Подсадные утки
|
|
Руслик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:43 | Сообщение # 76 |
 Охотник
Статус: Offline
| Ура, Ура ,Ура Огромное спасибо Виталику. Gurza, И Вовчику vovamiha,, благодаря этим двум неравнодушным людям наш коллектив на конец-то приобрел подсадных. Все подробности вечером или завтра утром сейчас на роботе завал P.S СПАИБО, СПАСИБО, СПАСИБО до ехали без проблем все отлично
|
|
| |
Руслик | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:22 | Сообщение # 77 |
 Охотник
| Quote (Maksol) Ну и отлично. Поздравляю! Теперь все качки твои biggrin Мне много качек не надо мне нужна одна (в остальных лучше промазать) главное чтоб охота была красивой. Иногда бывают, конечно, прикольные выстрелы (1 выстрел 7 уток) личный рекорд по молодости повезло, но мы брали подсадных для красивых охот чтоб подозвала, посадила .Вот они наши подсадные Подредактировал админ
|
|
| |
Руслик | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:27 | Сообщение # 78 |
 Охотник
| Строительсво летнего домика для уточек Подредактировал админ. Как вставлять фото на форум
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:08 | Сообщение # 79 |
 Следопыт
| Гоша (как говориться) "Да, есть от чего впасть в отчаяние..."
|
|
| |
VlasIg | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:01 | Сообщение # 80 |
 Следопыт
| Гоша, Quote А самый позорный выстрел: штук30-40 кряковых сели от меня на 25 метров, буквально плечом к плечу, на молюсенький лачок-дуплет(второй выстрел на подрыве), и не одного пёрышка. Тезка, ВОТ В ЭТО ВЕРЮ ! А получается все из-за головотяпства потому, что сейчас перестают чтить обычаи ........ А хороший старый обычай говорит, что перед охотой "Треба око поправити !), и все будет на мази Утки сами падать будут.
|
|
| |
алладин | Дата: Пятница, 31.07.2009, 07:59 | Сообщение # 81 |
 Промысловик
| лично был свидетелем мужик сделал дуплет 46 лысух я прозрел
|
|
| |
|
Maksol | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:07 | Сообщение # 83 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (алладин) лично был свидетелем мужик сделал дуплет 46 лысух я прозрел В жизни не поверю, что "в лет" Но с другой стороны. "2 выстрела и полный ПЕРЕСТРЕЛ! Потом будешь объяснять ШО ОНО САМО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ??? А.....не ....можно еще расказать сказку про то шо это было на коллектив! МУЖИКИ! Думаем что пишем!
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:14 | Сообщение # 84 |
| Quote (Maksol) В жизни не поверю, что "в лет" Если бы летелв такая масса, то ей надо было бы 1 гектар площади. Для справки 1га.-это 100 на 100 метров.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Maksol | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:39 | Сообщение # 85 |
| Quote (Гоша) Для справки 1га.-это 100 на 100 метров. При чем тут гектары, ары, сотки? Я о другом! ЕЩЕ раз прошу - думаем, о том что пишем
|
|
| |
|
VlasIg | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:51 | Сообщение # 87 |
 Следопыт
| Руслан ! Ящик хорош, спору нет. Но я бы просверлил больше отверстий и увеличил диаметр. Понятно, утки не задохнутся, но больше свежего воздуха им не помешает. Мне кажется, они будут лучше адаптироваться после перевозки (кто бы, что не говорил, а первозка в контейнере любого животного или птицы для них небольшой стрес).
|
|
| |
алладин | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:58 | Сообщение # 88 |
 Промысловик
| Quote (Maksol) МУЖИКИ! Думаем что пишем олег я же не пишу что я убил или кто то из нас я видел как чувак подкрадывался к куче лысух ,а когда он почти подкрался их поднял болотный лунь и они все налетели на него и как оказалось оч смачно , а когда он их собрал подошли посмотреть вот так вот случай из жизни , ты нас после этого еще браконьерами обзави
|
|
| |
Руслик | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 07:26 | Сообщение # 89 |
 Охотник
| Quote (VlasIg) Но я бы просверлил больше отверстий и увеличил диаметр. уже сделали провезли первый раз и поняли что отверстий надо побольше диаметром. Фотки новой нету токо то что получилось сначала ,впринцепи все тоже токо отверстия побольше
|
|
| |
Maksol | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:02 | Сообщение # 90 |
| Quote (алладин) ты нас после этого еще браконьерами обзави Ну ты дал! И де ты видел шо б я такое имел ввиду))))))
|
|
| |