Отчёты об охоте на водоплавающих. Сезон 2009.
|
|
Gurza | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:42 | Сообщение # 181 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Quote (адвокат) Кстати! Первые десять стрелял - десять взял (правда три вторым, две третим). Стрелял со Стойгера Градом №7 (первый раз). Отличный патрон! Женя с полем! Я думаю, где это ты запропостился? А ты оказывается в тихаря утку бомбишь! Молодца!:victory: Я уже говорил, что стреляю до зимы только 7кой Град и очень доволен! з.ы. Как ружжо? Глюки были?
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:49 | Сообщение # 182 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (trifon) сезон открывали только в ноябре, теперь вижу что много теряли biggrin Действительно много потеряли! Но теперь у вас есть возможность реабилитироваться! Ещё не много времени и вы наших форвардов из Аккермана за пояс заткнёте! Серёга, Ваня -молодцы! Искренне рад за вас!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
trifon | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:25 | Сообщение # 183 |
 Следопыт
| Quote (Gurza) Но теперь у вас есть возможность реабилитироваться! Виталик, что бы мы делали без теории и наглядной фото- видео информации со стороны вашей бригады, и остальных профи. так бы темными и остались, спасибо за сайт.
|
|
| |
алладин | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:16 | Сообщение # 184 |
 Промысловик
| адвокат, trifon, да мужики завидую белой (чуть жабой не написал ) ЗАВИСТЬЮ самого в субботу каробило жалко было что такая погода пропадает , в смысле я не на охоте зы. trifon сетка мне кажется не такой удобной , карандаш на много лучше 
|
|
| |
Борисович | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:00 | Сообщение # 185 |
 Промысловик
| Quote (алладин) зы. trifon сетка мне кажется не такой удобной , карандаш на много лучше И еще усы видно через нее!!! Я прощу,утка нет.
|
|
| |
John | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:16 | Сообщение # 186 |
 Охотник
| Quote (Борисович) И еще усы видно через нее!!! Я прощу,утка нет. Блин а я думаю, че нам так не прет порой....., а это усы трифона нас палят....
Охотник - человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках
|
|
| |
trifon | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:15 | Сообщение # 187 |
 Следопыт
| Quote (алладин) зы. trifon сетка мне кажется не такой удобной , карандаш на много лучше Согласен, правда она не сплошная, для глаз есть прорези, а вот с манком работать неудобно, все время приходиться ее подымать, думаю что со временем перейдем тоже на карандаши.
|
|
| |
Vital11111 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:03 | Сообщение # 188 |
 Стрелок
| Привет всем!! Вот отчет об охоте в Беляевском районе 19.09.2009г. Выехали в пятницу в 11.00, в надежде отдохнуть у Днестра и половить рыбку, сварить уху, а в субботу по-охотиться.. Погода шикарная, комаров нет. Половили рыбку и раков. К стати на фото самая большая наша рыбка в улове. И тут начался дождь, и мы жигулями рвали когти с дамбы,дорога жуть,но все таки успели. Несколько машин с рыболовами сели посредине дамбы,вскочив в калею. Им повезло что нашлись добрые люди(тоже охотники) на внедорожнике,от нас им спасибо, и не оставили в такой жо..., при этом порвали несколько канатов. Вот их броневик. В субботу поднялся ветерок, что было нам на руку. Протоптав пешком по мокрой дамбе 3 километра,извалявшись в болоте(очень скользко) мы добрались до плеса и стали ждать. Утка(кряква,широконоска,чирок-свистунок) залетала редко на плес, но все же летала и мы немного постреляли. В конечном итоге нашими трофеями стали 2 широконоски, крыжень,чирок-свистунок и лысуха. А это я с трофеями... Утка перестала летать и мы усталые. но довольные пошли к машине, что бы успеть на открытие охоты на утку в нашем районе. Вот такой получился у меня отчет. Если че не так, поправьте.
ТОЗ-25
|
|
| |
Охотник | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:02 | Сообщение # 189 |
Следопыт
| Quote (Vital11111) половить рыбку, сварить уху, а в субботу по-охотиться.. Погода шикарная, комаров нет. Половили рыбку и раков. К стати на фото самая большая наша рыбка в улове. Ребята, вы бы с ДНЕСТРОВСКИМИ окунями - поосторожней! Они все - глистатые!!! Причем, глисты (черви длиной см 5, красноватого цвета, диаметр 0,5 - 1 мм) в самом мясе, икре, вдоль кишок. Имейте это в виду.
|
|
| |
Vital11111 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:17 | Сообщение # 190 |
 Стрелок
| Да, я это тоже заметил! Конечно само наличие червей неприятно! А если хорошо обработать рыбу?
ТОЗ-25
|
|
| |
Охотник | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:22 | Сообщение # 191 |
Следопыт
| Пишут, что вроде помогает обработка (хорошо проварить или прожарить). Глисты погибают, но видны невооруженным глазом. Когда видишь ЭТО (черви), то - уже никакой рыбы не захочешь! Окунь на ДНЕСТРЕ практически на 100% с глистами!
|
|
| |
Вездеход | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:42 | Сообщение # 192 |
 Следопыт
| Мы тоже вчера не много постреляли и поотдыхали Охотились с подсадными-прикольно
Сообщение отредактировал Вездеход - Четверг, 24.09.2009, 12:44 |
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:16 | Сообщение # 193 |
 Наш человек!
| Фотки прикольные!, но отчёт не многословный А где были-то???
|
|
| |
Вездеход | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:34 | Сообщение # 194 |
 Следопыт
| В Татарбунарах на Сасыке. Чирка почти нет , летает по 2-3 шт. Крыжня нет , пару налетов штук по пять. Только начало сереть очень много утки с полей со стороны Траповки поднялось и полетело в сторону Дуная не реагируя ни на новый Филина манок ни на подсадных ни на чучела. Потом объехав Сасык увидели много утки на чистой воде. Там где мы стояли вода еще упала и практически одно болото, может она на болота лететь не хотела? Потом поехали на морскую косу в Приморское там на мелечках тоже много утки сидело. Да и погода совсем не утиная была.
|
|
| |
|