Отчёты об охоте на водоплавающих. Сезон 2009.
|
|
Kaptain | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:11 | Сообщение # 151 |
 Загонщик
Статус: Offline
| Хочу отчитаться о нашей охоте в Килийском районе, Одесской области! После обеда, в пятницу, 11 сентября я с братом, под предводительством нашего форумчанина Жени(ник Жека), отправились штурмовать Дунайские плавни Ясное дело, прежде всего заглянули в прогноз погоды. Интернет обещал ветра от 5 до 8 м/сек . погода летная... и нам уже виделись вкусные, запеченные в яблоках уточки. Приехали уже затемно и слегка поблудив по отмелям, благополучно устроились на косе. Свежий ветерок разгонял комаров, в палатке было тепло и уютно, да и надувные матрасы очень пригодились. Утром "боевые" позиции заняли вовремя. Лет начался с опозданием, примерно в 6-30, когда уже полностью рассвело. И тут все началось!!! Если по честному, то думал, что стреляю лучше. Это было утро "великих промахов". Но мы с братом взяли почти норму на весь коллектив! В основном чирки, утка практически не летала. Жека пострелял тоже не плохо! Днем отдохнув, отправились искать счастье в другие места. Пробороздив водные просторы, забрались в красивейшее место и .... принялись ждать. Глядя на это великолепие природы, сердце радовалось! ,,,,но утка была лишь наша - чучела Однако надежда нас не покидала. Спать устроились в лодке вместе с ... комарами. Анти-комариное, чудо немецкой промышленности на наших комаров никак не влияло. Языковый барьер мешал. Утром, увы, уточек больше не стало Лета не было вообще! Ни одного выстрела до нас не доносилось. Вот тут то до нас дошло!!!! Мы ведь охотники, а не убийцы!!! И еще немного погуляв по лодке, отправились домой! ...Мы в ожидании... ... Жека всегда готов!
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:41 | Сообщение # 152 |
 Следопыт
| Наша вечерняя подготовка! После вечерней подготовки и хорошего сна начали готовить отчёт об охоте на форум Все уже на местах! Теперь выходим на берег! А теперь отчёт! Перед отъездом по рюмашке Да..., все пользовались манками! Результат на лицо ,особенно дудильщику с манком БАРОН .
Сообщение отредактировал Gurza - Среда, 16.09.2009, 21:49 |
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:53 | Сообщение # 153 |
Следопыт
| Вадик, молодцы! Просвети на счет - БАРОНа.
|
|
| |
|
Gurza | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:44 | Сообщение # 155 |
 Старожил форума odessahunting
| Дима! Спасибо за классный отчёт! Теперь тебя можно брать провожатым по протокам Дуная! Надеюсь места запомнил!? Ещё раз вас с удачной охотой! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:56 | Сообщение # 156 |
| Вадик и вас с удачной охотой! Молодцы! Я смотрю, что коллектив у вас не меняется! Но что то я Филина не вижу среди вас...... Чего он не с вами? Я так понял, что были в Татарбунарском районе?
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:57 | Сообщение # 157 |
Следопыт
| Quote (алладин) СКЭТМЕН (slava) А он (СКЭТМЕН) "дудит" в манок с той же скоростью, как тот певец (его тезка) свои песни поет? 
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:30 | Сообщение # 158 |
| Именно с той скоростью! Давайте лучше скинемся СКЭТМЕНУ на хороший фотик, для качественных отчётов! 
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:47 | Сообщение # 159 |
Следопыт
| Не-е, уж лучше на хорошего оператора-звукорежисера (или, разумеется, операторшу )
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:49 | Сообщение # 160 |
 Следопыт
| Quote (Gurza) Давайте лучше скинемся СКЭТМЕНУ на хороший фотик, для качественных отчётов! У меня с фотиком проблем нет .Вот доки! А вот у него есть!
Картина маслом!
Сообщение отредактировал Slava - Четверг, 17.09.2009, 14:56 |
|
| |
Den | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:10 | Сообщение # 161 |
 Следопыт
| ОХОТА - КЛАСС!!! МОЛОДЦЫ!!! (бл... аж завидно, где вы столько утки-кряквы нашли..., хотя у вас есть...) Всё верно, чистить манок нужно только СОТКОЙ!!! Так надёжнее, т.к. на сотке больше степеней защиты... "рубашка" шире... 
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:19 | Сообщение # 162 |
 Следопыт
| ДА ПРИШЛОСЬ С ЭТОЙ СОТКИ ЗДЕЛАТЬ 2 ПО 50
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:38 | Сообщение # 163 |
 Следопыт
| Что бы манок даже самый дешевый хорошо работал его надо чистить только американской бумагой,причем номинал должен быть не меньше 50$ а так как меньше сотни у нас просто не было пришлось чистить сразу 2 манка. Весь результат работы манков по системе Aлладина на фотках. Дороговато конечно,зато эфективно!
Картина маслом!
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:06 | Сообщение # 164 |
 Следопыт
| Вы дадите спокойно уйти с работы ... или вы хотите, чтобы мы не отдыхали!!! А ну прекратите ЭТО... НЕМЕДЛЕННО!!! Кризис в стране!!!
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:38 | Сообщение # 165 |
 Следопыт
| КУРС УЕ ВЛИЯЕТ НА РОБОТУ МАНКА . ТАК ЧТО Я С СЛАВОЙ СОГЛАШУСЬ ТЕМБОЛЕЕ ОН СВОЙ МАНОК ЛУЧШЕ ВСЕХ ТЁР . ЗАТО ТЕПЕРЬ ТАКИЕ ТРЕЛИ , ГАРДЭР, ЗИНК, РНТ ДАЖЕ СОЛОВЬИКУРЯТ
|
|
| |