Охота в Одесской области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Модератор форума: Гоша, филин, pontik  
Отчёты об охоте на зайца.
МосбергДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:20 | Сообщение # 1
Оруженосец
Статус: Offline
Наш коллектив в эти выходные открывался по зайчику. Или можно еще сказать отрывался. ))) Зайца мы конечно нашли но были немного разочарованы, ожидали большего, но при этом все равно без добычи с поля мы не ушли.

Вот здесь как раз почин.

Потом конечно по маленьку добавилось добычи, вот продолжение!

Вот такое продолжение )))

Анатолий, Вы переведены в ранг "ПРОВЕРЕННЫЙ" и теперь у вас есть возможность выкладывать фотографии на форум. Ваши фото отредактировал. В дальнейшем, просьба не выкладывать фото в виде файла, иначе они буду удалены модераторами или администраторами. Админ

Жужжать иль не жужжать вот в чем блин заморочка

Сообщение отредактировал Gurza - Понедельник, 09.11.2009, 13:42

yurchikДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:30 | Сообщение # 2
Следопыт
Мосберг, куда ездили?

Охота на охоту!

ттДата: Понедельник, 09.11.2009, 12:27 | Сообщение # 3
Загонщик
Килийский район 0))))я там тоже был !!!охота была хорошая

Добавлено (09.11.2009, 12:27)
---------------------------------------------
нет единицей))это я стрелял))

БорисовичДата: Понедельник, 09.11.2009, 16:05 | Сообщение # 4
Промысловик
Тогда контейнер не успел открытся.

ттДата: Понедельник, 09.11.2009, 17:48 | Сообщение # 5
Загонщик
не зная но попал конкретно))))) biggrin biggrin biggrin

Пиф-ПафДата: Понедельник, 09.11.2009, 18:57 | Сообщение # 6
Наш человек!
Quote (тт)
не зная но попал конкретно)))))

Кирилл молодца , утер старикам нос ,трех зайчиков взял.Достойная смена ростет biggrin . Некоторые даже не стрельнули за охоту. Зайца мало реально там, а куропатки хватает

trifonДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:55 | Сообщение # 7
Следопыт
Quote (Пиф-Паф)
Зайца мало реально там

пока откроются другие районы будет еще меньше wink

ballyДата: Вторник, 10.11.2009, 00:16 | Сообщение # 8
Охотник
С открытием!!1Нормальный результат!!!!

ЖеняДата: Вторник, 10.11.2009, 10:07 | Сообщение # 9
Наш человек!
Всем привет!
7 ноября, в Килийском районе, как уже писалось ранее, состоялось открытие охоты на зайца и фазана, в чём я принял самое непосредственное участие.
В 7 утра субботнего утра наш коллектив уже был построен и готов для прохождения первого поля.

Правый фланг

Левый фланг

Несмотря на то, что это было открытие, первый заяц был добыт только после 30-и минутного перехода, что конечно не очень нас радовало. Во время загона слышны были выстрелы практически со всех сторон, что говорило о большом количестве охотников, съехавшихся в Килийский район на открытие.
В 11 часов утра мы решили сделать привал и перекусить.

К этому времени у нас было 6 зайцев, 3 из которых мы передали машиной в Вилково на турбазу «Пеликан», где на 5 вечера заказали ужин – шурпу из зайцев!
Перекусив, мы сделали ещё несколько переездов: охотились в районе сёл Новая Николаевка, и Десантное.
Честно отходив до 4х вечера, общий результат был таков: 11 зайцев на 13 охотников, одна лиса и десяток куропаток. Фазана даже не видели. Из общего списка я лично добыл одного зайчика и 3 курапатки.

Лису взял сфоткаться для пущей важности smile

Огорчил тот факт, что на пройденных нами полями, обнаружены были многочисленные следы от джипов sad , как свежих так и не очень, а ведь это только открытие....и о каком приросте численности зайца после этого может идти речь???....

По приезду в Вилково нас ждал несказанный ужин с отлично приготовленным зайцем и другими вкусностями, где все друг друга поздравили с открытием охоты, выпили за здоровье друг друга, ну и как обычно при этом водится поделились парой-тройкой интересных моментов с предыдущих охот.
Я хочу поздравить с открытием на зайца всех форумчан, побывавших на этом открытии, ну и у остальных открытие не за горами, ведь осталось совсем чуть-чуть wink
P.S. фотки как всегда делал телефоном, так что извиняюсь за не очень хорошее качество sad

Сообщение отредактировал Женя - Вторник, 10.11.2009, 20:55

GurzaДата: Вторник, 10.11.2009, 10:28 | Сообщение # 10
Старожил форума odessahunting
Женя с полем! Хороший отчёт!

з.ы. А мы в этом году не открывались по зайцу....... Решили пострелять дональдов. wink

Плавни и болото-вот моя охота!

MERKELДата: Вторник, 10.11.2009, 11:04 | Сообщение # 11
Загонщик
Ми тоже были на открытие в Килийском но на зайца специально не ходили. Больше дали по фазану. В субботу все поля были пройденны -вдоль,поперёк и два раза по диогонали. Бригада на бригаде, если в цепи подымался заец то у него не было шансов уйти если не меткий выстрел то собаки всегда добирали зайца. В процесе охоты моя собака подняла пару косых но я не стрелял. По фазану норму взяли, куропатка тоже немного дала себя поскубать но уж очень шуганная была стойку собаки не держала и подымалась далеко, перелеты по два поля и так высоко что я раньше никогда не видел.

Прочитайте внимательно название темы! Неужели это так сложно? Тема называется "Отчёты об охоте на зайца"! Админ.

Сообщение отредактировал MERKEL - Вторник, 10.11.2009, 11:06

ОхотникДата: Вторник, 10.11.2009, 11:13 | Сообщение # 12
Следопыт
Quote (MERKEL)
все поля были пройденны -вдоль,поперёк и два раза по диогонали. Бригада на бригаде

Вот за это (да и не только за это smile ) ни я, ни батя - терпеть не можем открытие на зайца. С утра еще пару полей успеваешь зацепить бригадой, а потом целый день по чужим следам ходишь... dry

БорисовичДата: Вторник, 10.11.2009, 12:07 | Сообщение # 13
Промысловик
Даааа,с погодой вам реально фартануло!
Всех с полем.

ЖеняДата: Вторник, 10.11.2009, 12:17 | Сообщение # 14
Наш человек!
Пипец им (Килийским зайцам) больше будет от ночных охот из-под фар и от лисиц зимой!
Наш коллектив последние два года только и ходил что на открытие и закрытие, т.к. зайца очень мало было!!! Так чтобы его не добить окончательно, да и самим без толку по полям не бродить - поэтому и не ходили спецом на него.

valdodДата: Вторник, 10.11.2009, 14:45 | Сообщение # 15
Матёрый охотник
Quote (Женя)
В 7 утра субботнего вечера

Сижу, глубоко задумавшись... smile

Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."

• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025