Закрытие сезона 2009!
|
|
Гоша | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:51 | Сообщение # 1 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Здесь выкладываем отчёты о последнем дне охоты 31 января. Аккерманцы уже закрылись, ну а остальные всё равно закрываются завтра, так что ждём отчётов...
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Саньок | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:03 | Сообщение # 2 |
 Стрелок
| По гусю сегодня 0,татарбунары(насосная)пару стай прошли вне выстрела, проходняком. Завтра заяц Арцыз.
Ну,.. за понимание!
|
|
| |
Gurza | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:52 | Сообщение # 3 |
| Наш форумчанин Чека, сегодня закрывался в килийской районе на зайца, говорит,что народу было не мерянно!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Gurza | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:52 | Сообщение # 4 |
| А я с закрытием явно пролетаю. Мои все по норам и делам разбежались, а самому ехать в сторону Бессарабии,как то накладно и не в кайф. Желаю всем удачно закрыться! Достойных трофеев и вкусной всем шурпы !
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Armen | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:10 | Сообщение # 5 |
 Стрелок
| Я сегодня закрыл охоту по гусю под Феодосией. Закрытие было интересным, норму белолобиков взял.
Сообщение отредактировал Armen - Воскресенье, 31.01.2010, 13:14 |
|
| |
алладин | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:18 | Сообщение # 6 |
 Промысловик
| фото Armen, фото
|
|
| |
Merkel-MC-Toz | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:48 | Сообщение # 7 |
 Оруженосец
| Сегодня закрывались в Коминтерновском районе в угодьях Кордонского с/с. Несмотря на слякоть и дождь поохотились неплохо. Зайчика было прилично, кое-кто мазал, а кто и троих взял ( я ) . Фоток есть много выложить не получается.
|
|
| |
Armen | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:53 | Сообщение # 8 |
 Стрелок
| алладин, Сегодняшних фоток , к сожалению, нет. Зато есть фотки от 21 января. За качество фоток извеняйте, снимал на телефон
|
|
| |
Vik@D | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:27 | Сообщение # 9 |
 Стрелок
| Quote (Armen) Зато есть фотки Тоже неплохо .
|
|
| |
John | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:29 | Сообщение # 10 |
 Охотник
| Закрывались с Трифоном по зайцу в Саратском районе... Норму на двоих взяли, а на коллектив из 10 человек всего 5 штук получилось... Погода порадовала, тепло, безветренно, дождя не было, хотя был сильный туман... Наличие зайца разительно уменьшилось сравнивая с предыдущими сезонами... 
Охотник - человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках
|
|
| |
pontik | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:16 | Сообщение # 11 |
 Промысловик
| Молодцы, с полем!
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:29 | Сообщение # 12 |
 Стрелок
| Закрывались в Беляевском районе.Ходили с 7 утра до 5 вечера. Видели одного зайца, его же и добыли. Народу было немеряно.
DUM SPIRO, SPERO (лат.) -пока живу-надеюсь.
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:14 | Сообщение # 13 |
 Промысловик
| Небольшой отчет о закрытии сезона 2009-2010,которое ознаменовалось закрытием охоты на зайца в Овидиопольском районе. По приглашению нашего "вкусного"модератора Филина, присоединиться к его коллективу и поучаствовать в последней охоте в сезоне,мы недолго думая выдвинулись , а может даже рванули в его сторону( тем более,что путь предстоял долгий, собрались,зарядились и всего через каких-то 15 минут мы были на месте ) Шёл дождик,был туман - но это всё ерунда,потому что ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ОХОТА В СЕЗОНЕ Охотников собралось достаточно много,несмотря на дождь( один даже пришёл с зонтиком-со смеху легли все,жаль фото не успели сделать ) и оперативно разделившись на два мобильных коллектива,разошлись в разные стороны в поисках ушастых. Небольшие виноградники,заброшенные поля с бурьянчиком, всё было недалеко и очень компактно! В первом же винограднике мы с Драконом отличились и взяли по ушастому,а Филин снял сороку метров с 80 в лёт . Настроение поднялось, последняя охота и последний трофей. Всего вынесли с первой гонки 4 шт, отличился товарищ Сереги - Саша с "бесподобной" по его словам Беретой ( вертикалка) и батя Сереги,стоявший на номере . Прошли поле с бурьянцом, там взяли лису и я добрал еще одного зайца. Вообще то надо сказать,что половина добытых зайцев выбегала из под ног еще одного близкого товарища Филина,Виталика с которым мне довелось согласно жребию ходить рядом ( он только приехал со свадьбы и мечтал о пиве,минералке,шурпе ,но никак не о зайцах ) . Пёрло ему весь день! В следующий раз выберу кого-то с бодуна и буду ходить рядом . Оперативно навернув кружок по близлежащим виноградникам и взяв еще несколько зайцев, отличился Филин дальним выстрелом добрав выскочившего из-под ног "всё ещё страждующего пива" Виталика ушастого и снова Саша, хитро очутившийся рядом с везунчиком, и в последнем винограднике взял последнего зайца! После чего все дружно переместились в охотничий домик на празднование закрытия охоты и шурпу, приготовленную из косули,утки,голубей,зайца и белого амура ! Там уже продолжили "меряться ружьями" и выяснять что-же лучше Беретта или Бенелли Споры продолжались до тех пор,пока все не разъехались,но это уже другая история p/s/ потом приехал Гюрза и все эти споры снял на видео ( а было что снимать ) наши трофеи с модератором на память, Филину БЕНЯ РУЛИТ ( на три ружья добыто четыре зайца и сорока ) Гвардейцы закончили сезон с высоко " высунутыми " головами
Сообщение отредактировал vvvleningrad - Понедельник, 01.02.2010, 22:07 |
|
| |
|
vvvleningrad | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:11 | Сообщение # 15 |
 Промысловик
| Юрчик,с полем ! С успешным закрытием! Заяц тебе подходит , так держать !
|
|
| |