Подсадные утки
|
|
алладин | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:25 | Сообщение # 151 |
 Промысловик
Статус: Offline
| Denseal, не морочь себе голову , 99% ничего из нее ни чего не выйдет . Если хочешь подсадную ,в начале сезона выбери себе у ковота молодую утку и это будет самый лучший вариант
Сообщение отредактировал алладин - Вторник, 05.01.2010, 21:26 |
|
| |
Denseal | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:33 | Сообщение # 152 |
 Стрелок
| Ну буду надеятся, что откликнуться на обьявление! КУПЛЮ СЕЛЕЗЕНЯ!!!Добавлено (05.01.2010, 21:33) --------------------------------------------- Да обидно как то на "Катьке" крест ставить, все же первая живая, да еще и на закрытие. Знаковая получилась. Попробую помучаться в воспитании, может опыта наберусь, а для страховки.............. КУПЛЮ ПАРУ, СЕЛЕЗЕНЬ + КРЯКОВКА!!!
|
|
| |
алладин | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:36 | Сообщение # 153 |
 Промысловик
| мой совет селезня для своей Кати можешь и сейчас брать , а утку лучше брать молодую
|
|
| |
Denseal | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:44 | Сообщение # 154 |
 Стрелок
| алладин, drakon, Спасибо за советы, буду пробовать!
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:33 | Сообщение # 155 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (drakon) Я не хочу тебя растраивать взрослые птицы долго у нас не выживали никогда , хоть много раз доставали из рыбацких винтерей и не раз оставляли лёгких подранков . Лёша, я тоже не один раз оставлял подранков с перебитыми крыльями, и все выжили. Правда ни одна не работала, но жили все. Денис, не парся, селезня я тебе подарю, бесплатно. И не тяни с этим, утки уже начинают гулять.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
drakon | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:24 | Сообщение # 156 |
 Промысловик
| Ребята давайте попробуем направить тему в другое русло , я понимаю что я сейчас задену самолюбие многих, и ещё большее количество людей захотят мне вилы воткнуть в спину, но обьясните мне человеку перепробывавшему все возможные способы охоты на уток чем отличается охота с подсадной в осене-зимний периуд, от охоты с электроманком?
Сообщение отредактировал drakon - Среда, 06.01.2010, 13:26 |
|
| |
vvvleningrad | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:52 | Сообщение # 157 |
 Промысловик
| А я знаю,чем отличается ! В электроманке батарейки надо чаще менять Добавлено (06.01.2010, 13:52) --------------------------------------------- А так жопы у них одинаковые, только у одной кожанная ,а у другой пластмассовая!!!! 
Сообщение отредактировал vvvleningrad - Среда, 06.01.2010, 15:57 |
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:42 | Сообщение # 158 |
| Лёша, постараюсь объяснить как я думаю. Охота с подсадной, это прежде всего приятно морально, хотя я и манок использую тоже. Так как подсадная не работает, если утки пролетают в далике. Да и манить ты никогда на сможешь, так как манит подсадная, хотя на хрена она зовёт уток с другой стаи мне не понятно. Но факт остаётся фактом, она манит, и к ней летят другие утки. Ну, и так интересно, плавают живые твари, копошаться что то, вошкаются. Это субъективное мнение конечно. Гембеля конечно много, но оно того стоит. Quote (drakon) , я понимаю что я сейчас задену самолюбие многих, и ещё большее количество людей захотят мне вилы воткнуть в спину, Ай-ай-ай, как ты плохо думаешь о людях! В споре рождается истина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если конечно люди доказывают свою точку зрения интеллигентным способом, а не ...................
|
|
| |
drakon | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:59 | Сообщение # 159 |
 Промысловик
| Quote (Гоша) Да и манить ты никогда на сможешь, так как манит подсадная, Причём тут я , я вопрос построил таким образом что меня мучает вопрос в чём отличие, и почему одно можно а другое нельзя, да и не плохой повод для диолога , может заинтересованные люди читают и до них дойдёт что разницы между электроманком и подсадной никакой нет , только сложность содержания.
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:03 | Сообщение # 160 |
| Quote (drakon) Да и манить ты никогда на сможешь, так как манит подсадная, Я не имел ввиду тебя конкретно, я образно.... А так ты абсолютно прав, разницы нет...........наверное
|
|
| |
Denseal | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:35 | Сообщение # 161 |
 Стрелок
| Quote (drakon) разницы между электроманком и подсадной никакой нет А почему же нет разницы? Электроманки запрещенны законом, а вот про запрет использования подсадных я так ничего и не нашел, разве что если подсадная слепая или поколеченная!
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:48 | Сообщение # 162 |
 Промысловик
| Это не разница это обсолютное не знание предмета наших разрешающих органов , где вы видели в Европе или Америке охотника с подсадной уткой или гусём , а электроманки у них точно также запрещены или разрешены частично для отстрела хищника .
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:07 | Сообщение # 163 |
| Вредный ты Лёха Хочешь лишить нас последней радости!
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:12 | Сообщение # 164 |
 Промысловик
| Quote (Гоша) Хочешь лишить нас последней радости! Учитесь самостоятельно манить , раставлять чучела , а не пользоватся помощю предателей с стороны утино-гусиной братии .
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:27 | Сообщение # 165 |
| Согласен полностью! Но, как по мне, нравиться сам процесс охоты с подсадной. По мне лучше пяток подсадных, чем 50-60 чучёл, а то и больше! Возни меньше, хотя результат с таким количеством чучёл наверняка лучше! Мы не ищем лёгких путей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |