Отчёты об охоте на водоплавающих. Сезон 2009.
|
|
Sanchaz | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:14 | Сообщение # 841 |
 Следопыт
Статус: Offline
| ребят, объясните , у вас утка уходит южнее с морозами? просто я по-крымским меркам сужу, у нас утка не уходит, а просто перекачевывает на поля и море, где даже ночует. когда становится лед на лиманах, охота становится еще интереснее, особенно на полях. З.Ы. а в московской обл. сегодня - 25
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:28 | Сообщение # 842 |
 Следопыт
| Мужики кто бобывал на охоте в суботу и в среду всех с водой .
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:32 | Сообщение # 843 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (Sanchaz) у вас утка уходит южнее с морозами? Саня, так у нас морозы редкость! Честно говоря ХЗ........ Quote (Sanchaz) когда становится лед на лиманах, охота становится еще интереснее, Так и на лиманах у нас редко когда лёд становится....... Quote (Sanchaz) а в московской обл. сегодня - 25 smile Ниутя себе! Для Одессы это ПОПА! У нас - 10 и город стоит....... 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
алладин | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:51 | Сообщение # 844 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) Саня, так у нас морозы редкость Quote (Gurza) Так и на лиманах у нас редко когда лёд становится Так это ты сглазил
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:40 | Сообщение # 845 |
| Quote (алладин) Так это ты сглазил Спасибо тёзка! 
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:41 | Сообщение # 846 |
 Следопыт
| так по идее утка переместится на поля? я просто помню года в 90х, очень холодные ноябри и декабри были, и мы утку на полях стреляли. отличные охоты, очень хорошие воспоминания об этом, всех подранков нет проблем добрать, маскировались в стогах сена. Виталик, по холоду не сказать что так холодно, честно сказать, так как я мерз в Крыму при -10 и ветре, я тут не мерзну при -25... думаю, если в Одессе мороз и ветер, то даст тоже многим регионам фору по холоду.
|
|
| |
алладин | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:24 | Сообщение # 847 |
 Промысловик
| Quote (Sanchaz) на полях стреляли я пару лет назад в такую погоду за2часа на кукурузном поле 18крыжней и 3гуся но сейчас за весь сезон езды по полям нету на примете ни одного кукурузного поля
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:54 | Сообщение # 848 |
 Следопыт
| Виталик, так вот я и говорю, все меняется, или зимы не те, или утка другая или все должно сойтись, и наличие утки, кормовой базы, погоды, расположения полей... сейчас -27 завтра утром будет шоу "Попробуй заведи свою машину" сейчас смотрю вниз в окно, мужик какой-то пошел прогреваться, думаю, может ему ключи скинуть, пусть и мою прогреет!? 
|
|
| |
Kaptain | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:37 | Сообщение # 849 |
 Загонщик
| Посмотрел видио! Ух, Олежка -ты супер! Преклоняю колено пред замечательным летописцем! Понравилось очень, охота, "горячий" дружеский настрой, фирменный белый парус и ... конечно же трофеи. С полем вас мужики!
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:32 | Сообщение # 850 |
 Следопыт
| Вот сегодня пробился и решил чючють пошалить слабо конечно но ничё
Сообщение отредактировал вальдэмар - Среда, 16.12.2009, 18:36 |
|
| |
Sanchaz | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:48 | Сообщение # 851 |
 Следопыт
| филин бьет одних селезней, а вальдемар подчищает уточек так вот , не нарушая баланса в природе с Полем
|
|
| |
John | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:50 | Сообщение # 852 |
 Охотник
| Были с Трифоном сегодня на охоте на утку... Погода жесть... Дбирались (отдельная "веселая" история).... Остались ночевать в Б-Днестровске до какого числа не понятно... Взяли 6 зачетных уточек.... Детали позже... Заливаем непогоду домашним вином....
Охотник - человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:53 | Сообщение # 853 |
| Quote (John) Остались ночевать в Б-Днестровске до какого числа не понятно... Взяли 6 зачетных уточек.... Детали позже... Заливаем непогоду домашним вином.... biggrin Мужики молодцы! Держитесь там в Белгороде! Если что......, то аккерманцы помогут! Они форумчан в беде не бросают! з.ы. Там в сторону Одессы пробираются наши гвардейцы в лице Ленинграда и Дракона и ещё один наш коллектив-Филин с Вездеходом и Валдодом! Так что смотрите, может их там встретите!
|
|
| |
John | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:05 | Сообщение # 854 |
 Охотник
| Фишка в том, что мы уже никуда не пробераемся... Мы пьем домашнее вино, коньяк, водку и различные горячительные напитки.... Играем сейчас в бильярдик и чувствует себя тепло и сухо, чего и всем желаем....
Охотник - человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:10 | Сообщение # 855 |
| Ваня, всё правильно! Отдыхайте! Главное никуда не рыпаться! з.ы. А я как дурак дома сижу..... И тоже 
|
|
| |