|
Нива
|
|
| 77 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:48 | Сообщение # 31 |
 Наш человек!
Статус: Offline
| Вот тут тоже есть интересная статейка по модернизации нивы http://www.piterhunt.ru/pages/statyi/aragon/avto/niva.htm
Занятия на стенде превращают посредственного стрелка в меткого охотника.
|
| |
|
|
| Борисович | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:01 | Сообщение # 32 |
 Промысловик
| Продаю УАЗ,и покупаю НИВУ!!! http://brakonyerov.net/publ/2-1-0-16
|
| |
|
|
| Sanchaz | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:58 | Сообщение # 33 |
 Следопыт
| первое видео баян и монтаж, а второе клевое. парни явно на Ж приключения искали, так их и не нашли
|
| |
|
|
| Борисович | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:13 | Сообщение # 34 |
 Промысловик
| А по чем видно? Я всмтривался и ничего не заметил!Как по мне то все очень реалистично.
|
| |
|
|
| алладин | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:08 | Сообщение # 35 |
 Промысловик
| первое видео монтаж для лохов
|
| |
|
|
| Борисович | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:57 | Сообщение # 36 |
 Промысловик
| Повторяю вопрос??? Quote (Борисович) А по чем видно? Не могу поверить что меня развели как ЛОХА!!!
|
| |
|
|
| pontik | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:07 | Сообщение # 37 |
 Промысловик
| Quote (Борисович) А по чем видно? Я всмтривался и ничего не заметил!Как по мне то все очень реалистично. Толя, это видео мы уже не раз обсуждали. Обрати внимание на зеркала машины. Когда она спускается вниз, они становятся другими Монтаж 100%. По второму ролику. Видно, что резина делает своё дело в первой части фильма, а во второй, там где сел терано, Ниве делать нечего!
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
| |
|
|
| Sanchaz | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:11 | Сообщение # 38 |
 Следопыт
| Вова, так его завалили, там любая машина бы стала. правая часть провалилась, да еще и лед. а по поводу резины ты прав на все сто! и кстати белая нива лифтованная, полюбому усиливали и тюниновали подвеску. в общем для охоты то что надо, вперед еще лебедку и все дела. думаю Нива лучший вариант , деньги\проходимость.
|
| |
|
|
| pontik | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:47 | Сообщение # 39 |
 Промысловик
| Саня, НИВА МАШИНА ДОСТОЙНАЯ УВАЖЕНИЯ НА ВСЕ 100%. У каждого автолюбителя своя колокольня с которой он выбирает себе коня. Для охоты и за те деньги которые она стоит - вариант очень достойный. Но на мой взгляд, если Вы начали наворачивать её и тюннинговать, Вы просто ВЫБРАСЫВАЕТЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. Это всё равно, что жарить яичницу на золотой сковородке и при этом думать где взять денег на хлеб. Нива хороша именно тем, что она бюджетна, а каждый наворот делает её стоимость неоправданной. Если бы я покупал Ниву для охоты, то вложил бы деньги только в резину, багажник на крышу, фаркоп и чехлы с ковриками. Хотите бесконечно наворачивать её, тогда Вы просто заблуждаетесь, что Нива это ваша машина. Наверно стоит присмотреть более дорогие варианты. PS. Написал и вспомнил, что когда у меня была Нива 82 года, я хотел её полностью перебрать и затюнниговать. Даже не задумываясь, что это стоило бы мне минимум 4-6 т уе. Поэтому здесь самое главное не торопиться, прогнать это желание и если хочеться чегото этакого... покупайте другую машину.
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
| |
|
|
| Борисович | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:49 | Сообщение # 40 |
 Промысловик
| Сэло нэ асфалтированое!!!Эт я про себя. Видно что зеркала,меняются с маленьких на большие.Развели как лоха,все......УАЗ не продаю.
|
| |
|
|
| Sanchaz | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:22 | Сообщение # 41 |
 Следопыт
| Вова, мысли твои мне понятны целиком и полностью поддерживаю!!!
|
| |
|
|
| Den | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:10 | Сообщение # 42 |
 Следопыт
| Нива Шевролет тоже очень хорошая. Там всего две ручки... У меня такая, я её люблю... Вездеход Привет. Скиню сюда фотку моей грязной Нивы, когда мы на косе встретились.
|
| |
|
|
| Gurza | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:15 | Сообщение # 43 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (Den) Нива Шевролет тоже очень хорошая. Там всего две ручки... tongue Дэн, ты аккуратней, бо у нас тут главный шнивавод Вито! При нём в слух такие веСТчи лучше не говорить, а выкрикивать речёвкой!!! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
| |
|
|
| Вездеход | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:07 | Сообщение # 44 |
 Следопыт
| Денис фото у Сашки , Сашка в море. Могу так рассказать . Нива была грязная, грязная.
|
| |
|
|
| Taliban | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:08 | Сообщение # 45 |
 Охотник
| Добавлю от себя, была и уменя НИВА не смотря на все свои недостатки машина отличная, а если ее еще доработать то я думаю лучше ни чего и не надо, я вот недавно видел ниву с газовой установкой интересно как с расходом газа? если кто имел опыт поделитесь
Береги природу-твою мать!
|
| |
|
|