Отчёты об охоте на водоплавающих. Сезон 2009.
|
|
Gurza | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:17 | Сообщение # 121 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Понятно! Спасибо за информацию!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:04 | Сообщение # 122 |
| А в каком районе Сасыка охотились? А то сезонки на руках, а ещё ни разу не ездили. Завтра хотим на пару часов проскочить в конец Хаджибея, а то уже много прогулов, ни какого контроля
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Вездеход | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:37 | Сообщение # 123 |
 Следопыт
| В районе второй косы. Добавлено (11.09.2009, 21:37) --------------------------------------------- А в где на лимане охотитесь? В районе Билки?
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:38 | Сообщение # 124 |
| Quote (Вездеход) В районе второй косы. А сторона какая? Наша, или Борисовская? Quote (Вездеход) А в где на лимане охотитесь? В районе Билки? Охотимся на утку в конце лимана, но сейчас там пусто, я так думаю, вообще то даже уверен. Завтра хотим поехать на разветку в район Игнатовки. Ребята говорили что на воде прилично крыжака. Завтра сьезжу, отпишусь. Вообще то места лучше на той стороне, но мы просто тут рядом, выскочили на пору часов, и дома. Удобно.
|
|
| |
Вездеход | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:41 | Сообщение # 125 |
 Следопыт
| Татарбунары. Наша сторона район села Лиман. Мне говорили в Билке есть утка.
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:53 | Сообщение # 126 |
| Quote (Вездеход) Татарбунары. Наша сторона район села Лиман. Мне говорили в Билке есть утка. Сейчас не знаю, две недели там не был, вот завтра всё узнаю! Вообщем, приблизительно я понял где вы были, а гуся не видно было?
|
|
| |
Вездеход | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:59 | Сообщение # 127 |
 Следопыт
| Нет. полный ноль.
|
|
| |
Гоша | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:22 | Сообщение # 128 |
| Как и обещал, на воде почти ноль. Паря кряковых, и чирок. Утка есть, но сидит на середине лимана. Ещё пока вода тёплая. Вот вкрадце и всё!
|
|
| |
Борисович | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:23 | Сообщение # 129 |
 Промысловик
| Здается мне что снатуры северная пошла! Летит масово и поздно хоть глаз выколь,жырная,большая и вылинявшая.Мало того, точно не местная, потому как мы свою разогнали и ее не было + у меня местная пасется возле огорода ,она не такая и не вылинявшая. Вот еще одно доказательство,наши синие а северная жолтинькая.
Сообщение отредактировал Борисович - Воскресенье, 13.09.2009, 23:47 |
|
| |
филин | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:05 | Сообщение # 130 |
 Следопыт
| хорош самэць!!! с полем!
ни пуха ни пера!
|
|
| |
VlasIg | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:05 | Сообщение # 131 |
 Следопыт
| На выходные были в Катранке. Утки местной очень мало, лета практически небыло. Северной пока нет (и гуся тоже). Взяли по пару чирят, и все !
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:42 | Сообщение # 132 |
 Наш человек!
| Quote (Саньок) В следущую среду еду в Вилково ,гуси там еще остались.....,или всех распугали до самой Румынии. Слышал по расказам прессинг был не шуточный район Прорвы. Был на охоте 12/13 сентября по обе стороны Прорвы - от гусей остались только перья на Потаповской косе А если серьёзно, видели только одну реальную стаю (на высоте выстрела) в воскресение утром, но пролетела в 150м от нас 
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:19 | Сообщение # 133 |
| Я так понял, что на выходных никто не споймал удачу? А так хотелось увидеть красочный отчёт об охоте на этих выходных.
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Борисович | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:06 | Сообщение # 134 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) Я так понял, что на выходных никто не споймал удачу? Ну я споймал,токо отчета не будет.Темно было как в жоппе и телефон с фотоапаратом не взял.Но я все равно могу принимать поздравления.
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:22 | Сообщение # 135 |
 Наш человек!
| Ну я бы так не сказал, что вообще неудачная охота была у нас с Kaptain-ом и его братом: за два дня (субботу и воскресение) мы взяли 28 голов на троих (правда 95% это были чирки). При этом мы успели объездить 2/3 охотничьих просторов Дунайской дельты Украины, поменяв при этом несколько стоянок. Первая стоянка на ночлег у нас состоялась прямо на морской косе, где мы установили палатку и комфортно разместились :), чего не скажешь о второй стоянке - мы ночевали втроём в лодке в камышах...комары конечно зверствовали , не смотря на все антикомаринные мероприятия . С дичью дела обстояли также везде по-разному, но в конечном итоге общая норма за 2 дня на троих была практически выполнена!!! Так что не смотря ни на что, удовольствие получено, общение с природой, дичью и комарами произошло - всё в порядке, все довольны!!! Kaptain фотографировал происходящее, так что может быть выложит фото
Сообщение отредактировал Женя - Понедельник, 14.09.2009, 13:56 |
|
| |