Отчёты об охоте на водоплавающих. Сезон 2009.
|
|
Vital11111 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:28 | Сообщение # 106 |
 Стрелок
Статус: Offline
| алладин, Красивый отчет, хороши трофеи, молодцы! Таких же результативных охот Вам в дальнейшем! P.S. Особенно хороша шилохвость! А где охотились?
ТОЗ-25
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:39 | Сообщение # 107 |
 Старожил форума odessahunting
| Да, шилохвость хороший трофей! Но мне один раз попался такой вонючий,что есть было не возможно-отдавал рыбой.......
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Борисович | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:07 | Сообщение # 108 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) А чего ты решил, что это северная? Это всё наше- местное! Эт не я а Аладиша. Quote (алладин) правда я считаю что рановато но факт остается фактом появилась северная утка убили пару ШИЛОХВОСТЕЙ
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:51 | Сообщение # 109 |
| Понял! Там наверно бирка висела! 
|
|
| |
Vital11111 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:18 | Сообщение # 110 |
 Стрелок
| Ага, висела бирка и в полете чирикала с русским акцентом!:blahblah: Вероятность того что северная большая, т.к. в прошлые годы в середине сентября на оз.Хаджидер появлялось много шилохвости! Вот карта гнездования шилохвости(зеленый),зимовки(синий) и постоянного нахождения(темно-зеленый). http://upload.wikimedia.org/wikiped....s_w.PNG
ТОЗ-25
|
|
| |
Вездеход | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:44 | Сообщение # 111 |
 Следопыт
| А мы получив изжогу от перепелов, тоже решили разнообразить наше охотничье меню . Валера Valdod с сыном Юрой в 2-30 заехали за мной, встретившись с Филином и Меркелем возле двух столбов мы выдвинулись в Татарбунары, 6-30 были уже на месте и немного опоздали примерно на час лет уже начался. Филин безошибочно определил самое перспективное место, (кстати Серый умудрился еще дважды отличится на этой охоте, шикарной ухой и просто феноменальной стрельбой. он бил почти без промаха и с самых неимоверных вариантах) Браво!!! Утренний лет был не плохой, Летала и кряква и серая и широконоска и много много чирков, так как у нас это была первая в этом году утиная охота , мы мазали бессовестно. Вечерний лет был слабоват. Результат утра. Отцы и дети Очередной раз всем спасибо за кампанию, и за транспорт и за уху .
Сообщение отредактировал Вездеход - Четверг, 10.09.2009, 17:45 |
|
| |
pontik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:26 | Сообщение # 112 |
 Промысловик
| Красавцы! С полем!
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
valdod | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:47 | Сообщение # 113 |
 Матёрый охотник
| Quote (Вездеход) А мы получив изжогу от перепелов Надеюсь, ненадолго... Quote (Вездеход) в 2-30 заехали за мной, встретившись с Филином и Меркелем возле двух столбов мы выдвинулись в Татарбунары, 6-30 были уже на месте и немного опоздали примерно на час лет уже начался. В следующий раз за опоздание на "стрелку" надо будет штрафовать
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
|
|
| |
Саньок | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:47 | Сообщение # 114 |
 Стрелок
| В следущую среду еду в Вилково ,гуси там еще остались.....,или всех распугали до самой Румынии. Слышал по расказам прессинг был не шуточный район Прорвы.
Ну,.. за понимание!
|
|
| |
алладин | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:40 | Сообщение # 115 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) А чего ты решил, что это северная? Это всё наше- местное! да ну НААА местная откуда у нас шолохвост и темболее свиязь ,за ......надцать лет охоты в начале сезона ниразу не видел ни шилохвости ни свиязя , а это показатель того что у нас она не гнездитсяДобавлено (10.09.2009, 20:40) --------------------------------------------- филин с вездеходом тоже рад за вас молотЧАКИ 
|
|
| |
Борисович | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:04 | Сообщение # 116 |
 Промысловик
| Да ,нехило поохотились,с полем! Смотрю у вас тоже чирки масово пошли.
|
|
| |
demi | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:08 | Сообщение # 117 |
 Охотник
| Денис. Молодцы вы! Достойный результат. А мне говорили, что в этом году в Татарбунарском районе с уткой слабовато.
|
|
| |
Вездеход | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:43 | Сообщение # 118 |
 Следопыт
| С уткой да , а чирок есть.
|
|
| |
Gurza | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:42 | Сообщение # 119 |
| Денис, с удачной охотой! Молодцы! Я смотрю, что вода упала на Сасыке? Далеко по болоту заходили? Quote (valdod) В следующий раз за опоздание на "стрелку" надо будет штрафовать biggrin Штраф вряд ли поможет, а вот хорошая бейсбольная бита всегда делает чудеса! У нас в коллективе только так!
|
|
| |
Вездеход | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:12 | Сообщение # 120 |
 Следопыт
| Шли почти все по сухому. болото только возле камыша метров 10, а дальше сухо.
|
|
| |