Подсадные утки
|
|
Руслик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:18 | Сообщение # 46 |
 Охотник
Статус: Offline
| Всем привет Gurza, ты ж тоже помоему на форуме охота и рыбака зарегистрирован Я тебе там в личку написал Вообщетоя очень рад что попал к вам нафорум можете тут повезет зацепится за подсадных А то искаю искаю Вроди наметки нашол пока утятка ждемс пока подростут В принцепе как и большинство людей в етой теме хочу занятся развидением и охотой с подсадными. Вот исчу, читаю, смотрю, советуюсь МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ (Дмитрий Лупашко один из добрых людей ему спасибо )многое для себя узнал Узнал например чтоу нас на западе Украины (Хмельницкий) намного сложнеё найти людей которые занимаются подсадными. Восновном пути господние ведут на Юг в Одессу вот и попал к вам нафорум Искаю помощи у добрых людуй Вот в принцепи для начала и все Quote (филин) если кто -то продает уток--дайте знать . заранее благодарен! ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ звоните 80682063678 или пишите тут P.S сори за ошибочки с граматикой недружу совсем
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:59 | Сообщение # 47 |
 Следопыт
| такой бешенный спрос на подсадных, может вам с Московии наладить поставки породных ? :) не факт что рабочих. но породных
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:21 | Сообщение # 48 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (Sanchaz) такой бешенный спрос на подсадных, может вам с Московии наладить поставки породных Давай! Будем на западную высылать! Руслик, я вам в личку ответил, что не занимаюсь продажей подсадных. У нас есть в наличии подсадые, которых мы держим с кумом в селе за 80 км от Одессы. Сейчас молодняк крепнет, а ещё одна утка сидит на кладке. Как говорится-утят по осени считают! Поэтому посмотрим осенью, что там и как будет! Если мы вам и найдём уток, то как вы собираетесь их забирать?
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
VlasIg | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:33 | Сообщение # 49 |
 Следопыт
| Шутники, вы хоть знаете как сложно перевозить животных и птиц через таможню (легче контрабандой через границу чемодан с золотом перевезти, чем животных и птиц). Медецинские справки, справки о прививках, карантин, растаможка, разрешение на ввоз (это в сто раз жуже, чем оружие). Добавлено (09.07.2009, 20:31) --------------------------------------------- Эти птички после турне Россия - Украина будут почти чуть не золотые, я не беру во внимание ваши нервы. Добавлено (09.07.2009, 20:33) --------------------------------------------- А если серьезно, я думаю, что это была шутка.
|
|
| |
VlasIg | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:47 | Сообщение # 50 |
 Следопыт
| Sanchaz, Я прекрасно понял, что это была шутка с самого начала. Но написал специально, что бы не у кого не возникло жилания провернуть что нибудь подобное (поверь мне наслово, прецинденты были). Мы тоже так с людьми пошутили, а они не поняли к сожалению (жалко было на них смотреть). Если ты обратил внимание на ранние посты, были вареанты когда люди на шутки не реагировали и даже на вставленные смайлики. Удачи !
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:03 | Сообщение # 51 |
 Следопыт
| если честно, я знаю как работает таможня, и не раз сталкивался, уверен, уток можно перевезти , это не оружие (которое перевозят тоже) и не наркотики, просто этим заниматься не хочется , да и не к чему... продажность таможни позволяет перевозить все!!! вопрос только цены.Добавлено (09.07.2009, 21:03) --------------------------------------------- да, но перевозить не буду! это к теме разговора, шутка осталась шуткой 
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:43 | Сообщение # 52 |
| Мужики, по моему вы все слишком увлеклись!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:57 | Сообщение # 53 |
| Quote (VlasIg) А если серьезно, я думаю, что это была шутка. Так ты уже стал шутки понимать! 
|
|
| |
Руслик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:13 | Сообщение # 54 |
 Охотник
| .... Quote (Gurza) Если мы вам и найдём уток, то как вы собираетесь их забирать? В личку написал можно авто с кондишеном поискать
Сообщение отредактировал Руслик - Четверг, 09.07.2009, 22:14 |
|
| |
алладин | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:16 | Сообщение # 55 |
 Промысловик
| у нас очень многие держат и разводят уток , т е купить абсолютно не проблема ,а вот чтобы купить хорошую утку надо потрудиться .Я лично в расматривание гландов,неба и т.д. не верю , я верю только своим глазам и ушам конечно уток лучше брать у знакомых, что бы была возможность взять пяток на охоту и там уже выбрать себе парочку
|
|
| |
Руслик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:18 | Сообщение # 56 |
 Охотник
| Quote (Sanchaz) не факт что рабочих. но породных smile Нам бы хоть таких но поближе мы б научили воспитали
|
|
| |
Руслик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:28 | Сообщение # 57 |
 Охотник
| Quote (Maksol) Вот и славно. Никто и никогда по моему не был против хорошей шутки..... Вливайся в коллектив и удачи! СпасибоДобавлено (09.07.2009, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Гоша) Зря ты это написал tomato Не зря правильно надо писать чтоб читать приятно было
|
|
| |
VlasIg | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:35 | Сообщение # 58 |
 Следопыт
| Gurza, Quote (VlasIg) А если серьезно, я думаю, что это была шутка. Так ты уже стал шутки понимать! ДА, я же раньше предупреждал (после некоторых форумчан), если я вдруг захочу сострить, то обязательно буду предупреждать, что это была шутка (а то малоли, что).
|
|
| |
Руслик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:40 | Сообщение # 59 |
 Охотник
| ..... давайте о подсадных поговорим посоветуйте что то начинающим
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:47 | Сообщение # 60 |
| Давайте вернёмся в тему! Все посты не касающиеся темы будут удалены! Давайте поможем нашему коллеге из Хмельницка с подсадными утками!
|
|
| |