|
УАЗ-452 (ТАБЛЕТКА)
|
|
| vito | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:10 | Сообщение # 16 |
 Матёрый охотник
Статус: Offline
| Мнения разделились Я не имел такой машины, поэтому объективно судить не могу. Скажу лишь одно- из всего совавтопрома я мог бы купить только две машины -Ниву и УАЗ. Остальные ф топку. Не смотря на все отрицательные отзывы, есть в этом вопросе один основной момент - В одинаковых бюджете, ремонтопригодности и функциональности, конкурентов этому "микроавтобусу" нет! И не надо забывать, что есть такой элемент, как "повезло с машиной". А везет обычно тем, кто сам немного усилий прилагает.
|
| |
|
|
| Taliban | Дата: Вторник, 09.06.2009, 05:59 | Сообщение # 17 |
 Охотник
| Лично мое мнение - таблетка для охоты по месту это то что надо если за машиной следить и немного приложить денёг то получится отличный автомобиль
Береги природу-твою мать!
|
| |
|
|
| Slava | Дата: Вторник, 09.06.2009, 07:07 | Сообщение # 18 |
 Следопыт
| Всем спасибо за подробные ответы,значит продолжаем обсуждать Кто знает мастеров кто может довести такой автомобиль до ума за нормальные деньги,пишите! Если есть фото своих авто, давайте.
Картина маслом!
|
| |
|
|
| Gurza | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:02 | Сообщение # 19 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (Борисович) должен быть в бригаде человек,который знет ее как пять пальцев Quote (Гоша) Правда, водитель наш большой спец в этих машинах. Quote (Gurza) нужен один человек, который знает и любит эту машину больше жены! Quote (VlasIg) просто любую вещью надо любить и смотреть за ней, Quote (Taliban) таблетка для охоты по месту это то что надо если за машиной следить Слава! Вот спецом процитировал тебе правильные мнения форумчан! Я так понял, что даже если коллектив при деньгах, то всё равно в коллективе должен быть человек, который хоть что то понимает в этих машинах!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
| |
|
|
| vito | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:21 | Сообщение # 20 |
 Матёрый охотник
| Slava, наиболее полные и квалифицированные ответы на все свои вопросы ты найдешь здесь: http://www.uazbuka.ru/
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:21 | Сообщение # 21 |
| Slava, Оказывается много любителей нашего старожилы, а машина то простая в ремонте и эксплуатации
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
| |
|
|
| Борисович | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:57 | Сообщение # 22 |
 Промысловик
| Оно все просто,когда знаеш как.
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:14 | Сообщение # 23 |
| Quote (Борисович) Оно все просто,когда знаеш как. Освоить УАЗ просто, это не джип. Тот ломается редко, но если поламается -то кирдык полный
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
| |
|
|
| Борисович | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:46 | Сообщение # 24 |
 Промысловик
| Quote (Гоша) Освоить УАЗ просто, это не джип. Процесс освоения не для слабонервных!
|
| |
|
|
| Taliban | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:24 | Сообщение # 25 |
 Охотник
| У меня сосед делал уаз в автобазе УВД на25 чапаевской там вещи с ними творят офигенные но правда не дешево
|
| |
|
|
| VlasIg | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:47 | Сообщение # 26 |
 Следопыт
| К сожелению ломается ВСЕ. Был перелет африканской Горлици, поехали километров за 230-250 от дома на товарища машине (Круизер сотка, объем 4.2, дизель, коробка автомат). В первый вечер был хороший лет. Сварили бульенчик из голубей с засыпочкой из лапши (диетическая вещь, чють не грудничкам можно), остальные пожарили "циплята табака", пишу слюной давлюсь. Настроение, СУПЕР. Легли спать и забыли выключить музыку и освещение в салоне. Утром встаем заводить машину, надо ехать на кормежное поле подсолнуха, что вчера нашли, большая балалайка. Два громадных аккомулятора сели (вот весело, дура весит 2,5 тонны пустая, поля и посадки, до цивилизации далеко, коробка атомат), ни дернуть и завести, ни буксировать - ничего нельзя. Хорошо товарищь был рядом на УАЗе и "прикуриватель" у него был, Слава Богу завели, а то смех смехом а эвакуатор пришлось бы из Одессы вызывать.
|
| |
|
|
| Taliban | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:00 | Сообщение # 27 |
 Охотник
| Да уж все время вспоминается поговорка ЧЕМ КРУЧЕ ДЖИП ТЕМ ДАЛЬШЕ ИДТИ ЗА ТРАКТОРОМ
|
| |
|
|
| VlasIg | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:06 | Сообщение # 28 |
 Следопыт
| ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
|
| |
|
|
| Maksol | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:27 | Сообщение # 29 |
| Золотые слова - это ДИЗЕЛЬ, КОРОБКА АВТОМАТ, СЕЛИ АККУМУЛЯТОРЫ
На охоте, мне всегда охота!
|
| |
|
|
| Борисович | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:54 | Сообщение # 30 |
 Промысловик
| А мы это уже с Гюрзевичем проходили!!! Я их так смачно по полевым дорогам выкатывал на буксире УАЗом,пока не поменялись акомуляторами толку небыло.А на следующий день Коля СРВиху таким же макаром посадил. Так что кривой стартер енто весч сурьезная!
|
| |
|
|