Кто охотился в Раздельнянском районе???
|
|
Гоша | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:55 | Сообщение # 16 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Это те. кто на озимых устраивают накатанные трассы, да такие, что в пору знаки ставить.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
saul | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:40 | Сообщение # 17 |
 Матёрый охотник
| Кто знает фазанячьи места в Раздельнянском районе? Или может поделиться воспоминаниями)))) Хочу, до 3-го выехать на разведку... в прошлое вскр. прочесал два заброшенных сада ни одного не видел,на поле тоже. За месяц охоты в этом районе видел только одного петуха.
|
|
| |
Gusar | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:21 | Сообщение # 18 |
Наш человек!
| Quote (saul) Кто знает фазанячьи места в Раздельнянском районе? Или может поделиться воспоминаниями)))) Хочу, до 3-го выехать на разведку... в прошлое вскр. прочесал два заброшенных сада ни одного не видел,на поле тоже. За месяц охоты в этом районе видел только одного петуха. Много мест в Рздельнянском районе по фазану. В прошлом году самотопом получалось поохотиться и довольно удачно, но после охоты с собакой результат стал намного выше. Теже сады если пройтись с собакой то можно и фазана поднять. Я охочусь в основном в районе Лиманского на аэродроме и близлижащих местах. Ближе к 3-му числу спишемся.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит
|
|
| |
saul | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:46 | Сообщение # 19 |
 Матёрый охотник
| Спасибо за отзыв.Я кстати, сторону Лиманского совсем не изучал,охотился с другой стороны трассы.Надо в эти выходные прочесать от Степного до аэродрома.Собака нет к сожалению....
|
|
| |
Охотник | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:48 | Сообщение # 20 |
Следопыт
| Quote (saul) Я охочусь в основном в районе Лиманского на аэродроме и близлижащих местах. Я слышал, что охота на фазана там, в основном, по широким и густым посадкам и фазан рассредоточен (приходится "собирать" по одному). А это - своя специфика. Собака (обязательно), 2 человека по краям и 1-2 человека на заезд.
|
|
| |
stepanec81 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:25 | Сообщение # 21 |
Загонщик
| Большое спасибо за карту!!!! В прошлом году охотился не далеко от Щербанки в саду(не заброшенном), там рядом еще была тракторная бригада вроде, поохотились не плохо, и на окружающих сад полях!!
|
|
| |
saul | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:14 | Сообщение # 22 |
 Матёрый охотник
| Кто был в эти выходные в районе? Судя по количеству камуфляжа на 2-х столбах в 6 утра... охота есть а отзывов нет. Предлагаю на следующие выходные организовать небольшой коллектив,и культурно и эффективно поохотиться. Добавлено (29.09.2009, 18:14) --------------------------------------------- Предлагаю администраторам добавить Раздельнянский район в топик форума к охотугодьям области,всего 40 км от города.... и ни слова об этом.Может там кабаны бегают 
|
|
| |
saul | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:11 | Сообщение # 23 |
 Матёрый охотник
| выложеная мной карта ранее имеет неточности,выставляю новую,нанес точно запретки отрисованые егерем на моей распечатке
|
|
| |
valdod | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:06 | Сообщение # 24 |
 Матёрый охотник
| Quote (saul) выставляю новую,нанес точно запретки отрисованые егерем на моей распечатке Вот спасибо - за заботу о сопалатниках
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
|
|
| |
avor | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:49 | Сообщение # 25 |
 Оруженосец
| Собираюсь вырваться в эти выходные в Раздельную по курапатке.Был сегодня Раздельнянском УООРе лицензий на фазана нет Будут только со следующей недели. Вот карта(от егеря) с последними данными по закрытым для охоты участкам охот-угодий(заштрихованы).
|
|
| |
saul | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:41 | Сообщение # 26 |
 Матёрый охотник
| avor, а где будешь охотиться? мы тут с Баныком туда же собираемся..... есть места куропачьи,жаль что с фазаном мы пролетаем  Добавлено (02.10.2009, 22:41) --------------------------------------------- по карте, 50% закрыты для нас.А в 21 веке,отдельныеотстрелки? или вообще ЗАКРЫТО?
|
|
| |
avor | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:11 | Сообщение # 27 |
 Оруженосец
| Quote avor, а где будешь охотиться? мы тут с Баныком туда же собираемся..... есть места куропачьи,жаль что с фазаном мы пролетаем saul добрый день. погода сегодня подвела,но я все же вырвалса(с утра дождя не было),тем не менее далеко ехать не рискнули,хотя машина позволяет,поохотились в районе,Палиева(дачи Надлиманское) итог парочка куропаток. Промокли до нитки, если не простужусь, хотелось бы и завтра поохотитьса. С удоволствием составлю Вам компанию по куропатке. Будут предложенияние пиши в личку.
|
|
| |
Охотник | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:26 | Сообщение # 28 |
Следопыт
| Тоже планировали: сначала на фазана - на два дня или на куропатку (Беляевка) - на сегодня. Дождь ночью пошел (хорошо хоть не утром) и все отложили. По дождю охотиться - издевательство над собой, собакой и машиной. AVOR - сколько табунов куропаток видел?
|
|
| |
avor | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:31 | Сообщение # 29 |
 Оруженосец
| Подняли только один. В такую погоду она плотно сидит, пока не наступиш не взлетает. А может нам просто повезло
|
|
| |
saul | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:35 | Сообщение # 30 |
 Матёрый охотник
| Охотник, собака это хорошо.Поехали с нами У нас куропатки валом,знем рыбные места  Добавлено (03.10.2009, 15:35) --------------------------------------------- Охотник, над собой,собакой и машиной не нада.Над куропаткой мона Ждем просвета,пусть подсохнет.Нам по полям кататься не надо,пару посадочек и норма.Тем более с собаком,как два пальца об асфальт.
|
|
| |