Охота в Одесской области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Кто охотился в Раздельнянском районе???
saulДата: Вторник, 20.10.2009, 18:37 | Сообщение # 46
Матёрый охотник
Статус: Offline
Quote (yurchik)
Подскажите ее номер телефона, желательно мобильный cool

Виталий Степанович 80665954872 председатель УООР, все вопросы к нему....

PEMALДата: Четверг, 29.10.2009, 23:08 | Сообщение # 47
Оруженосец
Был в Раздельнянском районе 11.10.09 и 25.10.09. В перыий раз куропаток и фазана было побольше. Я взял четыре куропатки и горлицу. Помагали две собачки: лайка и курц. Курц конечно больше - делал стойку. Лайка городская - меньше, но одного фазана загнала в посадке на дерево и облаивала как белку, пока мы не подошли. Встретили ещё двух охотников с пойнтерами, у них тоже вроде получалось.
25 числа было похуже. Было две лайки, но дичи значительно меньше. В поле совсем ничего не поднималось. В результате я взял только одну куропатку. Видели кулика с длиным клювом, но выстрелить никто не успел - быстро летает падлюка. Возле каких нас. пунктов охотились не знаю, так как с нами был месный охотник, он и руководил маршрутом. smile

МЦ21-12

saulДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:22 | Сообщение # 48
Матёрый охотник
все...Раздельнянский район "вытрусили".Куропатка еще есть а все остальное очень поредело.И зайца не видно,за день всего 3 штуки пробежало.3 сада и полный голяк,одна куропатка и та на поле.А сезон так хорошо начинался biggrin .за месяц ситуация поменялась в корне...

PEMALДата: Понедельник, 02.11.2009, 14:36 | Сообщение # 49
Оруженосец
Значит правильно я сделал, что поехал в Коминтерновский. Там нормально походили, и зайчиков видели и пару куропаток взял. И пообедали на воздухе biggrin

МЦ21-12

saulДата: Понедельник, 02.11.2009, 15:50 | Сообщение # 50
Матёрый охотник
Quote (PEMAL)
И пообедали на воздухе

именно так... мі ж туда не за мясом ходим biggrin

GusarДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:40 | Сообщение # 51
Наш человек!
Да уж с каждым разом в Раздельнянском районе, все хуже с дичью становиться. Толи дичь стала осторожной и охотника чует за киллометр.?

Друг в беде не бросит, лишнего не спросит

ОхотникДата: Вторник, 03.11.2009, 16:10 | Сообщение # 52
Следопыт
Quote (saul)
все...Раздельнянский район "вытрусили".Куропатка еще есть а все остальное очень поредело.И зайца не видно,за день всего 3 штуки пробежало.3 сада и полный голяк,одна куропатка и та на поле.А сезон так хорошо начинался .за месяц ситуация поменялась в корне...

Quote (Gusar)
Да уж с каждым разом в Раздельнянском районе, все хуже с дичью становиться. Толи дичь стала осторожной и охотника чует за киллометр.?

Ну вы, ребята, Америку открыли!.. biggrin Мы на Раздельной уже давно (много лет назад) крест поставили. Тем более уже месяц (открытие на фазана и куропатку) Раздельную официально "трусят" все кому не лень. Удивляешься тому, что там еще что-то вообще осталось живое...

PEMALДата: Суббота, 21.11.2009, 18:34 | Сообщение # 53
Оруженосец
Сегодня в Раздельной походили в шестером (нас трое и три собаки), погода великолепная. Куропатку погоняли, 6 шт. взяли и я петушка фазанячего. Но без собачек, петушок конечно нас мог легко перехитрить.

МЦ21-12

Сообщение отредактировал PEMAL - Суббота, 21.11.2009, 18:52

HunterДата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:29 | Сообщение # 54
Загонщик
Мжики, что скажите про копытных в областе

PEMALДата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:19 | Сообщение # 55
Оруженосец
Quote (PEMAL)
Сегодня в Раздельной походили в шестером (нас трое и три собаки), погода великолепная. Куропатку погоняли, 6 шт. взяли и я петушка фазанячего. Но без собачек, петушок конечно нас мог легко перехитрить.
Извините за внешний вид, уже немного пообедали

МЦ21-12

Сообщение отредактировал PEMAL - Понедельник, 23.11.2009, 14:48

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025