|
Нива
|
|
| vito | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:07 | Сообщение # 61 |
 Матёрый охотник
Статус: Offline
| Den, А у нас эти штучке где-то можно глянуть, чтобы во Львов не ездить?
|
| |
|
|
| Maksol | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:04 | Сообщение # 62 |
 Старожил форума odessahunting
| Виталя! Та скока тут до Львова?
На охоте, мне всегда охота!
|
| |
|
|
| vito | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:56 | Сообщение # 63 |
 Матёрый охотник
| Maksol, Олежек, я в гастроном , через дорогу , с трудом добираюсь, а тут Львов! Это длч меня, как для тебя Ашхабад.
|
| |
|
|
| Maksol | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:24 | Сообщение # 64 |
| А на охоте, как молодой по полям бегаешь. За тобой угнаца нельзя
|
| |
|
|
| Gurza | Дата: Четверг, 04.06.2009, 06:55 | Сообщение # 65 |
| Флудильщики! Давайте вернёмся в тему! Quote (vito) Den, А у нас эти штучке где-то можно глянуть, чтобы во Львов не ездить? У нас можно глянуть, посмотреть и потогать на АВТОБАЗАРЕ на яме, там где мы брали Демику фаркоп! Короче, сегодня на стенде всё расскажу!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
| |
|
|
| Den | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:22 | Сообщение # 66 |
 Следопыт
| vito Поиск не отменяли... http://www.thule-avto.com.ua/page/getcard/id=thule Мы тоже заказывали не видя предмета. Но он того стОит.
|
| |
|
|
| SiRJaY | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:58 | Сообщение # 67 |
 Матёрый охотник
| Да НИВА это вещь! Сам пока не обьзавелся тако вешью но думаю преобритать! С знакомым ездили из такого гавна выходила, что мне казалось уже все кран нужен будет!
|
| |
|
|
| Maksol | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:05 | Сообщение # 68 |
| Красивая все таки машина, а это фото прямо как рекламный плакат: "Три невесты"
|
| |
|
|
| vito | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:02 | Сообщение # 69 |
 Матёрый охотник
| Здарова, Ниваводы! Заходите сюда:http://www.art.niva4x4.ru/index5.html качайте песни про свой аппарат. Есть пара интересных.
|
| |
|
|
| Den | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:32 | Сообщение # 70 |
 Следопыт
| vito Спасибо, "нам бы бабла на бензу..." качнуть.
|
| |
|
|
| vito | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:35 | Сообщение # 71 |
 Матёрый охотник
| Den, там бесплатно, бабла не надо
|
| |
|
|
| baikal | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:23 | Сообщение # 72 |
|
Стрелок
| Добрый вечер земляки. Два месяца назад купил Ниву 2121. Брал с газовой установкой. Балон находится под днищем. Установка итальянская. Машину перегонял с Харькова. Ехал специально на газу. Крейсерская скорость была 100-110 км. Экономия ощутимая, 1000 км.- 300 грн. Полного балона хватало минимум на 320 км. Балон расчитан на 50л. Правда газ по трассе 2,3грн- 2,7грн. у нас в городе 3,30. когда вьехал в Одессу сам офигел! на газу машина работает намного тише и двигатель и даже раздатка. Мощность конечно теряется на если грамотно отрепетировать то несильно и заметно. Да и нива изначально это не дрифтинговая машина. Но бус Транспортер на газу я тащил- без напряга. По поводу того что балон снизу. На российских сайтах находил фото черкена после аварии. Его догнали и от черкена целым остался только балон. При столкновении срабатывает клапан. Сегодня после покраски поехал обратно подключил и поменял ремкомплект на редукторе. Общая стоимость 280 грн. ремкомплект и 50 грн. работа. Считаю что раз в три месяца чтоб спать спокойно можно и потратить. даже в кризис это небольшие деньги, экономия того стоит. Притом потратиться надо только на проверку и регулировку, а это 50 грн. Пока я очень доволен газом. P.S. Уважаемый Gurza вчера направляясь в свой гараж пропускал красную ниву с кенгуром и номера АХ. Хотя я первый остановился и хотел пропустить такого уважаемого человека
|
| |
|
|
| Gurza | Дата: Среда, 17.06.2009, 07:28 | Сообщение # 73 |
| Quote (baikal) P.S. Уважаемый Gurza вчера направляясь в свой гараж пропускал красную ниву с кенгуром и номера АХ. Хотя я первый остановился и хотел пропустить такого уважаемого человека biggrin :) Было дело! Только я тебя первый пропустил! Как раз обратил внимание на твою Ниву. Машинка в поряде! Поздравляю с приобретением! А я Василича в гараж вёз, он пришёл с рейса и ехал заводить свой ЖИП! И мы за одно наклеили на него логотип сайта:)
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
| |
|
|
| baikal | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:52 | Сообщение # 74 |
|
Стрелок
| Спасибо. Это у меня вообще первая жигули и сразу нива. Очень часто Вас вижу в гараже. Следующий раз с Вашего разрешения остановлюсь для живого знакомство.
|
| |
|
|
| Maksol | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:17 | Сообщение # 75 |
| Quote (baikal) Очень часто Вас вижу в гараже. Следующий раз с Вашего разрешения остановлюсь для живого знакомство. С ним можно сразу на ТЫ
|
| |
|
|