Голубиные отчёты
|
|
|
Gurza | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:35 | Сообщение # 2 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Молодца! Если бы это была ещё дикая горлица, то было бы вообще круто! Она правда меньше в два раза, но в три раза вкуснее! Но всё равно молодцы! з.ы. Чучела ставили?
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Slava | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:59 | Сообщение # 3 |
 Следопыт
| Quote (Gurza) з.ы. Чучела ставили? НЕТ,
Картина маслом!
|
|
| |
Банык | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:40 | Сообщение # 4 |
Следопыт
| Quote (ВовАн) Поскольку на вышеперечисленные виды охоты еще нет,пришлось стрелять горлицу на подсолнухе. Взяли норму на троих за 1.5-2 часа. Доброго здоровичка ! Если не секрет , в каком районе стреляли горлицу и , кольчатку или дичку ?
|
|
| |
ВовАн | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:45 | Сообщение # 5 |
 Охотник
| Quote (Банык) Доброго здоровичка ! Если не секрет , в каком районе стреляли горлицу и , кольчатку или дичку ? Кольчатку,как и Слава.А дело было в Измаильском р-не.
Да здравствует все то, благодаря чему мы,не смотря ни на что!
|
|
| |
алладин | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:53 | Сообщение # 6 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) бы это была ещё дикая горлица Виталя для информации не дикая горлица ,а горлица обыкновенная(кстати по жирности и по размеру как перепел) ,а у Славы горлица кольчатая з.ы. а Вальдемар набомбил в тихоря вяхиря (сам фото видел) и молчит
|
|
| |
VlasIg | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:14 | Сообщение # 7 |
 Следопыт
| Зная места перелета (эшалона) африканской горлицы открыли охоту по голубю в Тарутинском районе. Учитывая ее интенсивность ожидали гораздо большего. Первая партия выехала на разведку в четверг вечером. Обследовав поля (спелого подсолнуха было в достаточности) пришли к выводу, что голубя относительно не много. Разбившись на две группы, разъехались в разные стороны. Чесно говоря, мое участие было минимальным, так как я приехал с командировки прямо на охоту не заезжая домой на все готовое (благо всю экиперовку и оружие взял заблаговременно с собой) и переодевался в подсолнухе когда уже началась стрельба. "Адвокат" умудрился дублетом взять трех голубей. В первый день взяли 30 голубей, второй бул по скромнее (в это время это ничего). Ни чючела, ни манок не помогали ..... Ну и конечно бульенчик из голубей с домашней лапшой (царское блюдо) От разборов полетов и баек еле оторвал сфотографировть. 
|
|
| |
филин | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:07 | Сообщение # 8 |
 Следопыт
| Quote (Slava) Мы с Гошей тоже нашли горлицу Странно,вродебы был Гарик! ,а стал Гошей
ни пуха ни пера!
|
|
| |
Гоша | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:55 | Сообщение # 9 |
| Сам читаю и удивляюсь " не виноватая я , не был я там!"
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
алладин | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:19 | Сообщение # 10 |
 Промысловик
| сегодня выехали после обеда на пару часиков паутину со стволов согнать ПОЧИН-вяхирь второй-горлица итог-паутина прочищена 
|
|
| |
Вездеход | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:55 | Сообщение # 11 |
 Следопыт
| Почитав отчеты, мы тоже с Филином и Valdodом решили поехать поохотится, походив по полям чуть чуть постреляли перепелку и посмотрел как ее стреляют с фогилем , и..... уставший от этого всего Филин открыл нам одно из своих секретных месторождений. Конечно на весь коллектив норму чуть не добрали но вообщем то не плохо. Филин РЕСПЕКТИЩЕ И УВАЖУХА :D , А если серьезно Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Вездеход - Понедельник, 24.08.2009, 01:08 |
|
| |
Гоша | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:36 | Сообщение # 12 |
| Судя по всему голуби домашние! Мужики, не злите голубятников! Удалите фото, мой вам совет!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 06:48 | Сообщение # 13 |
| Quote (алладин) Виталя для информации не дикая горлица ,а горлица обыкновенная(кстати по жирности и по размеру как перепел) ,а у Славы горлица кольчатая И шо вы говорите? А если серьёзно, то я заметил, что у них кольчатая., потому как немного разбираюсь в голубях. 
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 06:51 | Сообщение # 14 |
| Молодцы ребята! Вот это серьёзные трофеи! Так держать!
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 06:54 | Сообщение # 15 |
| Приятно видеть знакомые лица!!! С полем мужики! Я смотрю, что ваш коллектив традициям не изменяет! 
|
|
| |