Отчёты об охоте на водоплавающих. Сезон 2009.
|
|
Gurza | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:37 | Сообщение # 196 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Душевно! После таких отчётов себя ощущаешь дилетантом! Вы как всегда на высоте! Браво!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:41 | Сообщение # 197 |
| Денис! Вас тоже с удачной охотой! Quote (Вездеход) Крыжня нет , пару налетов штук по пять. Судя по пейзажам, "аккерманская дивизия" охотились в том же районе, что и вы! Смотрю, что им повезло больше!
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:44 | Сообщение # 198 |
| Quote (Vital11111) Протоптав пешком по мокрой дамбе 3 километра,извалявшись в болоте(очень скользко) мы добрались до плеса и стали ждать. Виталий! А где вы были? Случайно не в районе Троицкого?
|
|
| |
Vital11111 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:04 | Сообщение # 199 |
 Стрелок
| Quote (Gurza) Виталий! А где вы были? Случайно не в районе Троицкого? Точно, именно там мы и охотились. Честно сказать первый раз и мне очень понравилось. Видно что Вы там бывали и не один раз.
ТОЗ-25
|
|
| |
valdod | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:25 | Сообщение # 200 |
 Матёрый охотник
| Quote (Gurza) Судя по пейзажам, "аккерманская дивизия" охотились в том же районе, что и вы! Смотрю, что им повезло больше! Теперь я понял, почему до нас почти ничего не долетело... 
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
|
|
| |
Vital11111 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:27 | Сообщение # 201 |
 Стрелок
| Quote (Slava) ОТЧЕТ ОБ ОХОТЕ АКЕРМАНСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО КОЛЛЕКТИВА! Молодцы мужики!!! Вот это охота! Такое ощущение что, Вы не охотились, а отбивались! И все таки, в каком районе охотились, Одесская область ведь не маленькая!?!
ТОЗ-25
|
|
| |
Вездеход | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:32 | Сообщение # 202 |
 Следопыт
| Quote (Gurza) Судя по пейзажам, "аккерманская дивизия" охотились в том же районе, что и вы! Смотрю, что им повезло больше! Может быть, может быть. Но скорее всего с противоположной стороны. А может быть такое, что крыжень не летел по причине того , что там все омелело и чистой воды практически нет? Одно болото, я вот смотрю у ребят чучела на чистой воде стоят, а у нас почти на иле глубина там 5-10 см. Повторюсь
|
|
| |
алладин | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:03 | Сообщение # 203 |
 Промысловик
| Слава ну ты красавец увидав такой отчет аж сам на охоту захотел -ОПЯТЬ
|
|
| |
Руслик | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:30 | Сообщение # 204 |
 Охотник
| Прекрасный отчет. О такой Охоте, мечтает каждый. Мы с нетерпением ждем перелета, а то с уткой у нас напряженка.
|
|
| |
Саньок | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:16 | Сообщение # 205 |
 Стрелок
| Добрый вечерок,вчера немного отвел душу по чиркам,в Десантном,пришлось отдуваться за четверых,ребята не по чирочкам,а по ,то быстро летают то высоко.... . Кстати я в шоке ,лодки на прокат на базе отсутствуют но если договориться то за 40-50 грн. типа они найдут, чистое разводилово.Добавлено (24.09.2009, 20:16) --------------------------------------------- Крыжня,широконоски,шилохвости,виделне больше двух десятков.
Ну,.. за понимание!
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:57 | Сообщение # 206 |
| Quote (Саньок) Крыжня,широконоски,шилохвости,виделне больше двух десятков. Так говоришь,что слабо с уткой? Чирка больше? з.ы. как уровень воды? Случаем не упал?
|
|
| |
адвокат | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:36 | Сообщение # 207 |
Оруженосец
| "Пляж" не "пляж", завтра еду! Прошлая охота раззадорила! Да и отчет Славы тоже ободряет... "Северка" подтягивается, а это значит, что пол часа на утренней можно ожидать даже с чистым небом! Да и ветер северный и-нет обещает, а для Катранки - саме то! На прошлой охоте из пяти чирков как минимум два были перелетных, может быть тоже подтянутся. С шилохвостью любля пободаться - не простая для стрельбы! А вообще-то люблю свиязь - вкусная утка! Но еще рано!
|
|
| |
Саньок | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:04 | Сообщение # 208 |
 Стрелок
| Quote (Gurza) . как уровень воды? Случаем не упал? Не вода на месте,не упала.
Ну,.. за понимание!
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:47 | Сообщение # 209 |
 Следопыт
| Quote (адвокат) С шилохвостью любля пободаться - не простая для стрельбы! НУ ЕСЛИ ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ НЕПРОСТАЯ , ТО РАСКОЖИ МОЖЕТ МЫ ЧЕГОТА НЕЗНАЕМ ? Quote (адвокат) А вообще-то люблю свиязь - вкусная утка! Но еще рано РАНО ЧТО БАДАТЬСЯ ?
|
|
| |
trifon | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:41 | Сообщение # 210 |
 Следопыт
| Были сегодня на утренней зорьке, лета не было, но все что пролетало мимо взяли, в т.ч. помимо чирков, добыли свиязя.
|
|
| |