Охота в Одесской области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Кто охотился в Раздельнянском районе???
ГошаДата: Пятница, 11.09.2009, 20:55 | Сообщение # 16
Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
Это те. кто на озимых устраивают накатанные трассы, да такие, что в пору знаки ставить.

Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

saulДата: Среда, 23.09.2009, 18:40 | Сообщение # 17
Матёрый охотник
Кто знает фазанячьи места в Раздельнянском районе? Или может поделиться воспоминаниями)))) Хочу, до 3-го выехать на разведку... в прошлое вскр. прочесал два заброшенных сада ни одного не видел,на поле тоже. За месяц охоты в этом районе видел только одного петуха.

GusarДата: Среда, 23.09.2009, 22:21 | Сообщение # 18
Наш человек!
Quote (saul)
Кто знает фазанячьи места в Раздельнянском районе? Или может поделиться воспоминаниями)))) Хочу, до 3-го выехать на разведку... в прошлое вскр. прочесал два заброшенных сада ни одного не видел,на поле тоже. За месяц охоты в этом районе видел только одного петуха.

Много мест в Рздельнянском районе по фазану. В прошлом году самотопом получалось поохотиться и довольно удачно, но после охоты с собакой результат стал намного выше. Теже сады если пройтись с собакой то можно и фазана поднять. Я охочусь в основном в районе Лиманского на аэродроме и близлижащих местах. Ближе к 3-му числу спишемся.

Друг в беде не бросит, лишнего не спросит

saulДата: Четверг, 24.09.2009, 09:46 | Сообщение # 19
Матёрый охотник
Спасибо за отзыв.Я кстати, сторону Лиманского совсем не изучал,охотился с другой стороны трассы.Надо в эти выходные прочесать от Степного до аэродрома.Собака нет к сожалению....

ОхотникДата: Четверг, 24.09.2009, 10:48 | Сообщение # 20
Следопыт
Quote (saul)
Я охочусь в основном в районе Лиманского на аэродроме и близлижащих местах.

Я слышал, что охота на фазана там, в основном, по широким и густым посадкам и фазан рассредоточен (приходится "собирать" по одному). А это - своя специфика. Собака (обязательно), 2 человека по краям и 1-2 человека на заезд.

stepanec81Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:25 | Сообщение # 21
Загонщик
Большое спасибо за карту!!!! В прошлом году охотился не далеко от Щербанки в саду(не заброшенном), там рядом еще была тракторная бригада вроде, поохотились не плохо, и на окружающих сад полях!!

saulДата: Вторник, 29.09.2009, 18:14 | Сообщение # 22
Матёрый охотник
Кто был в эти выходные в районе? Судя по количеству камуфляжа на 2-х столбах в 6 утра... охота есть а отзывов нет. Предлагаю на следующие выходные организовать небольшой коллектив,и культурно и эффективно поохотиться.

Добавлено (29.09.2009, 18:14)
---------------------------------------------
Предлагаю администраторам добавить Раздельнянский район в топик форума к охотугодьям области,всего 40 км от города.... и ни слова об этом.Может там кабаны бегают smile

saulДата: Среда, 30.09.2009, 11:11 | Сообщение # 23
Матёрый охотник
выложеная мной карта ранее имеет неточности,выставляю новую,нанес точно запретки отрисованые егерем на моей распечатке
Прикрепления: 4866796.gif (401.0 Kb)

valdodДата: Среда, 30.09.2009, 21:06 | Сообщение # 24
Матёрый охотник
Quote (saul)
выставляю новую,нанес точно запретки отрисованые егерем на моей распечатке

Вот спасибо - за заботу о сопалатниках biggrin

Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."

avorДата: Пятница, 02.10.2009, 21:49 | Сообщение # 25
Оруженосец
Собираюсь вырваться в эти выходные в Раздельную по курапатке.Был сегодня Раздельнянском УООРе лицензий на фазана нет surprised Будут только со следующей недели.
Вот карта(от егеря) с последними данными по закрытым для охоты участкам охот-угодий(заштрихованы).
Прикрепления: 4017545.jpg (404.3 Kb)

saulДата: Пятница, 02.10.2009, 22:41 | Сообщение # 26
Матёрый охотник
avor, а где будешь охотиться? мы тут с Баныком туда же собираемся..... есть места куропачьи,жаль что с фазаном мы пролетаем sad

Добавлено (02.10.2009, 22:41)
по карте, 50% закрыты для нас.А в 21 веке,отдельныеотстрелки? или вообще ЗАКРЫТО?

avorДата: Суббота, 03.10.2009, 15:11 | Сообщение # 27
Оруженосец
avor, а где будешь охотиться? мы тут с Баныком туда же собираемся..... есть места куропачьи,жаль что с фазаном мы пролетаем

saul добрый день. погода сегодня подвела,но я все же вырвалса(с утра дождя не было),тем не менее далеко ехать не рискнули,хотя машина позволяет,поохотились в районе,Палиева(дачи Надлиманское) итог парочка куропаток. Промокли до нитки, если не простужусь, хотелось бы и завтра поохотитьса. С удоволствием составлю Вам компанию по куропатке. Будут предложенияние пиши в личку.

ОхотникДата: Суббота, 03.10.2009, 15:26 | Сообщение # 28
Следопыт
Тоже планировали: сначала на фазана - на два дня или на куропатку (Беляевка) - на сегодня. Дождь ночью пошел (хорошо хоть не утром) и все отложили. По дождю охотиться - издевательство над собой, собакой и машиной.

AVOR - сколько табунов куропаток видел?

avorДата: Суббота, 03.10.2009, 15:31 | Сообщение # 29
Оруженосец
Подняли только один. В такую погоду она плотно сидит, пока не наступиш не взлетает. А может нам просто повезло smile

saulДата: Суббота, 03.10.2009, 15:35 | Сообщение # 30
Матёрый охотник
Охотник, собака это хорошо.Поехали с нами biggrin У нас куропатки валом,знем рыбные места biggrin

Добавлено (03.10.2009, 15:35)
Охотник, над собой,собакой и машиной не нада.Над куропаткой мона biggrin
Ждем просвета,пусть подсохнет.Нам по полям кататься не надо,пару посадочек и норма.Тем более с собаком,как два пальца об асфальт.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025