Охота в Одесской области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
УАЗ-452 (ТАБЛЕТКА)
SlavaДата: Среда, 03.06.2009, 07:50 | Сообщение # 1
Следопыт
Статус: Offline
happy Возникла у нашего колектива идея преобрести себе такой автомобиль для охоты,ваше мнение на этот счет?
ВОТ ЭТО ЧУДО ТЕХНИКИ.

Добавлено (03.06.2009, 07:50)
---------------------------------------------
Купить такой авто можно от 500$ до 5,000$ все зависит от его состояния.
Мы ищим около 2000$,за эту машину хотелеи 2800$ dry а вчера позвонили и предложили забрать за 2000$
чем сильно нас озодачели.Проблема втом что машина в г.Львов и глянуть ее нет возможности а ехать в Львов для того чтобы просто глянуть ХАРИТ.
В Одессе смотрел Хлам за 1300$ а этот вроде ничего себе.
Что скажите? happy

Картина маслом!

MaksolДата: Среда, 03.06.2009, 10:33 | Сообщение # 2
Старожил форума odessahunting
Пару раз ездили мы на таком с коллективом. Что можно сказать? В плане того, что все вместе загрузились и все скопом поехали, то это конечно удобно. По дороге на охоту, можно обсудить тактику и стратегию предстоящей охоты, а после охоты - "поделиться впечатлениями". На том на чем мы ездили, выхлопные газы постоянно прорывались в салон, что согласитесь было не совсем приятно. Но в любом случае, если на коллектив, то может быть и стоит подумать.

На охоте, мне всегда охота!

GurzaДата: Среда, 03.06.2009, 23:02 | Сообщение # 3
Ребята не советую! Вы себе ищите геморрой или у вас есть любители поковыряться в железяках? Наша техника она и в Африке наша! Для больших расстояний, таких как Килия или Тарыбары,этот транспорт не удобен и не комфортен, а для близких......, так он вам и нах не нужен.

Да что я вам рассказываю! Деми был у нас владельцем данного девайса! Пусть он всё расскажет и объяснит!

Плавни и болото-вот моя охота!

MaksolДата: Четверг, 04.06.2009, 02:35 | Сообщение # 4
Quote (Gurza)
Наша техника она и в Африке наша!

Как раз очень не плохо наши уазики трудятся в Африке и даже сейчас fudge

БорисовичДата: Четверг, 04.06.2009, 23:05 | Сообщение # 5
Промысловик
То что это гемор....это факт,но то, что вы на эти деньги ничего умнее не придумаете,то это тоже факт!
Если колектив готов к общему транспорту и готов влаживать туда деньги, то можно брать.Но должен быть в бригаде человек,который знет ее как пять пальцев, потому как не новая машина выдает такие фортеля.... что не готовый к этому человек может ее просто сжечь.Машина может просто остановится по средине пути по тому что полела крышка трамплера, или нагрелся бинзонасос, или от вибрации отломался проводок от катушки и т.д.!!!!Эти болячки элементарно лечатся если человек знает машину.Но если такого человека нет,то она зае.....ет вас дОсмерти. biggrin Опять же если вложить в нее в два раза больше ее теперешней стоимости,получится неплохой бус,с афигенной проходимостью. cool

MaksolДата: Пятница, 05.06.2009, 21:03 | Сообщение # 6
Вот Вам слова человека, досконально изучившего эту технику.

БорисовичДата: Пятница, 05.06.2009, 21:25 | Сообщение # 7
Промысловик
Еще добавлю,ходовая практически не убиваемая!
При моей эксплуатации в новой ниве за год менялись две крестовины,два раза опоры(все),три раза наконечники(все),юзал я ее три года и каждый год одно и тоже + дополнительные разовые поломки.В конце концов кузов не выдержал и я ее продал.В УАЗе за три года намного агресивной эксплуатации, подтягивались токо шкворня!Лично для меня это показатель,но мелочевкой он канечно достает.

Сообщение отредактировал Борисович - Пятница, 05.06.2009, 21:27

demiДата: Пятница, 05.06.2009, 21:58 | Сообщение # 8
Охотник
Был владельцем данного авто. Продал и ничуть не желею. Устал от постоянных ремонтов. Как не одно так другое. Это при том, что сразу после покупки бали выполнены такие работы: покрасили, обесшумили, привели в порядок салон, поменяли сиденья, перебрали всю ходовую, поменяли карбюратор, бензонасос, зажигание, отопитель салона, радиатор, термостат всего уж не помню. И всё равно почти после каждого выезда приходилось что то ремонтировать. А ещё хуже когда поломка случается где то в полях за 200км от Одессы, а сам отремонтировать не можеш. Вот тогда и вспоминаеш всех богов. Вроде и не серьёзные поломки случались, но если в машине, мягко говоря, плохо разбираешся,то...... Может мне просто не повезло с данным авто? Не знаю. После двухлетней эксплуатации Уаз был продан. Новый владелец доволен им. На мой вопрс:" Как машина?" Ответил, что мол УАЗ как УАЗ, я знал что покупал. Как говорится сколько людей, столько и мнений.
Но как писал Борисович, за такие деньги иных вариантов нет, если вам нужен полноприводный, не дорогой микроавтобус.

