Хочу взять щенка
| |
Sanchaz | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:21 | Сообщение # 61 |
 Следопыт
Статус: Offline
| клевый собак мать-природа дала ему все что могла, теперь дело за хозяевами
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:36 | Сообщение # 62 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (Врунгель) Он наел такое пузо, что не мог сидеть, при попытке сесть передние лапы не достают до пола. Дай Бог, что он никогда не жаловался на ......аппетит
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Врунгель | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:36 | Сообщение # 63 |
 Загонщик
| Спасибо за поздравления, SIRJaY. А видео вставлять с www.youtube.com принципиально или можно с www.rutub.ru? Интересно на будущее.
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:39 | Сообщение # 64 |
| Quote (Врунгель) А видео вставлять с www.youtube.com принципиально или можно с www.rutub.ru? Интересно на будущее. Вот здесь От себя добавлю, что нет никакой принципиальной разницы рутуб ютуб или какой то еще туб
|
|
| |
SiRJaY | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:42 | Сообщение # 65 |
 Матёрый охотник
| Quote (Врунгель) А видео вставлять с www.youtube.com принципиально или можно с www.rutub.ru? Интересно на будущее. Лично я пробывал с различных сайтов нечего не получалось а вот с www.youtube.com без проблем!
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:59 | Сообщение # 66 |
| Врунгель, поздравляю тебя с новым членом семьи! Тебе терпения и настойчивости в воспитании, а собаку-не болеть и быть послушным! Quote (Врунгель) А видео вставлять с www.youtube.com принципиально или можно с www.rutub.ru? www.youtube.com намного бодрее и не тупит!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:48 | Сообщение # 67 |
| Quote (Gurza) www.youtube.com намного бодрее и не тупит! Задумался над фразой
|
|
| |
Врунгель | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:05 | Сообщение # 68 |
 Загонщик
| Всем привет!!! Добрался, в конце концов, до компьютера. Все вечера проходят в кормлениях и подбирании куч и луж. Так что к концу вечера уже ни рук ни ног не чувствуешь, не то что за компьютер сесть. Пытался приучить ходить в старую фото кювету размером 60х90 см. Без толку. Подлавливал его в момент когда он собирается писать, подхватывал и относил в кювету. Так он вместо того чтоб туда писать, ложился и начинал там играться и грызть подстеленную газету. И так может продолжаться достаточно долго, а только стоит чуть ослабить внимание, как он тутже выбегает из кюветы и писает где нибудь в другом месте. Если у кого есть опыт приучения к туалету, поделитесь и подскажите, что делаю не так. Потому что во всех книгах пишут, что так можно приучить, и постоянно слышу расказы о том, что у каких то знакомых собака, когда была щенком, ходила в туалет. А мой ни в какую, может мне попался какой то тупой или что. Хотя в принципе понятливый, команду "ко мне" выучил с двух раз, а команду "сидеть" с трёх. И команды "нельзя" и "фу" понимает, правда не на долго.А вот команду "лежать" учим уже дня три или даже четыре, и всё никак. Ложиться гадёныш не хочет. Если я его по команде "лежать" уложу, то уже за лакомством не вскакивает, а лежит, команду держит, но по команде, сам, ложиться не хочет. А может я напрасно переживаю, ему ещё рано учиться, мальчику всего 2,5 месяца. А первые команды он выучил когда ему ещё двух месяцев не было. Господа, есть две животрепещущие проблемы в которых нужны советы. Первая - постоянно пытается залезть на диван, кресло и на руки, сейчас он подрос и у него стало получаться. Особенно ночью спать в кресле. При том знает что нельзя, и забирается в кресло когда все уснули. Вторая проблема в том, что он постоянно жуёт пальцы. Мои, жены, дочери. Подходит ласкаться, ставит лапы на колени, ловит за руку и начинает жевать пальцы. Тут же получает по морде, но через десять секунд опять пытается схватить за руку. Не знаю как отучить от этой дурной привычки. Слава Богу, в пятницу заканчивается карантин и будем уже гулять, так может будет полегче с туалетом. Во всяком случае, очень хочется в это верить. А интересно, в каком возрасте они перестают гадить в квартире, и как добиться чтоб это произошло побыстрей? Честное слово, нам с дочерью было легче чем с этим чудом. За ранее благодарю всех за любые советы по воспитанию и дрессировке щенка.
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:49 | Сообщение # 69 |
| Друзья! Помогите нашему бедному коллеге. Жалко ж до слез Я б тебе помог, но к сожалению все собаки что у меня были и есть живут во дворе, а там с туалетом проблем нету)))))
|
|
| |
SiRJaY | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:41 | Сообщение # 70 |
 Матёрый охотник
| Quote (Врунгель) За ранее благодарю всех за любые советы по воспитанию и дрессировке щенка. Если не приучить то гадить не перестанит не когда! Из личного опыта говорю как поступал я ! Так как я свою взял зимой и она жила в доме! Нужно то что он сделал показать ему поругать отшлепать взять это все на савочек и вместе с ним оиташить к тому месту где стоит песо или что там у вас, в есок содержимое с совка и туда же щенка! У меня ушла неделя чтоб все было хорошо! Удачки!
|
|
| |
ECHO | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:42 | Сообщение # 71 |
Следопыт
| Quote Первая - постоянно пытается залезть на диван, кресло и на руки, сейчас он подрос и у него стало получаться. Особенно ночью спать в кресле. При том знает что нельзя, и забирается в кресло когда все уснули. Бить не сильно и ругать при этом сильно. Чтоб не лазил в ваше отсутствие кладите какой-то предмет (табуретку, стул....) Quote Вторая проблема в том, что он постоянно жуёт пальцы. Привыкайте. будет жевать у негож зубы. Пока зубы не сменит, прийдется отбиваться. Можно купить костомаху из пресованой шкуры и жил. Будет чесать зубы об нее. Только берите большую. Ее удобнее лапами держать и грызть. К маленькой изза неудобства быстро потеряет интерес. Я своему еще брал сушеное бычье причинное место. В нем, к тому же, и полезные вещества для щенка есть и погрызть можно.
|
|
| |
Els | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:00 | Сообщение # 72 |
 Стрелок
| Всем большое спасибо за предоставленную информацию по выбору и воспитанию щенка. Первые шаги Гектора мы проследили, а что дальше? Как на охоту брали, к выстрелам приучали, как Гектор ведет себя на поле в воде и т.д ????
Franchi Fast Pro, ИЖ-27ЕМ
|
|
| |
Vital11111 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:45 | Сообщение # 73 |
 Стрелок
| Собаку лучше приучать ходить в туалет не на газетные обрывки, а специально на улице рвать траву и подсыпать в лоток. Научившись со временем ходить в одно и тоже место в туалет, можно начинать приучать к улице. Обучивши таким путем, при выгуле собаки на улице она никогда не сядет испражняться на асфальте или в подъезде. Гончак моего отца воспитан по данной методике и при выгуле всегда ищет растительность для своих потребностей. Вот так!
ТОЗ-25
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:21 | Сообщение # 74 |
 Промысловик
| http://www.kurzhaar.by.ru/Vospitanie/index_vospitanie.htm - зайди почитай, много полезной информации Добавлено (28.09.2009, 23:21) --------------------------------------------- Мой курц перестал гадить в квартире на 11 месяц жизни- ( до этого капец) 
|
|
| |
Банык | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:52 | Сообщение # 75 |
Следопыт
| Коллеги , хелп , кто подскажет ГРАМОТНОГО кинолога в Одессе ?
|
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2025
 |
|
|
|