Закрытие сезона 2009!
|
|
|
Гоша | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:36 | Сообщение # 32 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Это точно, что не по детски, а стрелял я там второй раз, потому как недавно всё организовали, хотя упор на 90% на нарезное. И результаты у меня были в воскресенье Всё в белый свет, как в копейку. И что за хрень не понимаю.....
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:53 | Сообщение # 33 |
 Следопыт
| Игорь, а этот вертолет не из Болграда? вообще картина маслом, владелец стрельбища прапор, а остов вертолета как его приданое
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:18 | Сообщение # 34 |
| Quote (алладин) Виталя ролик просмотрел с удовольствием , огромное спасибо Тёзка! Теперь буду всегда брать камеру на такие мероприятия, потому как на Максола надежды нет! Могу гарантировать, что моё "бродячее видео" не будет залёживаться на флешках и всегда будет представлено для вас в эфире! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:52 | Сообщение # 35 |
 Промысловик
| Quote (алладин) (ленинград) я так понял что ты зайцев задом давил Ты вообще представляешь эту плотность зайцев на кв/км,что их можно так давить Просто,кулёчка с собой не захватил , поэтому пришлось всю охоту таскать их на горбу Ох и нелегкая это работа,тащить зайца весь день за кого-то!  Добавлено (02.02.2010, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Gurza) моё "бродячее видео" не будет залёживаться на флешках и всегда будет представлено для вас в эфире! Слова не мальчика,но музчины!
|
|
| |
Maksol | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:09 | Сообщение # 36 |
| Quote (Gurza) Могу гарантировать, что моё "бродячее видео" не будет залёживаться на флешках и всегда будет представлено для вас в эфире! Тока матюков побольше нада, а то как то пресно, не сочно! Нада будет в следующий раз организовать on-line трансляцию, шо бы ваще в Самый прямой эфир...и матюков, матюков, матюков. А чего стесняться, кого? МЫ ж мужики! Мы ж охотники, а не какие то там барышни из институтов культур...
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
drakon | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:17 | Сообщение # 37 |
 Промысловик
| Quote (алладин) и судя по Лехиному чистому заду обоих зайцев добыл ты НЕт того зайца что у меня в жилетке добыл я , мне для того чтобы что либо добыть в отличии от многих задом ничего делать не надо
|
|
| |
филин | Дата: Среда, 03.02.2010, 03:43 | Сообщение # 38 |
 Следопыт
| Закрытие охоты 2009-2010 местног охотколлектива Для обмена опытом пригласил на закрытие форумчан,которые недолго думая согласились поддержать проэк! Правда одни приехали до,(марш броска),ну а вторые после! Так-как нас было много,то мы разделились на две группы: 1группа В банкетный зал,готовить шурпу! 2группа В поле! Наш маршрут был проложен через виноградники,бурьяны,пахоту и поля с озимой! Пройдя первые поля ,коллектив пополнился зачетными трофеями Пройдя еще пару полей взяли лисичку За пару часов нашей охоты мы то и дело поднимали,а иногда и брали ушастых Итог всей охоты После салюта и легкой усталости мы все пошли в охотничий домик,где закатили неплохой банкет! Горячая шурпа была как всегда безумно вкусная от нашего егеря Константина Ну а дальше как и должно быть:- охотничьи байки Всем спасибо за охоту и за приятное общение.До новых встреч на охоте по хищнику ,либо на рыбалке или ........ !!! Также хочу всех поздравить с красивыми трофеями и охотами! Любите природу и берегите ее!! Всех с полем и с закрытием!!!
ни пуха ни пера!
|
|
| |
Банык | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:19 | Сообщение # 39 |
Следопыт
| drakon, vvvleningrad, Гоша, филин, с полем вас , коллеги и с удачным закрытиемс
|
|
| |
Борисович | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:46 | Сообщение # 40 |
 Промысловик
| Quote (алладин) Витя (ленинград) я так понял что ты зайцев задом давил и судя по Лехиному чистому заду обоих зайцев добыл ты   нрпиролтздьлэздьэжлтдлоижлтдлждьэждьбэжд Всех с закрытием,получил массу удовольствия от отчетов!!! :D
Сообщение отредактировал Борисович - Среда, 03.02.2010, 09:47 |
|
| |
филин | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:48 | Сообщение # 41 |
 Следопыт
| Quote (Gurza) мне всё же удалось попасть и заснять несколько интересных моментов Виталик,видео с удовольствием просмотрел(пару раз),приятно улыбнулся вспоминая хорошо проведенное время! Хоть ты и приехал позже,зато успел найти интересные моменты! Спасибо! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------ Quote (Armen) Ребята , может не совсем в тему - но какая красота! Красотище! Желанные гусики.
ни пуха ни пера!
|
|
| |
ohota | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:41 | Сообщение # 42 |
 Загонщик
| Gurza спасибо за видео! Естьчто вспомнить Приятно было познакомиться
Беретта ДТ-10
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:10 | Сообщение # 43 |
| Quote (ohota) Приятно было познакомиться Саша, взаимно! з.ы. что то ты на аватаре не похож на себя! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
ohota | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:14 | Сообщение # 44 |
 Загонщик
| Ничего страшного,превыкните!
Беретта ДТ-10
|
|
| |