GurzaДата: Суббота, 06.06.2009, 18:40 | Сообщение # 9
Если хотите экстрима, ночёвки в полях зимой, поиски мастеров в сёлах и хотите постоянно быть в движении, то покупайте УАЗ! Вы будете знать все СТО, которые ещё могут что то покрутить в этой машине. Вы будете самыми уважаемыми покупателями на Яме и Успехе, т.к. вы будете их постоянными клиентами! Короче,если вы любите трахаться, тогда это ваша машина! biggrin

з.ы.Чего только будет стоить перегон машины со Львова! tongue

БорисовичДата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:01 | Сообщение # 10
Промысловик
Quote (Gurza)
Короче,если вы любите трахаться, тогда это ваша машина!

biggrin :D biggrin
Немножко не так!Если любите что бы вас трахали,тогда это ваша машина! biggrin
Но этот лозунг касается только тех...у кого руки из жопы ростут !!! tongue

SlavaДата: Понедельник, 08.06.2009, 01:26 | Сообщение # 11
Следопыт
Cпасибо всем за полные и подробные ответы,благодаря вам вопрос о покупке этой "чудо машине" отподает сам собой. biggrin Гемароя нам и так хватает,так что эту тему можно закрывать happy

Картина маслом!

GurzaДата: Понедельник, 08.06.2009, 09:52 | Сообщение # 12
А зря, такая машина сближает коллектив! Вы бы каждый вечер собирались бы вместе, пили пиво, чинили машину..... Подумайте! smile

ГошаДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:04 | Сообщение # 13
Quote (Slava)
Спасибо всем за полные и подробные ответы, благодаря вам вопрос о покупке этой "чудо машине" отпадает сам собой. Гемороя нам и так хватает, так что эту тему можно закрывать

Таблетка- очень хорошая машина smile
Ни кого не слушай. На сегодняшний день (я, конечно, не знаю как в вашем коллективе с финансами) это очень даже неплохая машина. Я покажу фотки нашего Уазика (этими днями сделаю обязательно),
При небольшом вложении денег, и коллективном труде, за неделю можно сделать очень удобную машину.
У нас УАЗ уже лет15 (правда ездим на нём только на охоту, и рыбалку), и ещё ни одного раза он нас не подвёл.
Правда, водитель наш большой спец в этих машинах.
В нутри в салоне у нас стоят мерсовски сидушки (как диваны 2 шт.), а посредине столик.
Сзади оборудованы два отсека для собак.
Внутри салона стоит дополнительная печка. И ездим мы на нём во все концы Одесской обл., и Николаевской тоже.
Двигатель кинули от Газели (100 л/с) и мощи более чем.
Перед открытием пару дней делаем ТО, и весь сезон горя не знаем.
Хотя у нас в бригаде есть и Нивы(4 штуки) и пара Джипов, но всё равно в основном ездим на Таблетке.
Конечно большинство на зверовые охоты, а по птице, когда едет пара человек, едем, конечно, на Ниве.
Вот так, так что Виталик ты не прав, Таблетка трудяга ещё та!! smile

Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

Сообщение отредактировал Гоша - Понедельник, 08.06.2009, 19:07

GurzaДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:20 | Сообщение # 14
Quote (Гоша)
Правда, водитель наш большой спец в этих машинах.

Вот это самое главное!

Я согласен, что машина трудяга и всепроходимая, но а коллективе нужен один человек, который знает и любит эту машину больше жены!

VlasIgДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:47 | Сообщение # 15
Следопыт
У нас в колективе у "Бригадира" УАЗик, по моему модель 452, обычный "Бобик", правда в него вложили немного души и чють чють денег. Верх мталический, в крыше панарамный люк сдвижной, мосты военные, отбойник, противотуманки, накладки на арки, пороги дополнительные, салон обшит, сидушки (передние и задние) от иномарки, если едет большой колектив задние снимаються и крепятся две лавки. Если едем с собаками, за задними сиденьями крепится сетка и на зад всех собак, при движении никто никому не мешает.
И НИКОМУ НЕ ВЕРЬ, АППАРАТ ОБОЛДЕННЫЙ, ВОЕННЫЙ, А НА ВОЕНКУ В СТАРОЕ ВРЕМЯ УМЕЛИ РАБОТАТЬ.
Просто любую вещью надо любить и смотреть за ней, я не имею ввиду покупать хлам под забором и потом говорить, что машина плохая.
Машина малооборотистая и тихоходная, но на хорошей резине пройдет там, где не пройдет не одна иномарка, я не беру во внимание рамный военный дизельний "Лендровер".
В свое время мы на УАЗе умудрялись отбойником ломать комыш и проходить на нем примямо к воде(по мосты и пороги), не хотелось волочить лодки через комыш, так как старая тропа заросла, было весело смотреть на изумленый лица охотников.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026