КТО болеет за Кличко!?
|
|
Sanchaz | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:28 | Сообщение # 16 |
 Следопыт
Статус: Offline
| УРА! УРА! УРА! ликую и радуюсь!!! просто красавиц! шансов никаких не дал соперинику!!!!
|
|
| |
trifon | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:16 | Сообщение # 17 |
 Следопыт
| Боксом особенно не болею, но ради интереса посмотрел,это было просто "избиение младенца"
|
|
| |
pontik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:29 | Сообщение # 18 |
 Промысловик
| Поздравляю Владимира с очередной победой, желаю ему осуществить его мечту и собрать все чемпионские пояса! Гордись Украина! Есть у тебя ещё настоящие козаки!
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Gurza | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:40 | Сообщение # 19 |
 Старожил форума odessahunting
| Сегодня Кличко опять одержал победу! УРА!!!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
pontik | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:55 | Сообщение # 20 |
 Промысловик
| Поздравляю!
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Maksol | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:58 | Сообщение # 21 |
| Проснулся, смотрел, переживал... По моему один из самых достойных соперников Виталия
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:32 | Сообщение # 22 |
 Следопыт
| хороший бой был, Арриола взрывной и при этом панчер, думаю он еще покажет, когда братья уйдут, а уходить пора, вот только Валуева осталось победить. хорошо бы на это посмотреть, а уйти во время - это тоже искусство, уйти непобежденными конечно.
|
|
| |
VlasIg | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:41 | Сообщение # 23 |
 Следопыт
| Хорошо когда люди занимаются своим делом (любо дорого посмотреть), а не политикой (грязная штучька).
|
|
| |
saul | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:31 | Сообщение # 24 |
 Матёрый охотник
| и я не болею за Кличко, слишком много ставили ему всяких "мешков" по дороге к высшим боксерским титулам.Может теперь он "зе бест",но как в анекдоте.."ну не нравишся ты мне" .Всегда нравились мне бои Ленокса,умный боец,не молотобоец точно
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:26 | Сообщение # 25 |
| Та канешно...Ленокс славный боец...но если бы он тада не рассек Виталику щеку, где был бы Люис? Правильно - в жопе! На тот момент Кличко вел в счете во всех раундах
|
|
| |
Борисович | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:33 | Сообщение # 26 |
 Промысловик
| Quote (saul) и я не болею за Кличко, слишком много ставили ему всяких "мешков" по дороге к высшим боксерским титулам.Может теперь он "зе бест",но как в анекдоте.."ну не нравишся ты мне" А я болею за Кличка,и перед тем чтоб к Кличку снизошел этот напыщеный засцаный индюк Люис.....нужно было поколотить немножко мешков! А зависть пройдет! Вспомнил анигдот как украинец золотую рыбку поймал! Рыбка говорит что исполнит одно любое желание,только у соседа буде после этого в двое больше. На что поймавший попросил чтоб рыбка лешила его одного глаза. Quote (saul) Всегда нравились мне бои Ленокса,умный боец,не молотобоец точно Умный и засцаный!!! Как позорно от матч реванша с поджатым хвостиком отказался.
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:01 | Сообщение # 27 |
 Следопыт
| не хочется поднимать полемику, но посмотрите бой Кличко-Льюис. то что наша пропаганда там в уши насс...ла, это все понятно, но Кличко тот бой проиграл. были такие апперкоты от которых он еле устоял, есть на ютуби этот бой, рекомендую его пересмотреть.
|
|
| |
Борисович | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:19 | Сообщение # 28 |
 Промысловик
| Та и Люису попали такие же аперкоты,он пару раз заточился.Виталик лоханулся не добил! А Люис сто пудово бой выиграл этой сечкой!!! И стратегию свою сразу же построил на нее, в последствии токо в нее и целил! Я сильно сомневаюсь что без сечки у него что то получилось бы. А подтверждение моим сомнениям.....его засцаный отказ от реванша.Когда его Рахман вырубил,то не засцал от реванша.И для меня Рахман достоин большего уважения чем обозравшийся с перепугу Люис!
Сообщение отредактировал Борисович - Четверг, 08.10.2009, 10:19 |
|
| |
Банык | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:27 | Сообщение # 29 |
Следопыт
| Вчера В. Кличко побил 2-х чемпионов Мира в одном поединке .... Каспарова уже перевели из реанимации , а Крамник до сих пор в коме!
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:32 | Сообщение # 30 |
| Quote (Борисович) И для меня Рахман достоин большего уважения чем обозравшийся с перепугу Люис! Борисыч! Я с тобой!
|
|
| |