КТО болеет за Кличко!?
|
|
Sanchaz | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:37 | Сообщение # 1 |
 Следопыт
Статус: Offline
| Тем кто болеет боксом. не пропустим этот матч и обсуждения о нем. Владимир в хорошей форме, на пике я бы сказал. каковы шансы у Чагаева? Чагаев имеет очень хорошую школу бокса на любительском ринге, он не имеет поражений , и он левша. хотя с другой стороны, Ибрагимов тоже не имел поражений перед боем с Кличко и тоже левша. поболеем за Вовку!!!
|
|
| |
pontik | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:39 | Сообщение # 2 |
 Промысловик
| Конечно за Вовку! Откровенно говоря хотел бы поблагодарить таких людей которые реально прославляют нашу страну. В этой стране есть за кого гордиться! Имена братьев Кличко можно золотыми буквами вбить в историю не только Украинского бокса.
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:53 | Сообщение # 3 |
 Следопыт
| Вова, они уже вбиты навеки в историю мирового бокса!!!
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:18 | Сообщение # 4 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (Sanchaz) Вова, они уже вбиты навеки в историю мирового бокса!!! Это верно!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:12 | Сообщение # 5 |
| Лишь один раз я реально ЖЕЛАЛ Виталию поражения! Када он на одном из свих боев на трусы прицепил оранжевую то ли ленточку, то ли платок. Политика политикой, а спорт спртом,. И нех....это смешивать!
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:24 | Сообщение # 6 |
 Следопыт
| Олег, ну с оранжевым цветом многие люди лажанулись. тем более на то время они жили в Германии, а со стороны все по-другому видится. а в общем ты прав, политику нельзя примешивать, она должна быть на отдельном плане. еще не могу забыть один бой Владимира, с Корри Сандерсом, вот тогда был шок настоящий, когда Владимир оказался на полу. а потом еще раз, и еще... но силен не тот кто не упал, а кто упал и смог подняться! это прибавило плюсов Владимиру, тогда на его карьере крест ставили. а он смог доказать что он боец. это дорого стоит.
|
|
| |
SiRJaY | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:17 | Сообщение # 7 |
 Матёрый охотник
| Quote (Maksol) Лишь один раз я реально ЖЕЛАЛ Виталию поражения! Када он на одном из свих боев на трусы прицепил оранжевую то ли ленточку, то ли платок. Согласен на сто 100 %! Да и меня еще раздрожало когда он полез в меры Киева, зачем если человек легенда мирового бокса!
|
|
| |
алладин | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:22 | Сообщение # 8 |
 Промысловик
| че-та ребята вас куда-то в сторону от охоты потянуло,надо наш сайт переименовать в ""ВИНЕГРЕД""
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:53 | Сообщение # 9 |
| Виталя, так это ж раздер "РАЗНОЕ". Че бы тут не попиз.....ой...поговорить о том, о сем
|
|
| |
vito | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:11 | Сообщение # 10 |
 Матёрый охотник
| Тока сильно не пинайте. Не болею я за Кличко. Предпочитаю Маскаева.
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:07 | Сообщение # 11 |
| Я тоже не болею за Кличка (хотя конечно приятно, что он имеет отношение к Украине) Мог бы тренироватся и дома. А то немец великий. vito, Нас уже двое. Маловато конечно, но остальные просто "стесняются"
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Maksol | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:13 | Сообщение # 12 |
| Quote (Гоша) А то немец великий Согласен! Вас уже 2,5
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:41 | Сообщение # 13 |
 Следопыт
| парни вы потренируйтесь у нас и все поймете. тренировались бы они в Украине, были бы обычными заурядными бойцами. в бойцов надо вкладывать деньги, разве государство что-то вкладывает в спорт? пообщайтесь с вашим земляком стендовиком олимпийцем про это... ваще странно что я тут распыляюсь про Кличко, хотя живу в России и пачпорт у меня тоже российский но Валуев, Маскаев, Ибрагимов , это не по мне. я болею за Кличко!
|
|
| |
vito | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:51 | Сообщение # 14 |
 Матёрый охотник
| Sanchaz, Quote ваще странно что я тут распыляюсь про Кличко, хотя живу в России и пачпорт у меня тоже российский Ничего странного. Некоторые за негров болеют, хотя к Африке никакого отношения не имеют. Как говорится, "О спорт, ты-мир!!!" Quote парни вы потренируйтесь у нас и все поймете. А мы и тренируемся у нас. Вот вчера буквально : http://odessahunting.ucoz.ua/forum/31-44-3#3505 
|
|
| |
pontik | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:58 | Сообщение # 15 |
 Промысловик
| Quote (Sanchaz) но Валуев, Маскаев, Ибрагимов , это не по мне. я болею за Кличко! Саня жму руку! Хотя я против Валуева, Маскаева и Ибрагимова ничего против не имею.
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |