КТО болеет за Кличко!?
|
|
Борисович | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:03 | Сообщение # 46 |
 Промысловик
Статус: Offline
| Quote (bally) одна из загребущих рук призидента... Дело ясное ,что возле корыта гребли и будут грести скоко будет этого корыта!!!Так всегда было и так всегда будет.А вот кто на этом будет зарабатывать....национальный герой или конченый наркоман и альфонс дочки вора в законе???Надо оприделится! Что касается Катеринчука,то знающие люди говорят, что живет он по сравнению с другими депутатами довольно таки скромно как для загребущей руки призидента!!! Quote (ВовАн) Он еще хуже,чем другие,потому,что он тупой,глазки бегают,речь не связная,сказываются удары по башке! Как для тупого, он очень неплохо владеет немецким и английским!Кто нибудь из умных здесь может этим похвастатся???Сомневаюсь! За его бизнес я вообще молчу! А как оратор он состоится, но попозже!У него оооочень серьезная команда.
|
|
| |
bally | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:10 | Сообщение # 47 |
 Охотник
| про Катеринчука тебе наверно Тимошенко сказала..... Мне ихнего "майдана"хватило.......Харьков в такую жопу вогнали...ублюдки правильные....
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:19 | Сообщение # 48 |
 Следопыт
| парни заканчиваем политику, тут про бокс, зря я ссылку выложил. думал приколом все обойдется.
|
|
| |
ВовАн | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:19 | Сообщение # 49 |
 Охотник
| Quote (Борисович) Как для тупого, он очень неплохо владеет немецким и английским!Кто Любого из нас отправить жить за границу без русского общения и каждый выучит. Я,когда мне было нужно,при хорошем репетиторе (причем без ежедневной практики общения) за 6месяцев занятий ,свободно проходил собеседования в разных фирмах.Были бы деньги и желание.
Да здравствует все то, благодаря чему мы,не смотря ни на что!
Сообщение отредактировал ВовАн - Среда, 14.10.2009, 21:20 |
|
| |
Борисович | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:31 | Сообщение # 50 |
 Промысловик
| Quote (bally) про Катеринчука тебе наверно Тимошенко сказала..... Люди которые вне политики! Quote (ВовАн) Любого из нас отправить жить за границу без русского общения и каждый выучит. Вся проблема в том что не любого отправляют туда,и не все доходят до того уровня чтобы выучить два языка, и вести на них прескомференции!!! Quote (ВовАн) Были бы деньги и желание. Если б бабке йуХ,была бы дедкой! А он без если Кличко......
|
|
| |
Saridanus | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:31 | Сообщение # 51 |
 Загонщик
| Борисович, Я владею в совершенстве английским и немецким языками. Вас это устроит.
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:33 | Сообщение # 52 |
Следопыт
| Чего ему (Кличко) не хватало? Какого ... он в политику полез?! Денег нет? С голоду умирает? Я не люблю чужие деньги считать, но, ребята - денег у него поболее будет, чем у нас всех на этом форуме вместе взятых! Но, видать мало!.. А в политику он сознательно влез. Не хотел бы - никто бы его не заставил. И хрен он забил на нас всех, вместе взятых, и на Киев и на Украину... Он когда решил в политику идти - то я уже тогда в нем разочаровался. В политику сейчас - никого нормального не пропустят! Его убьют, посадят, сделают все что угодно - только бы не пустить! Занимался бы он лучше спортом, готовил бы молодежь к большому спорту (чтобы по улицам не шлялась и наркотой не баловалась), мемуары бы писал в конце концов! Толку было бы больше. А как связался с мраз... Хм, политиками - то, таким же как и они стал! Ни хуже и не лучше! А междусобойчик этот организован был, чтобы Черновецкий все сам не распродал. И чтобы на долю Кличко и его "соратников" земли киевской хватило... Сколько человеку денег надо для полного счастья? Ведь там же (в политике - Верховная Рада и Киевская Рада) сплошь - миллиардеры. На крайний случай - мультимиллионеры. Неужели, их действительно, не поразрывает?!
|
|
| |
bally | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:34 | Сообщение # 53 |
 Охотник
| С политикой закончили...Шо Кличко тупой несогласет тоже....но мне кажется шо у нас не Америка и он мог бы свои способности применить в помощи нашим спортсменам и все шо с этим связано...
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:35 | Сообщение # 54 |
Следопыт
| Да, давайте с политикой подвязывать...
|
|
| |
VlasIg | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:41 | Сообщение # 55 |
 Следопыт
| Sanchaz, Саша ! Это у вас там в России приколы, у нас тут все серьезно ........ Решается вопрос на четыре года кто теперь страну деребанить будет. 
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:43 | Сообщение # 56 |
Следопыт
| Давайте, все-таки, прекратим. Ну её в ... эту политику! Просто уже зла не хватает!!! 
Сообщение отредактировал Охотник - Среда, 14.10.2009, 21:44 |
|
| |
VlasIg | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:46 | Сообщение # 57 |
 Следопыт
| Я теперь за него точно болеть не буду !
|
|
| |
Вездеход | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:46 | Сообщение # 58 |
 Следопыт
| Quote (Saridanus) Борисович, Я владею в совершенстве английским и немецким языками. Вас это устроит. Осталось еще в боксе преуспеть и до политика рукой подать .Quote (Охотник) Занимался бы он лучше спортом, готовил бы молодежь к большому спорту Не все так просто. Кличко далеко не тупой, а на оборот он хорошо все просчитал и подумал чемпионом всю жизнь не будешь, Тайсон покруче звучал и что ? В политику не полез и где он сейчас, кто он? А Кличко самый пик популярности и не воспользоваться этим..... тогда был бы тупой.
|
|
| |
Борисович | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:50 | Сообщение # 59 |
 Промысловик
| Quote (Saridanus) Вас это устроит. Тут говорят что в этом нет ничего сложного, и даже такой тупой как Кличко может их выучить! А если серьезно то нужно еще так дратся как он чтоб меня это устроило!Как правило это свести в кучу не каждый может,по крайней мере я таких не знаю! Quote (Охотник) Чего ему (Кличко) не хватало? Какого ... он в политику полез?! Денег нет? С голоду умирает? Он как истинный патриот, вложил свои деньги в Украинскую экономику(что опять же заслуживает уважения).А свой бизнес в Украине без политики сложно защитить!!!Поверте мне,я это знаю,сгноить бЬюрократическое воровьё! Quote (bally) ....но мне кажется шо у нас не Америка и он мог бы свои способности применить в помощи нашим спортсменам и все шо с этим связано... Чтобы помогать спортсменам в нашей стране,нужны ооочень большие деньги!!!И я невижу ничего плохого в том, что спотсмены умеют их зарабатывать в нашей ...... стране!!!
|
|
| |
bally | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:50 | Сообщение # 60 |
 Охотник
| А я буду за Кличко болеть...а Валуев сцыкло!!!!!
|
|
| |