 | Сообщение # 776 |
 Стрелок
| вальдэмар, Если какая-то особь считает сколько ты гусей перестрелял, то он ничего не смыслит в гусиной охоте.Ведь для того, чтобы добыть хотя бы одного гуся , нужно проделать огромную работу. Я лично считаю охоту на гуся одной из самых охот. Та что таких людей надо просто игнорировать А по результату вы молодцы ! Так держать !
|
|
| |
drakon | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:45 | Сообщение # 777 |
 Промысловик
| Вадик у нашего брата хохла от увиденого на груди такая жаба сидит что удивлятся нечему . Добавлено (12.12.2009, 21:45) --------------------------------------------- Сегодня с утра стояли на утке , после того как наманили из под облаков и взяли подряд пол десятка качок,. одних великовозрастных пи...... так укрыла жаба что они метров за двести устроили такой шквальный огонь только чтоб к нам ничего не подлетело , всё чуть не закончелось кровопролитием , и зоря была испорчена. Правила нормативной лексики никто не отменял. Я понимаю - эмоции и все такое, но нас не только охотники чатают. С уважением Админ.
|
|
| |
Гоша | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:55 | Сообщение # 778 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (вальдэмар) Мужики спасибо за поддержку и за понимание, в гусиной охоте так как мы другой охотой не занимаемся . Мы на зайца не выезджаем и на полевую , только на открытие , нам интересна водоплавуещая . Но извините за выражение , на форум заходят крысы которые считают количество добытых трофеев но несчитают на кокое количество охотников добыто и я считаю даже если мы на 2 гуся больше добыли это не лёгкоя охота и это не нарушение , а то что зайца кончают с подфар , охотоведы и егеря об этом знают и некто охраной не занимается .Взносы О ,а на бензин денег нет зачем надо ! Зато залезли на форум увидели сколько акерманский колектив добыл трофеев гуся на колектив и пытаются создать проблемы . Вадик, не обращай внимание, жаба самый страшный зверь на земле! А если у кого то есть претензии, то пусть пишет на форуме!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:20 | Сообщение # 779 |
 Следопыт
| Quote (Гоша) А если у кого то есть претензии, то пусть пишет на форуме! Я тоже токого мнения.
Сообщение отредактировал вальдэмар - Суббота, 12.12.2009, 23:23 |
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:25 | Сообщение # 780 |
 Следопыт
| Quote (Armen) вальдэмар, Если какая-то особь считает сколько ты гусей перестрелял, то он ничего не смыслит в гусиной охоте. если бы все так считали 
Картина маслом!
Сообщение отредактировал Slava - Воскресенье, 13.12.2009, 02:38 |
|
| |