КТО болеет за Кличко!?
|
|
pontik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:45 | Сообщение # 31 |
 Промысловик
Статус: Offline
| Quote (Sanchaz) но Кличко тот бой проиграл 100% Но бой был интересный, такого рубилова с первых секунд я давно не видел. Если у кого то есть ссылка на тот бой, скиньте сюда.
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:54 | Сообщение # 32 |
 Старожил форума odessahunting
| Вова! Тебя шо в ГУГЛЕ забанили? Смотри тут И комнтарии не забудь почитать..... ССЫКУН твой Люис. Не...наверное правльнее было бы написать СЦЫКУН!
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:06 | Сообщение # 33 |
 Следопыт
| новый бой Кличко :)
|
|
| |
VlasIg | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:00 | Сообщение # 34 |
 Следопыт
| То, что я говорил раньше (каждый должен заниматься своим делом). Когда выдающиеся актеры или спортсмены идут в это грязное дело (политику), они так же дерьмово и выглядят. Печальное зрелище ! У нас городские власти деребанят землю у моря более демократично ........
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:17 | Сообщение # 35 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (VlasIg) То, что я говорил раньше (каждый должен заниматься своим делом). Это точно! И зачем это ему нужна политика??
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Борисович | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:01 | Сообщение # 36 |
 Промысловик
| Quote (Sanchaz) новый бой Кличко Имея стоко денег и такой авторитет......я бы тоже не остался в стороне во время дерибана отчизны!!!
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:50 | Сообщение # 37 |
Следопыт
| И чем он (Кличко) лучше своих оппонентов по "цеху" (политике)? Такая же свинья возле корыта, как и они! Земельку дерибанят. Не нажрутся. Поразрывало бы их всех!..
|
|
| |
bally | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:10 | Сообщение # 38 |
 Охотник
| Все денег мало.... лучше бы за евро 2012 отвечал и в бубен всем довал шоб ничего не тырили и делали вовремя...
|
|
| |
Банык | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:51 | Сообщение # 39 |
Следопыт
| Охотник, Quote (Охотник) Не нажрутся. Поразрывало бы их всех!.. Оу , Саша , прогресс на лицо , уже без матов , как и обещал сразу видать - человек слова 
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:02 | Сообщение # 40 |
Следопыт
| Леша, я их (политиков) когда вижу - моего ОБШИРНОГО запаса матерных слов просто не хватает!
|
|
| |
Банык | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:11 | Сообщение # 41 |
Следопыт
| Вот интересно , когда на них охоту откроют и сколько будет стоить сезонка ?:))))))) Хотя , наврное , сезонок не будет , прийдётся пофамильные лицензии выписывать
|
|
| |
Борисович | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:57 | Сообщение # 42 |
 Промысловик
| Quote (Охотник) И чем он (Кличко) лучше своих оппонентов по "цеху" А хотя бы тем что заслуженная личность в Украине,в результате деятельности которой Украину зауважали!!! И человек решил противостоять дерибану не демократическим методом,потому как понял что воровское быдло пока до демократии не доросло.А соответственно пока не проснулось зознание,нужно толочить его в дюньдель шоб боялось нагло воровать!!! Quote (bally) лучше бы за евро 2012 отвечал и в бубен всем довал шоб ничего не тырили и делали вовремя... Вот по этому его туда и не поставят,потому как не даст ничего спиз....ть!!!Спортивная солиданость не даст,я спортсменов знваю,там все жостко. Скажу чесно,именно такие люди смогут навести порядок в это смутное время!Кто хоть немножко был связан с спортом,меня потдержут.У этих людей сильно выражено чуство справедливости.
|
|
| |
bally | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:20 | Сообщение # 43 |
 Охотник
| Борисович это иллюзия.....его спортивных заслуг я неоспариваю....но кто сзади его стоял...Катеринчук....одна из загребущих рук призидента...такшо нетак все чисто как хотелось....
|
|
| |
ВовАн | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:32 | Сообщение # 44 |
 Охотник
| Quote (Охотник) И чем он (Кличко) лучше своих оппонентов по "цеху" (политике)? Такая же свинья возле корыта, как и они! . Он еще хуже,чем другие,потому,что он тупой,глазки бегают,речь не связная,сказываются удары по башке!
Да здравствует все то, благодаря чему мы,не смотря ни на что!
|
|
| |
VlasIg | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:56 | Сообщение # 45 |
 Следопыт
| Ребята ...... Вы, что думаете, он за ваши гражданские права переживает или о стране радеет ? Бедолага, не спит ночами и думает "А как там народ ?". Черновецкий его к кормушке не подпускает, вот и старается ! Это ОН там знаменитость и сним носятся, а в нашей "нищей" стране он голодранец и выскочка (со своими миллионами) ...... Вот и рвется мальчик к кормушке перед выборами.
|
|
| |