Закрытие сезона 2009!
| |
pontik | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:46 | Сообщение # 16 |
 Промысловик
Статус: Offline
| Комрадэ, всех с полем и закрытием! Молодцы!
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Armen | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:16 | Сообщение # 17 |
 Стрелок
| Ребята , может не совсем в тему - но какая красота! Фотки сделаны под Феодосией
Сообщение отредактировал Armen - Вторник, 02.02.2010, 09:17 |
|
| |
vvvleningrad | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:22 | Сообщение # 18 |
 Промысловик
| Кто бы спорил! Красотища завораживающая! Скинь координатики базы -стоянки этих белолобых бестий (можешь в личку)
|
|
| |
Armen | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:26 | Сообщение # 19 |
 Стрелок
| vvvleningrad, 10 км северо-западнее Феодосии Посмотри мои фотки на первой странице
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:39 | Сообщение # 20 |
 Промысловик
| Твои фотки видел. Нехилая кучка! Здорово!
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:42 | Сообщение # 21 |
 Следопыт
| жаль что так поздно пришел гусь, да Армен? поздновато холода его сдвинули. хотя ты его и так не плохо пощипал теперь, самое обидное, его будет после закрытия сезона все больше и больше.
|
|
| |
Armen | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:38 | Сообщение # 22 |
 Стрелок
| Sanchaz, согласен с тобой. По хорошему весь февраль только и охотить гуся, а нельзя. И весенней охоты у нас нет
Сообщение отредактировал Armen - Вторник, 02.02.2010, 09:22 |
|
| |
Мосберг | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:09 | Сообщение # 23 |
 Оруженосец
| Здравствуйте всем ! Раз решили отчеты по закрытию в отдельную тему поддерживаю и спешу поделиться нашими успехами. Закрывались мы в Раздельнянском районе, окрестностях Лиманского., не очень большим коллективом. Всего нас было 8 бойцов, это с учетом принимающей стороны С самого начала не порадовала погода, так как туман был достаточно плотный и видимость не превышала 100 м. Но раз приехали надо было работать. влажность была приличная, даже на фотке сказалось, а поле выглядело таким образом )))) но несмотря на это , сделав несколько шагов по полю, ну не более 100 метров, по классической схеме и центра подковы бежит зайчик, да так весело и призывно, Женя стрелял, я стрелял, но достался он самому фартовому и меткому Кириллу, не скрывая гордости за сына хвастаюсь ))))))) на следующем поле немного не повезло, или скорее даже поторопились, не успели правильно выстроиться и в результате 2 косых только увидели, взять не смогли. А потом пошло веселье, самая результативная стрельбы была в заброшенном винограднике. Дима только приехав на застрел тут же взял косого, который его дожидался под деревом, потом еще одного выгнали из стерни, Саша одного взял. Я своего зайчика прозевал, вернее ружье подвело, один выстрел сделал не попал, а на втором заклинило патрон. В общем итог был следующим Ну после всего , Банык в присущей ему манере профессионального охотника, снял ворону с дерева. Причем самым интересным во всем действии был не меткий выстрел, процесс подхода, с грацией пантеры, бесшумностью совы, Банык подобрался к логову матерого зверя и одним выстрелом обезвредил матерого зверя )))))))) Постарался расписать по живописней так как фотку сделать не успели )))))))))) Ну и конечно, было небольшое застолье, огромное спасибо принимающей стороне. Александр Сергеевич любезно пригласил нас отобедать, шурпу не варили, не было времени, а остальном все было очень даже замечательно, вкусная водочка, самогоночка, смешные байки, анекдоты, Димон в этот раз с маленькм ведром салата )))) Отдельное спасибо Татьяне, салаты у нее замечательные. Были конечно пафосные тосты, , и вкусная закуска, короче все понравилось, и домой вернулись с хорошим настроением и радостными воспоминаниями о закрытии охоты и всего охотничьего сезона 2009-2010 года
Жужжать иль не жужжать вот в чем блин заморочка
|
|
| |
DiOd | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:44 | Сообщение # 24 |
 Оруженосец
| Всех с закрытием, с полем. Сане, Диме, Баныку привет. Хорошо закрылись!!! Молодцы.
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:53 | Сообщение # 25 |
 Старожил форума odessahunting
| Трифо, Джон, Юрчик, Банык, Волчара, Мосберг и другие, вы все молодцы! С зачётным закрытием охоты!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:12 | Сообщение # 26 |
| Quote (vvvleningrad) Споры продолжались до тех пор,пока все не разъехались,но это уже другая история hello p/s/ потом приехал Гюрза и все эти споры снял на видео shock Было дело! Получил массу удовольствия от общения. Насмеялся от всей души и получил заряд на целую неделю. Я к сожалению не попал на саму охоту, но на шурпу мне всё же удалось попасть и заснять несколько интересных моментов, которые без смеха смотреть нельзя! К сожалению, мне пришлось вырезать несколько моментов, где счётчик "охотничьего фольклора" зашкаливал за допустимые границы. Продолжение отчёта vvvleningradа, так сказать не официальная часть отчёта!
|
|
| | |
Gurza | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:09 | Сообщение # 28 |
| Гоша! Супермегаотчёт ! Праздник у вас действительно удался! И шурпа и стрельба и компашка душевная, чем не праздник! Молодцы!
|
|
| |
алладин | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:38 | Сообщение # 29 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) Продолжение отчёта vvvleningradа Виталя ролик просмотрел с удовольствием , огромное спасибо Витя (ленинград) я так понял что ты зайцев задом давил и судя по Лехиному чистому заду обоих зайцев добыл ты
|
|
| |
pontik | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:51 | Сообщение # 30 |
 Промысловик
| Я смотрю, что закрытие у всех прошло в тёплой и дружеской обстановке. Молодцы, ещё раз всех с полем и закрытием!
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2025
 |
|
|
|