|
УАЗ-452 (ТАБЛЕТКА)
|
|
| VlasIg | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:05 | Сообщение # 31 |
 Следопыт
Статус: Offline
| А я Вам за шооо. УАЗ на руках носить надо, а Вы ерунда. ерунда. У машины, как и жены должен быть один хозяин, и все будет хорошо. Усли у жены 2 или более "хозяев", мягко говоря это уже не ЖЕНА.
|
| |
|
|
| Борисович | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:32 | Сообщение # 32 |
 Промысловик
| Не,я как раз наоборот,за УАЗ! Это тут Гюрзевич фукает.
|
| |
|
|
| Gurza | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:57 | Сообщение # 33 |
 Старожил форума odessahunting
| Было дело! Не спорю! Потягал Толя меня...
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
| |
|
|
| адвокат | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:08 | Сообщение # 34 |
|
Оруженосец
| Парни, всем привет! Шо сказать... За 2 килобакса таблетка ОФИГЕННАЯ машина для охоты! Весь вопрос в цене! Т.к. за 12 тех же килобаксов, можно найти авто гораздо круче!!! Игорь! Ты вспомни, как на моем Террано-2 ты лично и благополучно поперек "пахал" раскисшую после дождя пахоту. Да и спроси нашего "Бригадира", махнулся бы он "не глядя" своим "бобиком" на какой-нибуть L-200... Да и натаскались мы этого "бобика" тоже слава богу! Хотя надо согласиться, что одно неоспоримое преимущество у него без условно есть - даже я, при всем утилитарном подходе к своему Террано, не стал бы "бить" им тропу сквозь камыш на Катранской косе (тут уж вопрос не в проходимости). Ну, а об комфорте говорить не будем, мы с тобой и в зной и в холод вдоволь "насладились" им в одной с тобой "будке"!
|
| |
|
|
| Slava | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:23 | Сообщение # 35 |
 Следопыт
| Quote (адвокат) не стал бы "бить" им тропу сквозь камыш на Катранской косе (тут уж вопрос не в проходимости). Вопрос о покупке"таблетки" по этой причине и возник,у нас в коллективе есть suzuki vitara 2.5 4WD но по камышам ее жалко.
Картина маслом!
|
| |
|
|
| Maksol | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:41 | Сообщение # 36 |
| Так ото ж. Таблетку не жалко..., во всяком случае ты не будешь полировать ее как поцарапанный Терано или Витару
На охоте, мне всегда охота!
|
| |
|
|
| VlasIg | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:05 | Сообщение # 37 |
 Следопыт
| УАЗ как правило берут специально для охоты 2 или 3 машиной (из-за своей цены, обслуживания и ремонта), что бы не было ее жалко и залезть можно было в самое дер..... (куда угодно). Женя ! Тирано-2 шикарная машина, никто не ставит это под сомнение, а особенно когда ты поставил на нее нормальную болотную резину, машину не крутит и не заносит (действительно получяеш удовольствие). Я думаю если ты раскажешь всем за сколько ты ее взял, потом обошлась разтаможка на нормальные номера, сколько ты потратил на ремонт и обслуживание (сразу когда ее пригнали), а потом еще один ремонт (покрупнее), то все вопросы относительно УАЗа сразу отпадут сами собой. А Сережа когда приезжает с охоты, бросает его у дома, принемает душ, садиться на нормальную машину и едет по делам (а не на мойку, что бы отбить все болото и пылесосить весь салон так как в нем от пылюки дышать нельзя.
|
| |
|
|
| Борисович | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:05 | Сообщение # 38 |
 Промысловик
| http://brakonyerov.net/publ/5-1-0-51 Хааачууууу!!!!!!!
|
| |
|
|
| VlasIg | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:46 | Сообщение # 39 |
 Следопыт
| Слов нет. Любое охотхозяйство такой аппарат за щястье имело бы. Единственное, что бы цена была не как у настоящего танка.
|
| |
|
|
| Руслик | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:29 | Сообщение # 40 |
 Охотник
| У нас тоже есть УАЗ таблеточка как для нас незаменимая вещь. В первых по проходимости, найти бус с 12 пасажырскими мест и чтоб ехал как УАЗ за столько денег нереально, во вторых все поломки зависят от качество запчастей и манеры вождения водителя. ХОРОШЫЕ запчасти плюс аккуратное вождение машина у нас второй сезон не сказал бы что купили ёё в отличном состоянии залили хорошие масла везде (мост, короб , движок) и не насилуем машину 2 года ничего наделаем, ездим неспешна и акуртно поломки начало выбивать первую передачу и заметили что не хватает одного амортизатора так без нево и ездим, думаем поставить газовую установку
|
| |
|
|
| Maksol | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:20 | Сообщение # 41 |
| Quote (Руслик) 2 года ничего наделаем, ездим неспешна и акуртно Вот вАм господа - живой пример. Иногда все дело в прокладке...между рулем и сиденьем
|
| |
|
|
| VlasIg | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:56 | Сообщение # 42 |
 Следопыт
| Как-то в один год были сильные морозы и навалило много снега. В Березовском районе появилось много волка (поговаривали, что большая часть мигрировала с Крыма), начало гибнуть много скота, были случаи нападения на людей. Один звонок от друзей и уговаривать нас не надо, лицензия на санитарный отстрел, схватили карабины и в УАЗик (таблетка). Доехали мы до Березовки без проблем, а вот в поле, прошли всего метров 500-600, и все (по самый полик снега, мы и в раскачку и таранили снег и обходными местами пробовали), ничего не получалось. Задом по колее вернулись назад. Мужик был с нами местный, тракторист (только недавно сел на канадский трактор, что-то типа "Беларуси", только побольше и мощнее, два моста гребли). Вернулся на работу взял трактор, зацепил нас на "галстук", так всю охоту нас и протаскал как вагончик. Так, что природа иногда нам напоминает "Кто в доме хозяин", и уже неважно на какой ты машине или кто водитель.
|
| |
|
|
| Maksol | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:20 | Сообщение # 43 |
| Quote (VlasIg) Так, что природа иногда нам напоминает "Кто в доме хозяин", и уже неважно на какой ты машине или кто водитель. А каое это отношение имеет к УАЗу - 452?
|
| |
|
|
| VlasIg | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:11 | Сообщение # 44 |
 Следопыт
| Maksol, Quote А каое это отношение имеет к УАЗу - 452? А имеет самое прямое, УАЗ-452 тоже не панацея и у всего есть свой ресурс и возможности. Это к тому, что некоторые "шоферы" не зная возможности машины и не имея практического опыта экстремального вождения загоняют ее в непроходимые места и заявляют, что машина плохая (это касается ВСЕХ машин без исключения, причем чем дороже машина, тем дальше ее хотят загнать в дер..о) Это я на счет прокладки в УАЗе ..... Добавлено (14.07.2009, 16:11) --------------------------------------------- А на счет Природы, не всегда все завистит от человека. Чтобы водители управляя УАЗом были более осмотрительными.
|
| |
|
|
| Maksol | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:03 | Сообщение # 45 |
| Согласен с тобой. Quote (VlasIg) причем чем дороже машина, тем дальше ее хотят загнать в дер..о) Чем круче джип, тем дальше идти за траХтором)))
|
| |
|
|